Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 16:11   #1
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Калинка-Малинка, я вот почитала все посты! После первой страницы хотелось написать мол не гонись за двумя зайцами и реши кто тебе нужен! И что в таких вот долгих отношениях рано или поздно наступает момент, когда ставишь вопрос "А может есть что-то лучше!" Но тараканы есть у каждого в голове, и вопрос в том подружишься ли ты с этими тараканами! Так что надо триста раз подумать стоит ли менять шило на мыло!

Дальше прочла остальное и была в шоке! Это ж как надо не любить себя настолько, что позволять такое поведение рядом с собой! ситуация с мамой - это всего лишь отговорка, ты ведь просто боишься перемен. Мы здесь все собрались не для того, чтобы сказать: "БЕГИ! БРОСАЙ!", а помочь тебе разобраться. Я бы тебе посоветовала посмотреть для начала в зеркало и понять, кого ТЫ достойна!!!! Кого ты видишь рядом с собой (не переходя на личности!!!). А дальше оглянуться по сторонам и увидеть мир вокруг! Дальше решить чего ты хочешь для себя и принять категоричное решение! Решила шагать, так шагать без оглядки и потом не жалеть и верить, что в будущем тебя ждет только сааамое лучшее!!! Или ты с этим готова мириться?

Хотя что тут говорить, если ты до сих пор мирилась, значит устраивает???
Врединочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (19.10.2010), minimama (19.10.2010), Калинка-Малинка (20.10.2010), Маленький принц (19.10.2010)
Старый 20.10.2010, 19:08   #2
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Врединочка, я бы не сказала что я не люблю себя. просто привязываешься к человеку и прощаешь ему все. тем более в наших отношениях любовь присутствует. я же не просто так 4 года с ним встречаюсь, я его любила, сейчас только сомневаться начала. я просто пытаюсь выключить сердце и думать головой, если сейчас он проявляет агрессию, то когда жить вместе будем он будет позволять себе большее... перемены я кстати действительно не люблю, я к ним долго привыкаю... все же попробую воспользоваться твоим советом.
Калинка-Малинка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (20.10.2010)
Закрытая тема