Lumino4ka, да не какой я не пикапер, просто теоретик пикапа А с этой девчонкой хочу все серьезно построить...
А где здесь вообще (в приведенном ниже) серьезность-то???
Цитата:
Продолжительные отношения (более 2 месяцев) за всю жизнь имел только с 4-5 девушками
(*что не удивляет, исходя из твоего хамского отношения к женскому полу*)
Друг хотел просто не плохо провести с этой девкой время, а по возможности ахнуть ее (*ты по-моему не особо далеко ушел от своего друга. Я увидела в твоем посте мысли озабоченного подростка, а ведь тебе уже 21 год, хотя - студент прохладной жизни, не работаешь, чего париться - зачем с девушками нормально общаться, ухаживать там...цветочки хотя б подарить...так ... для разнообразия...*)
узнал об этой Оле и параллельно сделал для себя вывод, что замутить с ней все-таки стоит.(*не построить отношения, не, а тупо замутить, ну, чтоб одному не быть вроде как да и перед дугом порисоваться...* )
На вопросы получаю чисто формальные ответы, строю зацепки немного ведется, он все равно уже не то, отвечает сухо…(*я в глубоком изумлении, что она с тобой продолжает общаться*)
"Сдвинут" только в мыслях, а не в поступках. (*по-моему мечтаешь затащить ее в кровать, и все.*)
я не хам, с теми кто мне действительно дорог, а она мне реально дорога как человек.
Цитата:
Друг хотел просто не плохо провести с этой девкой время, а по возможности ахнуть ее (*ты по-моему не особо далеко ушел от своего друга. Я увидела в твоем посте мысли озабоченного подростка, а ведь тебе уже 21 год, хотя - студент прохладной жизни, не работаешь, чего париться - зачем с девушками нормально общаться, ухаживать там...цветочки хотя б подарить...так ... для разнообразия...*)
Друг совершенно другой человек. Он меняет девок как перчатки. Мы хоть и в одной тусовке, но в делах амурных у нас разные дороги... У него есть постоянная девушка, а остальные так "на подхвате". Я не беру с него пример в этом деле.
Цитата:
узнал об этой Оле и параллельно сделал для себя вывод, что замутить с ней все-таки стоит.(*не построить отношения, не, а тупо замутить, ну, чтоб одному не быть вроде как да и перед дугом порисоваться...* )
Рисоваться вообще не в моих правилах. Не люблю я это дело. А "построить отношения" звучит вообще как в прямом эфире ДОМа-2.
Цитата:
На вопросы получаю чисто формальные ответы, строю зацепки немного ведется, он все равно уже не то, отвечает сухо…(*я в глубоком изумлении, что она с тобой продолжает общаться*)
А почему ей бы со мною не общаться? Я что гадость ей какую-нибудь сделал или что? Мы прекрасно пообщались, отлично провели время... что тут не так?
Цитата:
"Сдвинут" только в мыслях, а не в поступках. (*по-моему мечтаешь затащить ее в кровать, и все.*)
Нет, я сам понимаю, что затащить ее в постель будет не просто. Я не строю таких планов, по крайней мере пока... и в сексе как таковом нет такой огромной нужды. Кстати этот самый друг мне так и сказал типа с этой девчонкой не вариант вообще, т.к. "слишком уж она не из таких, которые ноги раздвигают" (извиняюсь за цитату) На что я просто ответил, что не особо к этому и стремлюсь. Друг вообще тут не при чем хватит про него. Лучше бы мне дельный совет кто-нибудь бы дал.
Добавлено через 3 минуты Маленькое чудо, Спасибо за совет. От "услуг" ее подружки откажусь. Вот только как отвязаться от этой подружки, она сама пишет, задает вопросы.
Последний раз редактировалось AndrewRus; 16.10.2010 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение