Привет!
Дима сегодня позвонил и сказал, что его нет в списке увольняющихся. Я понимаю, что может просто забыли вписать, но после истории одной девочки (у неё парня должны были уволить ещё в июне этого года, а уволили вот буквально пару недель назад) я очень переживаю
Девочки, всем приветики ЛиCёНоК, в первую неделю трудно со связью, приедет до места службы, всё устаканится и тогда сможете перезваниваться) Можешь начинать писать ему письмо Сонька, с годовщиной вас! Любви, понимания и терпения)) И поздравляю с началом здорового образа жизни)))) Я тоже из-за этого бросила давно уже, года два назад, а любовь моя после присяги сразу бросил, сказал прям как вот ты написала)) что надо заранее заботиться о здоровье ребеночка Из рая.., Я думаю, что всё будет хорошо, может это какие-то предварительные списки, и будут еще другие.. может он вообще в другом списке, потому что его раньше отпустят держим кулачки, надеемся на лучшее!))
О любимомПозавчера вечером пришла смска, спокойной ночи желал) И в конце написано: "меня хотят поставить на должность..."
[и вот тут телефон выдал ошибку, типа память смс забита...]
Ну почему именно на этом моменте)))
Утром пришла вторая часть: "зам командира взвода"
Он позвонил, сказал, что по этому поводу списки уже ушли в полк. И с тех пор не звонит.. я волнуюсь! Обычно мы разговариваем каждый день. Или хотя бы смсками перебрасываемся. Не понятно..
Последний раз редактировалось Ivoria; 21.10.2010 в 11:57.
Причина: добавила сообщение
у неё парня должны были уволить ещё в июне этого года, а уволили вот буквально пару недель назад) я очень переживаю
Ольчик, не переживай, я думаю, что врядли совершится такая ошибка. ВСе будет хорошо. Он обязательно вернется в срок, а может быть и раньше.) МАло ли чего они там в своей напутать могли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivoria
Обычно мы разговариваем каждый день. Или хотя бы смсками перебрасываемся. Не понятно..
Мало ли что могло произойти, телефон сел, нет возможности зарядить, или постоянное палево не может его достать, чтоб тебе написать, раз уж его хотят сделать зам. командира взвода, он по любому окружен массой офицеров.
Последний раз редактировалось saintkid18; 21.10.2010 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
saintkid18, Телефон не мог разрядиться.. я это точно знаю, он заряжен полностью. И что палево.. это тоже вряд ли. Даже когда у всего взвода не было телефонов, он звонил.. Надеюсь, что их просто попросили сдать под роспись. Такое было две недели назад, когда генерал приезжал Но просто он всегда предупреждает..
А в этот раз не смог! Раз на раз не приходится! Главное не думать ни о чем плохом. В том, что нет сейчас связи с солдатом, нет ничего страшного! Это нормальное для армии явление!
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Дима сегодня позвонил и сказал, что его нет в списке увольняющихся
Ольчик, не переживай! еще достаточно времени, чтобы все поправить и вписать его в приказ! Не два же дня осталось!! Ничего в этом страшного! Все мы люди, все можем ошибаться! Я уверена, все наладится, и ты в ближайшее время нам радостно сообщишь, что с увольнением все в порядке!!!
мой любимый должен был вылететь час и 20минут назад.но он не звонил,и о том во сколько самолет я узнала тока в инете (подруга покопалась в форуме где мамы солдат сидят).я даже не знаю сел ли он,есть ли он в этом самолете...но думаю что да,т.к. если бы он был бы в таджикистане сейчас то позвонил бы.
осталось ждать сутки и 19 минут
Ivoria, я понимаю, что проблемы со связью, но так хочется его услышать... Очень жду звонка или смс А письмо уже написала, осталось закончить с оформлением, завтра отправлю)
Сегодня почти не грустила, настроение хорошее (экзамен сдала на отл себе и еще 3 чел))), вся в делах и заботах)) Когда пришла в пустую квартиру погрустила конечно, но взяла в себя в руки и стараюсь радоваться мелочам вокруг меня
Все с точностью до минуты! класс!!! Только вот ошибочны эти расчеты бывают! (Я про лучшую сторону этих ошибок) Когда я своего милого встречала, тоже рассчитала, во сколько он должен будет дома появиться. А оказалось, что не правильно! Я занимаюсь делами, ничего не подозреваю, и заходит в комнату букет роз, а за ним мой Сашка!! На 2 часа раньше!!! Обняла его и боялась отпустить.. не верилось..
Да времени действительно ещё достаточно. Да и Дима говорит, что это ошибка! А я стараюсь не волноваться Ivoria, списки одни. Я тоже так подумала, но Дима сказал, что там списки всех солдат, кто увольняется в этом призыве.
А письмо уже написала, осталось закончить с оформлением, завтра отправлю)
А ты знаешь, куда отправлять? Просто я ждала, когда же мне Сашка напишет письмо первое, чтобы адрес узнать.
И звоночка ты обязательно дождешься! Потерпи немного! Всего лишь первые деньки! Дальше будет проще!
Цитата:
Сообщение от ЛиCёНоК
взяла в себя в руки и стараюсь радоваться мелочам вокруг меня
Умница! Так и надо! А еще надо эту свою радость солдатику своему передавать! Ему твое хорошее настроение будет очень даже полезно!