Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 15:21   #1
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 256 раз(а) в 117 сообщениях
По умолчанию Закончившееся история,так и неуспев начаться!

Всем приветик,где-то пол года назад наткнулась на ваш сайт и вот до сих пор читаю истории форумчан!так задело что решила и сама написать свою историю!Принимайте,вся история чистой правды произошло все со мной два года назад!(в скобках я буду описывать свои мысли и желания)

Для начала расскажу немного в крацие о себе и своей жизни до этого переломного момента!Девчонка я совсем обычная и не чем кроме роста не приметная(раньше я мечтала чтоб родилась мальчиком),в школе доставалось туго,училась хорошо но как любая школьница мечтала о мальчике,так в классе 8 появился у меня совершенно безбашенный фанат на всю голову,с ним я безумно полюбила футбол,могли часами ток о футболе и трещать,повстречались мы два года,я закончила школу и поступила в колледж вместе со своей подругой,первый курс прошел спокойно,мы встречались с подругой с братьями двойняшками(но меня бросили первый так и не начав встречаться а влюбившись в подругу,второй спустя пару недель,не сошлись характером)Перед началом второго курса это 2005 год я начинаю встречаться с (Денисом) отвязанным казановой на районе(я до сих пор безумно люблю своего уже угомонившегося казанову вот как 5 лет,но что произошло тогда мне до сих пор не дает спокойно дышать),в 2007 я заканчиваю колледж, и нужно определяться с работой и высшим учебным заведением и мама по знакомству пристраивает меня в институт МГТУ "МАМИ" в библиотеку библиотекарем и заодно директор мне предлагает к ним учиться по своей специальности (бухгалтер - экономист у меня было средне специально)!
Сентябрь дико страшно каждый день общаться с таким количеством людей,но не че начинаю привыкать.вот тогда в самые запарные дни я стала замечать что на каждой перемене приходит одна и та же компания ребят,запомнила потому что среди них был такой своеобразный длинноволосый и кучерявый смешной при смешной парень,вечно шутил и не боялся того что могут посмеяться над ним,а от всей компании исходило такое тепло и доброта,меня всегда улыбало когда они заходили!
Октябрь,несусь со всех ног на работу как всегда опаздываю уже не на 10-15 минут а минут на 30-40 ,забегаю в хол вижу стоит много народу и из всех разворачиваеться он(такой высокий,накаченный и одновременно такой простой и красивый)и слышу такой мягкий баритон:
-Привет!(и улыбается)
-Привет!(смущаясь пробегаю я)
-Не хорошо опаздывать,ай яя яй(грозит пальцем)
помню ПРИБЕГАЮ,получаю взбучку от заведующей только встаю на рабочее место,открывается дверь библиотеки и входят тот весельчак с длинными волосами,маленький и похожий на гоблина и красавчик качок из холла,тогда я пригляделась а ведь реально он идеально сложен(мой Денис тож при отличной фигуре золотистые волосы,широкие плечи,отпадная попка),ребята проходят в сторону читального зала а мы встречаемся глазами и я понимаю что я пропала...

Давай навсегда?...Ну, а вдруг повезет в этот раз?... Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас!
Medvejonak вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Любимая_любящая (14.10.2010), Яна-chan (15.10.2010)
Старый 13.10.2010, 16:34   #2
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Medvejonak, всё интересно, только ошибок орфографических много, про пунктуацию не стоит забывать, ну и побольше информации (а то получится, что в двух словах все опишите, и всё)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Medvejonak (14.10.2010), Morethenthat (13.10.2010), Маковый цвет (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 16:40   #3
Признанный

Так прошел Октябрь,не чем не связными привет ,смущенными улыбками и переглядками,но я стала замечать что с трепетом стала ждать когда откроется дверь и придут они,начинался ноябрь,мне в инсте задали контрольную по начерталке(начертательной геометрии) сделать,а я со школы не понимала этого предмета,у нас в библиотеке работала ещё одна студентка помимо меня,у нее парень работал на кафедре начертательной геометрии и всем по тихому помогал,вот я ее попрасила помочь,но на удивление они там не справились с заданием,тогда как то дежуря в читальном зале (я просто часто замечала что эта мне приглянувшиеся компания что чертит там),я осмелилась подойти к ним и спросить :
-Ребят,а кто из вас очень хорошо понимает по начертательной геометрии?(а сама чувствую на се ухмылку этого парня и чувствую как постепенно ноги становяться ватными а говорить все сложнее и сложнее)
волосатый и гоблин в один голос тыча карандашами на качка(уточню волосотаго звали Дима Вакула,гоблин был сергей,качка тоже званили Дима):
-Он все знает по начерталке!(я стою краснее обращаюсь к нему со словами а не мог бы ты мне помочь?)
-Да конечно ,неси что там у тя не получаеться?-спокойно но с улыбкой отвечает он!
-я..м..ссобой контрольную не взяла!(_-запинаюсь,но тут же соображаю
-а давай я те на электронку перекину ее ты дома посмотришь и поможешь если сможешь
-а у меня нет электронки_ехидно улыбаясь отвечает он- зато есть аська записывай...

Вот так вот у меня появилась его аська,чесно скажу,я и в мыслях не о чем не думала,мне реально нужна была помощь с контрольной,Дима у меня в мыслях даже не было,сердце замирало ток когда я его видела,но сердце кричало у тебя есть любимый-Денис!

Вечером объяснила Денису что мол студент из инста попросила помочь с контрольной и он согласился!Добавляю диму в аську ,скидываю контрольную(это все видет мой Денис),и хотела было уже закрыть как предательски замигало окошко:
-Ок посматрю а завтро все тебе объясню,а чем сейчас заниматься собирешься?может поболтаем?
Сердце ёкнуло,что получу щас по шеи от Дини,поэтому написала что ложусь с молодым человеком фильм смотреть(а так не хотелось,но я понимала что нельзя иначе)

Добавлено через 3 минуты
Танчик, спасибо в будущем учту,просто привыкла везде быстро не глядя печатать,а потом смотрю ошибок и вправду много,а история не очень длинная примерно где-то в год!просто так хочу это все из головы выложить на бумагу чтоб отпустило немного!

Добавлено через 37 минут
На следующий день я не работала,была пятница,но мне нужно было сделать контрольную,ведь,скора ее сдавать,под этим объяснением я удрала в институт, приезжаю,мои все смотрят и не поймут чего мне в выходной дома не сидится,объясняю в двух словах, заведующая ехидно улыбаясь кивает на зал мол беги,уже ждут тебя!
Захожу в зал,поднимаются на меня ехидные глаза с улыбкой( боже,что со мной только начиналось происходить когда он так смотрел):
-А мы пришли смотрю тя нет,уже не ожидал увидеть!
-Да я выходная сеня, вот примчалась как договаривались!
Откладывается вся своя работа (все же сессия приближается,народ готовиться), изучив минут за пять задание,он начал чертить мне фигурки и объяснять решения (девчонки не поверите я в школе с репетиторами по геометрии занималась и мне все об стенку горох,а тут схватывала на лету(кстати его объяснения в дальнейшем помогли мне и экзамен сдать)).

Так хотела все до словно написать но щас помню ток некоторые моменты,я не осужу если вы меня не поймете

Вот так мы просидели до закрытия библиотеки и нужно было ехать домой,да и мой любимый весь телефон оборвал,собираюсь и замечаю что возле выхода библиотеки меня ждут,чуть не споткнувшись выхожу и чтоб попасть в метро нужно было станцию пройти(т.к. ближайшая была закрыта) и представляете моему счастью довелось идти с ним рядом до метро,шли шутили,подкалывали друг друга и замечаю у него маленький акцент украинского(а мне тогда так прикалово как украинцы разговаривают на нашем),так тепло и мило было с ними идти,как будто мы знакомы тысячу лет,когда ехали по экскаватору я стояла выше на проходе стоял волосатый а напротив меня ниже Дима,как у меня сердце чечетку отплясывало это не описать!Но стиснув зубы пришлось разойтись по разным сторонам поездов с пожеланиями удачных выходных!Дома отличная бурная пятница,счастливая суббота и воскресенье Денис на работу (он у меня в основном 2*2 работал),я же проснулась и села за комп,ток загрузилась моя аська как пришло:
-Ну наконец то,Привет!(от Димы)
-Привет,(краснеющий смайл),как дела?чем занимаешься?(стандартный набор текста,т.к просто не знала что написать.)
Поговорили об интересах,оказалась он очень спортивный, без вредных привычек, обожает походы и свою родину г.Сумы (Украина),я же натура более творческая,из спорта люблю футбол, а остальное все что требует фантазии и работы рук!Но ему нужно было бежать,куда собирались они,а я же осталась дома ждать прихода милого!Декабрь уже подходил к концу,будете смеяться но кроме милого общения в аське (болтали просто не о чем но находились темы,со своим зайцем мы уже давно так не беседуем) и переглядывания когда я сижу на месте следящего за читальным залом ,а он в зале делает вид что усердно что то пишет и пытается бес палево уловить мой взгляд на себе,улыбнемся и так заканчивается день,вечером если они досидят до конца рабочего дня (а они всегда досиживали до конца) шли все вместе до метро а потом расходились,но как же мне хотелось уехать с ним,но я ся останавливала и лишь мило улубнувшись, с шепотом Пока,не забывайте своего библиотекаря и заходите чаще разворачивалась и шла к поезду в свою сторону а он мне подмигивая-Тебя забудешь,как будет время обязательно зайдем!шел догонять ребят!

Давай навсегда?...Ну, а вдруг повезет в этот раз?... Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас!

Последний раз редактировалось Medvejonak; 13.10.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Medvejonak вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Танчик (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 17:42   #4

Получено наград:

Medvejonak, я геометрию в школе тоже не понимала просто. Причем, я могла наизусть прочитать все правила, на доску написать любую формулу, но как соединить это все для решения задачи - не знала
Интересно всё у вас так развивалось, пиши продолжение.
AngelAnn (14.05.2011), Medvejonak (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 17:53   #5
Признанный

да тоже самое теория наизусть,а практика нулевая,обязательно напишу все до конца что отложилось в памяти и что меня подвигло все это написать,просто надеюсь уже забыть все это!продолжу завтра с работы,т.к. дома мой казанова Денис ждет,не хочу вскружить старые эмоции у него!

Medvejonak вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011)
Старый 13.10.2010, 18:48   #6
Частый гость

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для OneNight с помощью ICQ Отправить сообщение для OneNight с помощью Skype™

А сколько тебе сейчас лет?? А Денис знал о нём что нибудь??
Мне пока начало нравится.Я тоже с Украины))
Старый 14.10.2010, 14:39   #7
Признанный

Ну я все же выиграла, закончился рабочий день и я пошла собираться домой, какое было мое удивление ,что меня снова ждут! Как всегда смеясь и веселясь мы шли до метро заходим, экскаватор, в этот раз я еду на нижней ступеньки (а в голове не смотри в глаза, дышать, черт я кажется, забываю как дышать). И снова удивление, когда все заворачивают к поезду в сторону меня, переспрашиваю, оказывается волосатый и гоблин еду в какой-то там магазин, аполлон живет не далеко от меня и занимается в клубе рядом с колледжем, где я училась, а Дима, … Дима едет выполнять проигранный спор. Едем в метро я впервые на каблуках (просто комплексую из-за своего роста метр 82,поэтому считала, что мне не позволено носить каблуки). На каждой станции как неуклюжая девушка из-за стороны в сторону шатаюсь. Дима аккуратно с боку поддерживает меня за талию (я метр 82 рост + сантиметров 8 каблук и он все равно выше меня почти на голову, представьте какая красота, всю свою жизнь попадаться карлики, а тут…блин ну и дура же я была). Дима выхватывает наушник, а у меня, так как раз песня на подборе моих мыслей играет:

Окунаясь в темноту, растворяясь в вышине -
Когда мысли ни о чем, тогда мысли о тебе.
Поднимаясь над Землей, проплывая в облаках -
Когда мысли ни о чем - Я тону в твоих руках

Вот представьте, стою в метро рядом с дверью на каблуках как маятник шатаясь, одной рукой меня обнимает Дима (от которого у меня сбивается ритм дыхания и мир останавливается) в ухе играет мелодия в которой каждое слово отражает мои чувства на данный момент, второе ухо у него, вижу краем глаза, что ему тоже нравиться эта песня ,заслезился глаз (аккуратно чтоб тушь не потекла, вытираю слезинки) и вижу что Гоша без палева нас фоткает, ору на пол вагона, чтоб он стер, и не смел так больше делать, он ухмыляется и убирает телефон в карман. Выходим. И тут у меня кольнуло сердце, Денис, я ведь ему не позвонила, а он меня ждет, отмазу, что сказать, звоню:
-Але, зай, я с Инной (девчонка, которая тоже у нас в библиотеке работала на пол ставки) схожу в магазин?
-ЧЁ? Куда? че ты мне пи…ш, домой я сказал – видать как чувствовал.
-Я схожу с Инной в магазин и приеду домой! - поставила я свое условие и отключила телефон!
Мы шли, прикалывались и смеялись, я рассказывала, что все студенческие годы провела на этих улицах, у самой пульсировало в висках от настольгии и не верованию, что я иду рядом с ним, но все же болело в груди, что я делаю не правильно!
-Ты без перчаток? а ну надень перчатки быстро, холодно же (ещё бы февраль в самом разгаре) - прервал мягкий баритон Диминого голоса!
-ОЙ! А перчатки я и забыла - опять смущаясь, отвечаю я
-Дим, будь джентльменом, отдай даме перчатки, чтоб не мерзла - прервал Гоша
-Да не нужно»- хватаю Димку под руку, на что тот кладет свои руки на мои, прикрывая этим мои руки от холода (а я вся горю, мне стыдно и жарко) и весело идем дальше (идти примерно пару остановок), проходим, кинотеатр и тут Гоша останавливается, разворачивается:
-Ребят, а пошлите в кино? - и ехидно улыбается
Я вытаращила глаза и начала отмахиваться:
-не не надо, давай те не пойдем, да и у меня денег нет, не ребят пошли дальше
(в это время Дима пытается, с сзади толкая меня в спину направить на кино)
-Это хорошая идея пошли в кино те говорю, ток Гош, а как же тренировка?
-Ради такого дела можно и пропустить - улыбается Гоша
-О деньгах она заботиться в момент, когда два молодых человека ее в кино приглашают, совсем нас за извергов считает! – немного пробубнил Дима
Но в этот момент снова разворачивается Гоша со словами:
-Не она права, в кино мы в следующий раз сходим когда будем вчетвером! Возьмем хорошие напитки и отлично посидим, ток Дима у нас кока-колу пить будет, и запомни, никогда его не пои (жаль, что в кино мы потом вчетвером так и не сходили, а почему поить Диму спиртным нельзя я узнала позже).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OneNight Посмотреть сообщение
А сколько тебе сейчас лет?? А Денис знал о нём что нибудь??
Мне пока начало нравится.Я тоже с Украины))
Мне на данный момент 21,я писала выше что Денис знал что он студент который мне помагет с контрольной,дальше я буду писать что да как!

Добавлено через 1 час 41 минуту
Продолжение….
Мы проводили Гошу, а потом я петляя повела Диму в сторону своего дома, разговаривали о всем, просто было интересно идти и общаться,мне в жизни не попадались такие ребята которые и умные и интересные и шутливые и галантные (руки он мои так всю дорогу держал чтоб не замерзала),подходя к остановке откуда ему надо уезжать я вспомнила про выключенный телефон и понимала что там мама меня уже с собаками ищет наверное ток я включаю телефон и звонок от мамы:
-Насть, ты где?
-Мам ,я прогулялась с подружкой,скоро буду- слышу как Дима хихикнул
-Денис тебя пошел встречать?вы созванивались?- мы уже на тот момент жили вместе у меня,тут меня начинает медленно лихорадить,я поняла что Диня ушел и может меня случайно увидеть и что надо бежать сломя голову домой и поправлять положение
-Не мама,он с друзьями наверное,сейчас позвоню ему!-успокаивала я маму(за чем ей все знать,в их времена все по другому было!)
Мы подошли к остановке,я объяснила ему как доехать до метро(у самой сердце на части рвалось),а в это время Дима уже так нагло приобнял меня и я видела что он хотел поцеловать, но я к этому не готова была совершенно ,мне было страшно и видя краем глаза что подъезжает автобус чмокнула в щечку со словами:
-Ну вот и автобус,чтоб его,ладненько давай,увидимся в институте
-Пока!-как то грустно ответил он ,а я помахала ему рукой и чуть ли не бегом сорвалась домой проговаривая про себя : ….Дура,какая же дура,и Дениса задела и тут не поддалась, останусь не с чем и буду сама виновата,дура блин!
Пришла домой Дениса нет, звоню скидывает, включаю комп в сети Гоша интересуется как дела вкратце рассказала,тут Гоша спрашивает:
-А правда у тебя парень есть?
-ДА-краснеющий смайл
-Бросай его на хрен,Димка лучше,я тебе отвечаю!
(в этот день две мои подружки спросили кто такой Гоша и добавились к нему в друзья,с одной он просто списывался а со второй решил встретится , представьте он весь такой высокий,красивый аполлон,а она маленькая озорная девчушка, в общем провстречались они наверное месяц, но когда дело доходило до постели, то аполлон частенько лажался, она не выдержала поговорила и решили разойтись, но остались друзьями так как оба просто обожают фотографировать)
Я не чего не ответила просто стала лазить по инету как открывается дверь входи Денис, со всей дури отталкивает меня от компа и кидает на кровать залезает в инет история с Димой нет(ещё не доехал до дома), история с Гошей и тут хоп, Денис начинает меня душить и выпытывать где была и что у меня с Димой,а я стояла на своем, что была в магазине с Инной, но тут пришло сообщение в аську от SALOMEN
-А вот я и дома,как ты?
Я не чего не пишу тут пишет ему Денис
-Это Денис , ее парень, тебе Настя нравится?
-да, очень, но я не хочу разбивать ваши отношения!
-выбирай либо ухожу я остаешься ты, либо уходишь ты остаюсь я (я рыдаю на полу)
-а почему ты этот вопрос задаешь мне, мне кажется это не мне решать!
И вот это почему то взбесило Диню,отвесив мне две хорошие пощечины и собрав свои вещи он открыл входную дверь со словами:
-Даю те 5 минут ,выбирай,либо он либо я,если ты через пять минут не выдешь на лесницу, то я ухожу. Расценивая это как расставание!
А тем временем у меня разрывалось в груди сердце,я отчетливо понимала что Дениса потерять я не могу, слишком многое прошли, но с другой стороны Дима(который вел себя как настоящий мужчина и думаю в жизни бы руку на девушку не поднял),было больно и обидно хотелось рыдать навзрыд, но надо было решать…

Последний раз редактировалось Medvejonak; 14.10.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Medvejonak вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Morethenthat (14.10.2010), Танчик (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 17:08   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Medvejonak Посмотреть сообщение
входит Денис, со всей дури отталкивает меня от компа и кидает на кровать
Денис начинает меня душить
И вот это почему то взбесило Диню,отвесив мне две хорошие пощечины
Ппц, и часто такое случается у вас?
Я понимаю, конечно, у него нервы, ревность, но оставаться в первую очередь - человеком, во вторую - мужчиной - надо в любой ситуации.
AngelAnn (14.05.2011), Medvejonak (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 17:30   #9
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

После прочитанных кусочков возник вопрос : все у вас было с парнем
норм в отношениях на тот период когда появился Дима и любила ли ты его?
Morethenthat вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Medvejonak (15.10.2010)
Старый 14.10.2010, 17:37   #10
Признанный

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Ппц, и часто такое случается у вас?
Я понимаю, конечно, у него нервы, ревность, но оставаться в первую очередь - человеком, во вторую - мужчиной - надо в любой ситуации.
Честно бывает,и по сей день можем начать цапаться,ток после тех разов он старается не применять силу немного понял!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Morethenthat Посмотреть сообщение
После прочитанных кусочков возник вопрос : все у вас было с парнем
норм в отношениях на тот период когда появился Дима и любила ли ты его?
С парнем мы очень много ругались, вплоть до драк и расставаний, но я не могла его потерять я его любила и по се день люблю,очень хочу одну вещь написать но тогда будет не интересно дописать эту историю до конца!(Открою маленькую тайну, с Денисом я и по сей день, и после этого мы с ним многое пережили вместе и вместе прошли, а недавно я дождалась его из армии,честно даже не глядев на других ребят!да и сейчас мне этого не нужно, я пять лет борюсь за него и его любовь,все надеюсь он у меня исправится и мы наконец то станем официальной семьей,а это помутнение было два года назад и написать про это я решилась,потому что спустя два года он мне приснился! Я уже и забыла кто этот человек,но он не дал о себе забыть взял и приснился,но об этом позже)

Главное теперь чтоб Денис на этот сайт не наткнулся и не про чел,а может ведь,вот тогда мне придеться худо!

Последний раз редактировалось Medvejonak; 14.10.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Medvejonak вне форума  
Morethenthat (14.10.2010), Танчик (14.10.2010)
Закрытая тема