Любимка, Поздравляю тебя))) Этот долгожданный день наступил, и совсем скоро ты уже увидишь своего солдатика(а может уже и увидела) Урааааааааа) Valeshina, Леночка) наконец то уже это свершится, и Рому уволят) Поздравляю!!!
Добавлено через 11 минут
Всем приветик))) Забыла что то поздороваться(
Последний раз редактировалось глупышка))); 14.10.2010 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Да я просто именно тогда (пар дней назад, когда писала пост обо всем на свете), долго слишком писала, постоянно отвлекалась, а потом нажала "отправить", а мне какую-то ошибку выдал интернет, и все мои записи исчезли. Я вот про что! А давнишние мои записи остались, конечно же! Люблю почитать, а особенно историю с фотографиями посмотреть)
А недавно еще и переписку нашу перечитывала)
4udoSveta, как у тебя самой дела? А то всё время о других, о других разговариваешь... Как продвигаются ваши отношения после восстановления? Чем живете оба? Ничего не планируете пока?
Тигрёна, живем, работаем. Вот уже почти год, как мой Любимый вернулся из армии. Не все конечно гладко сначала было, но сейчас (ттт) все наладилось. Снимаем квартиру, но хотим свою, задумываемся об ипотеке. Купили машину, следующим летом хотим отдохнуть куда-нибудь съездить, а уж потом о свадьбе думать будем. Свадьбу, семью, детей оба очень хотим, но, здраво рассуждая, понимаем, что пока что с этим мы справиться не сможем. Т.ч. ждем своего часа, как говориться)
А ты уже готова ко встречи со своим солдатом? Осталось совсем немного времени! Две недели пролетят - не заметишь! Уж я-то знаю!
Наденьку и Леночку поздравляю от всей души!
У нас вот в воскресенье полгода будет уже!
Маська по дому скучает очень.(( Грустит часто! Устал очень!
А так у нас все отлично!
Приветик девочки)))
Настроение отличное, ведь до возвращения любимки осталось чуть чуууть))) Сегодня приехал с БТУ наконец то и сразу мне звонить))) Так соскучилась...
Масенька-Малышка, а после пол года службы по моему все устают((( зато время быстрее пойдет, а главное на убывание)))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Всем приветик!
А мой вот только последний месяц стал грустить, голос слышу грустный, уставший, невсегда конечно, но часто. Тяжело слышать его таким.
А до этого голос был всегда бодрый и весёлый
А ты уже готова ко встречи со своим солдатом? Осталось совсем немного времени! Две недели пролетят - не заметишь! Уж я-то знаю!
Я была бы счастлива, если б они пролетели незаметно быстро! Не, я пока не готова ещё. Он каждый день звонит, спрашивает, начала ли я уже собирать вещи (в другой город ехать всё-таки встречать) А я смеюсь, ведь ещё почти 2 недели
Мой солдат нашёл того, кто украл у него телефон. Им оказался его сослуживец, даже почти друг, с которым они вместе делили беспалевный телефон (другой)! Договорился с охранником, вытащил из сейфа телефон, в ремонте поменял панельку... Вот крысы бывают люди ааа....
Приветик всем, девчонки!!! Как у вас делишки? как настроение???как солдатики? как подготовка к дембелю продвигается? Леночку и Надюшку поздравляю с долгожданным днем!!!))Огромной и вечной любви вам!!!
А у меня времени нет написать даже ничего
Скрытый текст:
Началась Перепись населения, так деньки полетели уууу.... только вроде бы проснулась, уже опять ложиться надо... за день нахожусь так, что к вечеру тела не чувствую своего
А вот У НАС сегодня датка - 8 месяцев и 8 дней осталось))) или ровно 250 дней))))) Такие циферки - так душу прям греют)))))
Привет, солнышки!!!!!!!Как давно не была с вами! Любимочка, Я тебя поздравляю!!!! Желаю вам крепкой, счастливой, ьожественной любви!!! Valeshina, Неужели свершилось....Вы достигли своей цели)))) Семейного благополучия вам !!!
Я почти готова к завтрашней свадьбе подруги.Еле пишу, понаращивала когтики)))) С котиком с переменной облачностью...часто ссоримся, завтра он уезжает в Крым...и мой ДР пройдет без него(((((
Приедет может на свой, аж 30 числа!!!
Добавлено через 33 секунды Ксюрочка, Солнце, с даткой тебя!!!
Последний раз редактировалось Сонька; 15.10.2010 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение