А я никак "Мастера..." осилить не могу. Говорят потом оч интересно.. Но я че-то никак....
А вот "Морфий" Булгакова почти наизусть знаю - потрясающая вещь
"Грозовой перевал" почитайте,Эмили бронте,вот там любовь так любовь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Стэлла
Еще рекомендую всем прочесть Книгу Анатолия Тосса "Фантазии женщин средних лет". Я умирала с этого романа. Я вот словами не могу передать эмоции свои пока читала эту книгу. Рекомендую прочесть женской половине этого форума.
Еще очень понравилась книга Артуро Перес-Реверте "Фламандская Доска", сейчас вот читаю его книгу "Клуб Дюма или тень Ришелье".
Короче хороший писатель, я собираюсь перечитать все его книги. Про него пишут "Интеллектуал, мастер изящной словесности...Книги дают пищу для ума, козыри для игры и костюмы для маскарада". Он испанский писатель.
Обожаю романы Франсуазы Саган. Эта женщина описывает в своих книгах отношения мужчин и женщин, и она это преподносит так как бывает в жизни, с ссорами. расставаниями, изменами и т.д. И никакой сказки, как в других романах, не все хорошое хорошо заканчивается..."Худшее в разрывах то, что люди не просто расстаются, а расстаются каждый по своей причине. Быть счастливыми, накрепко связанными, такими близкими, что кажется, есть одна истина на свете: жить только друг для друга - и, вдруг, сбиться с пути, потеряться, отыскивая в пустыне следы, которые уже никогда не пересекутся..."
Перед "Мастером и Маргаритой" Булгакова преклоняюсь, нету слов...
Не помню кто писал "Парфюмера", но эту книгу стоит прочитать. В жизни не видала и не читала книгу, где так описывалось уродство, убожество, мерзкость и т.д., не могу подобрать слов. Читала на одном дыхании... Замечательная книга...
Я купила "Парфюмера" и выбросила)Это не книга)Не могу такое читать.
Последний раз редактировалось яйа; 12.01.2014 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Эмоции вовремя и после прочтения книги просто зашкаливают.
Описание:Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Цитата :"Когда тебя катапультирует в совершенно новую жизнь — или, по крайней мере, с размаху прижимает к чужой жизни, словно лицом к окну, — приходится переосмыслить, кто ты есть. Или каким тебя видят другие."
Последний раз редактировалось Яскрава; 16.01.2014 в 15:00.
Причина: добавление