Псиса,ну что же меня всуе поминаешь.НЕт,чтобы поцаловать)))
Цитата:
Сообщение от даночка
Псиса
Если переставить буквы в этом слове, то получится "сипса" на нашем языке, а на русском дословно - "Душа моя"... Я сначала тоже прочитала СИПСА, была в недоумении откуда Ирминка знает кабардинский
Сокел...Ты прям всё так красиво описал...мммммм....везет тебе!
А, если душа нашла свое место и отдыхает, это не значит, что ты стареешь...Удачи тебе!
Серег...Я, когда в свои края уезжала...как только заехала в ставропольский край, так сразу остановила машину и стояла вдыхала свежий воздух полчаса... Такой запах...такой воздух свежий... Несравнимо ни с чем...Так что, я тебя понимаю...
Ой, и правда, пришел – и ни здрасте вам ни… поцеловать
хотя я вроде поздоровался. тогда сейчас поцелую, всех . А для даночки персонально еще и сок, вишневый и грейпфрутовый (я все помню, или почти все ), чтобы не ворчала. Девочки, вы уже давно стали для меня можно сказать родными и даже, в некоторых местах , больше, чем родными, потому как далеко не все разговоры можно да и нужно разговаривать, например, с мамой. Потому и возвращаюсь я снова и снова на этот форум. И буду приходить сюда и дальше. я вас всех люблю.
Вижу, что мои слова нашли отклик в ваших сердцах. Приятно, меня услышали, меня поняли.
Иришка, спасибо на добром слове. Ты права – про красоту. Ее ведь не стало больше или меньше, надо только научиться замечать ее. Замечать, а потом и ценить.
Алин, скажу тебе по-секрету, не так-то просто вытащить себя ни свет ни заря из теплой постельки в утреннюю прохладу, да еще и залезть в мокрую траву . А вода в озере вся такая мокрая и холодная на ощупь, брррр... )
Ирмин, тебя я вспомнил, потому что знаю твое отношение к словам подобного типа. Знаю и не устрашусь твоего праведного гнева, потому как у нас с тобой разная правда жизни. Моя правда в том, что машина, дача, яхта, вилла на берегу моря (нужное подчеркнуть) любой ценой меня не устраивают. И дело не в деньгах. Деньги можно заработать. Даже у нас, здесь. Но при этом придется отказаться, пожертвовать многим, чего не купишь ни за какие деньги. Вот такую цену я не готов заплатить. По крайней мере пока.
Айка, с опозданием, но поздравляю тебя с чудесным, я уверен, малышом. Теперь я буду знать одно слово по кабардински . Хоть оно и не совсем обо мне или совсем не обо мне, но все равно приятно.
Ты права, это так просто – вдохнуть свежего воздуха, почувствовать его запах и получить от этого наслаждение. Особенно когда он пахнет родными краями. Только много ли из нас вообще задумываются о том, чем мы дышим?
Кстати, о запахах. Мне очень нравится быть в сосновом лесу. Там такой приятный запах, точнее смесь запахов. А еще можно просто прикоснуться к мощному стволу, запрокинуть голову вверх и тогда чуть ли не физически ощущаешь какое-то движение, какие-то токи, силы.
p.s.
а еще, представляете, совсем соловьи замучили. Закроешь окно – жарко и душно, откроешь – песни поют, спать не дают. )
Сережка, спасибо! С Рождением ребнка никогда не поздно поздравлять молодую Маму...Она радуется этому каждый божий день... Так что, мне очень приятно! Еще раз спасибо!
Сережка, я рада за тебя.
P.S. Уточнение- я имею все,что имею - не жертвуя ничем.И не плачу за это ничем
Я и то имею и это- то бишь и блага материальные и счастье и умиротворение души
Цалую
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что поступил звонок из Литвы. Гражинка родила Никитку. Вес - 3620. Оба - и мама и сын - чувствуют себя хорошо. Так что ждем в ближайшем эфире саму мамулю.....
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Гражинка, солнышко, я желаю тебе скорейшего выписывания из больницы. Здоровья тебе и малышу. Давай отходи помаленьку от родов и возвращайся к нам... Мы по тебе ужасно соскучились... Ты просто умничка... Я тя лю....
Кстати, впервые раз услышала твой голос. Такой приятный...
В ночи уезжаю на 10 дней на море в Турцию. В отличии от Сережки(бе,бе, бе ) люблю комфорт, удобства и отдыхаю только так. ( еще раз бе,бе,бе. ) Ни экзаменов,ни уборки,ни школы, ни вообще знакомых лиц(акромя сына,иссстно).
Ведите себя прилично тут, не злите модеров Веник с пылесосом,правда, оставлю им.
Всех целую