Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 18:19   #1
Guest

По умолчанию Дневник человечка, которому придётся пройти через разлуку...

Это что-то вроде дневника. Моего дневника…. Легче, говорят, становиться, если излить перед кем-то душу….

15 июня.
Ты уехал…. Нет, ты уедешь только завтра, но в моей душе… Ты ещё не далеко. Ты всего лишь на другом краю гоода… А я тут… одна. Лежу в своей кровати и думаю о тебе, о том, что ты уже уехал. Для меня это так.
Мы долго не могли с тобой расстаться. Я всячески пыталассь тебя удержать. Дошло до смешного – я просто начала истерически смеяться, чтобы привлечь к себе внимание. Твое внимание. Я оттягивала срок… я оттягивала время, чтобы подольше побыть с тобой…. А потом… этот смех перешёл в слёзы…. Я плакала… Ведь ты уезжаешь. На неделю. Да, неделя-это не срок, но не для меня. Я с трудом могу прожить день, одни сутки, когда ты на работе, но тогда ты хотя бы можешь мне позвонить, а тут.. да, ты позвонишь, но что можно сказать за несколько минут по меж.городу? Только самое главное? О любви… Ты никогда не забываешь мне об этом говорить. Я не останусь в долге.
Мне нужно пережить лишь неделю… она будет тяжёлой…
Неделя…. 7 раз я проснусь и не услышу или прочитаю « С добрым утром, родная», 7 ночей и вечеров без тебя – это 168 часов и 10080 секунд….

16 июня.
Утро. Как хочется, всем, наверное, на свете людям просыпаться под яркий свет солнца, ловить на лице солнечных зайчиков и…. и чтоб рядом был любимый, по истине любимый человек. Да, это мои мечты. Утро. Сегодняшнее утро было не таким. Открыв глаза, я увидела небо. Серое небо. Дождь тихо «барабанил» по подоконнику моего окна. Голуби на окне жались к стеклу, защищая свои крылья от сырости. Рядом на кровати мирно сопела сетра. Ах, как я хочу вновь стать пятилетним ребёнком, не знающего страданий, в виде разлук, которые нам предостовляет любовь или судьба, дабы проверить наши чувства и искренность.
Серое небо и ветер меня не остановили, и я оказалась на улице. У меня не было выбора. На днях врач прописал мне дневной режим в больнице и вот теперь я стою в сером здании, в котором ужасно пахнет краской, так как здесь делают частичный ремонт. А ты сейчас сидишь на вокзале… А я даже не могу тебя проводить….На неделю… ты уезжаешь на неделю…. Но я буду сильной… или буду просто казаться сильной, потому что ты попросил меня об этом.
Врачи, белые халаты… почему-то вспомнила строки из своего стихотворения:
«Руки болят от уколов
В горле привкус колёс
Теперь тебе это знакомо
На простыне капли слёз.
Люди в белых халатах
Синие стены вокруг….»
И в этих строчках есть доля правды… из вены взяли кровь и рука теперь ноет…. И сердце ноет… о тебе… Как ты там? Всё ли в порядке? Но это я смогу узнать лишь вечером… Вечером ты мне позвонишь.
Вот так я теперь буду жить: от звонка до звонка. С каждым звонком я буду получать новый глоток свежего воздуха, а после утопать в том одиночестве, в котором я сейчас прибываю…….

Старый 16.06.2006, 18:30   #2
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В принципе, правильно делаешь... Грустить грусти, но не забывай каждый день получать дозу приятно-позитивно-интересной информации. И не только от своего любимого. Перекинься парой смс-ок с друзьями-подружками, книжечку найди хорошую или собеседника, в окошко смотри и фантазируй... И время скоротаешь до встречи с любимым человечком, и на поправку пойдёшь быстрей, если с депрессией справишься. Выздоравливай, лисичка-сестричка!
Лися вне форума  
Старый 16.06.2006, 18:51   #3
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Не ранова-то ли ты начинаешь зарываться? ..В том плане что уже плетешь себе плед тоски, грусти, невыносимости, потом будет кокон из слез и невыносимости, а дальше стены. И где здесь место любви?? ..Почему нельзя начать от обратного, что вот через столько-столько дней я увижу смвоего долгожданного и мы будем счастливы?? ... Почемуу нельзя жить радостным мигом и ожиданием когда он позвонит или приедит..а лишь лить слезы и лежать в кровати? ..И кому вот от этого легче? ..Ему? ...он захочет тебя увидеть красивой, как цветосек..прильнуть к тебе, обнгять..чтоб в его голазах ты была такая, а не с синяками под глазами, с распухшим лицом. Вот дневник, это какая-то отдушина, отдавай лучше весь негатив сюда, а сама не ходи в таком состоянии. Подумай о моих словах.
Кстати, насколько он уехал? ..
Старый 16.06.2006, 19:23   #4
Banned

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
О любви… Ты никогда не забываешь мне об этом говорить. Я не останусь в долге.
меня просто резанула эта строчка........ как можно воспринимать слова о любви, долгом?????? странно....... тебе лет 15-16? расставание- это сложно, порой невыносимо...... но неделя....... я начала читать и чуть не разрыдалась, просто вспоминала, как прощалась со своим любимым по телефону т.к. о его отъезде он сам узнал ночью и сразу позвонил мне...... но уезжал на долгий срок......... а тут неделя...... родная, соглашусь с cyeta, не лучше ли жить радостными мыслями о том, что всего неделя, а могло бы быть и навсегда........ береги себя........
MooNa вне форума  
Старый 16.06.2006, 22:48   #5
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Милая Лисапета ну зачем же ты сама себя погружаешь в транс, мучаешь и терзаешь себя? Девчонки правы - ТАК НЕЛЬЗЯ! Не вешай нос! Улыбнись, и представь что эти злосчастные 7 дней прошли... И вот твой милый, любимый и ненаглядный стоит перед тобой! Ты ведь счастлива? Так зачем же себя заживо убивать-то?
Цитата:
О любви… Ты никогда не забываешь мне об этом говорить. Я не останусь в долге.
О любви не нужно много говорить - ее нужно ЧУВСТВОВАТЬ!!!

Держись! Осталось всего шесть дней!... Улыбаешься? ПРавильно делаешь!...осталось совсем чуть-чуть!
простоМария вне форума  
Старый 17.06.2006, 18:25   #6
Guest

Спасибо вам девченки... Знаете, сегодня на работе сидела и вправду... подумала, что скоро приедет и легче сразу стало. Первый раз так себя ужасно ощущаю. С бывшим по другому было. Мы месяц не видились... я знала что не увидимся и даже не расстроилась.
Он сегодня позвонил, сказал, чтоб я ни в коем случае не расстраивалась. Ведь это не правильно.
Цитата:
О любви… Ты никогда не забываешь мне об этом говорить. Я не останусь в долге. меня просто резанула эта строчка........ как можно воспринимать слова о любви, долгом??????
Ну не в прямом же смысле! Я не останусь в долгу-это не означает о том, что любовь-долг, я не останусь в долгу, я имела ввиду то, что я никогда не забываю ему об этом говорить

Старый 17.06.2006, 19:57   #7
Banned

Получено наград:

милая, не обижайся..... просто фраза "не останусь в долгу" не употребляется в отношениях.......... а что ты имела ввиду я и так поняла........ так что не расстраивайся и не плакай!!!!!!!!! а если честно, любить до такой степени тоже в какой-то степени опасно........ но сама знаю, что зависит не от тебя........
MooNa вне форума  
Старый 18.06.2006, 13:58   #8
Guest

Да я уже поняла, что выбрала просто не то выражение. А вот насчёт слёз. Я успокоилась и взяла себя в руки. Подумаешь неделя в жизни и не такое бывает. Девушки парней в армию провожают и ждут. А раньше? Женщины годами ждали своих волюбленных с войны.( да и тем более многие не возращались.) А тут неделя. Хы!

Старый 18.06.2006, 21:02   #9
Banned

Получено наград:

вот и умничка....... я рада за тебя......... целую........
MooNa вне форума  
Закрытая тема