Ну значит тем более поспешит, с тобой.
А у меня вот пока не знаю как получится со встречей. Скорее всего так. Приедет в Москву он часов в 7 утра, на вокзал поеду я и его брат. Там значит долгожданная встреча с поцелуями, обниманиями, слезами радости и т.д.) Потом они с братом поедут по магазинам покупать Мишке одежду, так как он очень сильно похудел и одевать просто нечего. Я в это время поеду в институт (учусь в Москве), потому что по средам - у меня самый завал в универе, пропустить скорее всего не смогу, а это как раз уже будет последний месяц семестра (Не представляю правда пока каким образом я смогу его отпустить из сових объятий или он меня ). А потом мы все вместе сядем в автобус и поедем домой к его родителям! Ура!!)
Каким был,таким и остался,Катрин))) Особо она его не изменила,единственное,что дорожить стал больше мной, начал уже четко высказывать свои мысли на будущее,ставить цели конкретные и меньше стал говорить "не знаю".
А твой я смотрю возмужал сильно. Уже не тот мальчик, которого мы видели на первых фотках. Похорошел
Голубоглазка, вот сколько читаю про встречи, все равно слезки наворачиваются. Прям до глубины души трогает =) Эх! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Вот и вас настиг дембель!
Приветик девчонки!!!!!..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Д Е М Б Е Л Е М!!!!!Желаю всем вновь воссоединившимся сердцам только лишь продвижения вперед и только лишь вместе!!!!!)))УУУУРРРРАААА!!!!!
А у меня сегодня мааахонький праздник... ну может и не махонький с какой стороны посмотреть))) Исчезла наконец-таки цифра 8 на линеечке..)) Больше ее не будет!!!!))) И пошел уже 5-ый месяц службы... так греет эта большая циферка душу))) ААААА))))
Совсем скоро я стану "бабушкой"))))хм... да можно говорить, что уже ею стала, ведь старики - это уже дембеля!!!Так что УРА УРА УРА!!!!
Время идет - хотим мы этого или нет,... и несмотря на наше желание идет с одной и той же скоростью!!!!!!Так что терпим, ждем и любим...)) Ведь с каждым днем ждать остается меньше на 24 часа)))
я вот тут посчитала мне ждать осталось 240 дней или 5760 часов...Так что считанные часы!!!!)))
Ксюрочка, Ксюшенька, умничка!=) правильные вещи говоришь)) так и есть=)
Как у тебя там солдатик? Дедушки не "пресуют " его?
Мой любимый говорит, они все там с катушек сье3жают, уже практически просто от нечего делать дерутся или, если малейший спор, накал нервов-исход один-подраться. Говорит, что почему-то их октябрьские дембеля не любят, почему ни пока сами ума не приложат, вот просто не любят те и так им хочется.
Вчера такой 3абавный отрывок диалога был
любимый- вчера подрался в столовой с чуваком, он мне предьявлял фигню какую-то
я- вот и3 такого нужно драться?
любимый - ну а че он, достало все уже
я- держи себя в руках, постарайся, тебе лишние проблемы не нужны, ты хоть как?
любимый - ну синяков нет))))))
Сонька, Спасибо, дорогая моя)))...и я тебя поздравляю - у тебя ведь т оже больше нет этой 8-ки))) Теперь циферка 7))) Очень люблю эту цифру))...
Да... сегодня у меня такой заряд позитива - просто классс)))
Сейчас у меня с каждым днем все больше устаканивается мысль о том, что слезами ни чем не поможешь, только нервы попортишь себе и здоровье... и сердце посадишь... а ведь еще целая жизнь впереди и нужно беречь своего любимого и себя - НАС)))
Добавлено через 2 минуты Сонька, Как у вас делишки с любимкой?
Добавлено через 5 минут Lazarechik, Спасибо Танюшка))) Стараемся с каждым днем становимся умнее и мудрее))))Представь у меня как Женя ушел зуб мудрости прорезался через месяца 1,5 где-то.. наверное это знак.. хм))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Как у тебя там солдатик? Дедушки не "пресуют " его?
Солдатик нормально.. соскучились только очень друг по дружке... а так ничего все дедушки.. хм.. ну есть малец)) ну он же никогда мне не скажет - он же знает, что я истеричка у него))
я кстати все прокручиваю вчерашний ра3говор с любимым, было много интересных моментиков. И вот по темам вам выкладываю по-тихоньку=))
болтаем мы болтаем, и тут любимый " Танюш, я так скучаю сильно, хочется так побеситься с тобой!"=) Просто мы на гражданке как детишки малые могли ре3виться)))
Потом что то начали спорить, он "был бы рядом, думаю спор бы долго не протянулся..."=)))
Уф, осилила! Радует, что вы тут пишите! Столько позитива!! Молодцы!! Если вспомнить прошлые "болталки", были сопли в основном, а тут только радость и улыбки почти всегда!!! Радая)))
Всех, кто дождался своего солдата или какой-то своей маленькой даты - еще раз поздравляю!!
и,
Цитата:
Сообщение от kate_ail
Просил Внешний жесткий диск.... Еще конечно что-нибудь более романтичное буду покупать.
А ты на этот жесткий диск свои фотографии закинь! Создай там альбом, ничего ему не говоря! Вот он удивится))
Цитата:
Сообщение от глупышка)))
вот тоже хочу так в подъезде наклеить, только вот боюсь что пока мы поедем его встречать всю эту красоту сдерет кто нибудь(
Свадебные же плакаты никто не сдирает! все все понимают! Кстати, у меня подруга писала плакаты, развешивала, начиная от двери и заканчивая его комнатой! Все осталось живое! Не варвары же в конце-то концов у нас живут! Все все понимают! Так что не бойтесь! Удивляйте и радуйте своих мальчишек!!