Ну, тут смотря какие подруги:
Есть например знакомые девушки мужа - мне на них пофиг
Наши общие знакомые девушки - не ревную
Подруга детства мужа - когда как, иногда много себе позволяет)
У меня тож полно друзей, и к моему счастью он ревнует их ко мне больше, чем я всю эту очередь его знакомых)
Я вполне допускаю дружеские отношения, но самый лучший друг/подруга - муж/жена) И у него/нее должен быть приоритет.
Ну а что касается моих чувств к подругам любимого, то это когда как... когда очень даже напрягают, а когда и все норм... наверное еще от подруг зависит и как они с ним себя ведут...
Тут были возмущенные высказывания девушек по поводу то что они действительно дружат. А есть ли мнения мужчин что они скажут по этому поводу. Верят ли они в дружбу, и что является источником этой дружбы, просто бескорыстная помощь, или все таки какие то скрытые сексуальные чувства?
Ну так как я считаю себя все таки ревнивой, меня глубоко внутри будет грызть тот фактор, что он со своими подругами!Шас жизнь такая, что доверять можно только себе на все 100%(и то не всегда )))...).Лучше бы он дружил с парнями!Мне бы было спокойнее.НО!!!!!!!!Так как мы все любим свободу, а не запрет, то я бы ему не запрещала действительно, а просто иногда бы понаблюдала так тихонько проверила как они там дружат!
Например, знакомая моей знакомой впустила к себе жить подружку на недельку, у нее были проблемы с жильем, так та всегда умудрялась делать масаж ног мужу(она масажист по професии), и ничего казалось бы ... и не поставишь претензии к ним...а через некоторое время они поженились и та родила ему ребенка. Вот так, милые мои, доверяй да проверяй!
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 26.10.2010 в 12:03.
Лучше бы он дружил с парнями!Мне бы было спокойнее.
Это смотря какие друзья... Я бы так не была уверена и спокойна. Например холостые друзья очень даже могут нарушать спокойствие и забирать кучу времени МЧ для походов на футбол, в бани, попить пива, рыбалки и т.д.)))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Я искренне и от всей души подруг любимого терпеть не могу. Хорошо, что инициатива дружбы там в основном от девушек исходит и сам любимый в дружбе с ними не особо заинтересован и почти не общается. А так все эти "подруги" либо те с кем у него были кратковременные отношения, либо те, кто этих отношений с ним очень хотел, но в свое время не вышло и они решили прикидываться подружками. Когда вижу какими маслянными взглядами они на него смотрят, даже в моем присутствии, то не остается сомнений в истинной причине их желания дружить... При чем я вообще не ревнивая и не склонная к мнительности личность, и совершенно не сторонник ограничений чьей-то свободы, поэтому я ни слова против дружбы с кем-то никогда не говорила и не буду. Да и любимый у меня замечательный мужчина и ему можно искренне доверять. Но отношение к этим "подругам" однозначно негативное.
Например одна из тех, кто называет себя подружкой, является двоюродной сестрой хорошего друга моего любимого, и я знаю, что она когда-то будучи в ссоре со своим бойфрендом откровенно домогалась моего любимого (он тогда еще был свободен). А еще она пару недель жила в квартире, которую мой любимый в то время снимал с другом напополам. Так вот, я очень рада, что он к тому времени уже практически жил у меня, только вещи не перевез, и на квартире той не появлялся, потому что когда мы туда приходили вместе эта "подружка" отправилась в душ, а потом выплыла оттуда замотанная только в коротенькое полотеничко, и так расхаживала по квартире. А еще он сам с ней немного поругался, когда в то же время заходил на квартиру на пару минут и она в тонком домашнем халатике вышла из спальни и начала к нему вешаться на шею с приветственными поцелуями. Опять же, благо мой любимый очень серьезный в этих вопросах и сразу попросил такого больше не делать, потому что сейчас он со мной и такие вещи неуместны. Но я знаю, что часто дружеские отношения завязываются в то время когда и парень и девушка свободны, и эти отношения обычно имеют оттенок флирта, пусть легкого или шутливого. Но такой флирт попав на благодатную почву (когда выпили лишнего или кто-то со второй половиной поссорился) могут перерости в очень даже тяжелые последствия.
Всем девушкам настоятельно советую дружбу своих любимых с противоположным полом тщательно контролировать и лучше пусть дружба протекает у вас на глазах.
Летящий снег, мне очень приятно. что вы так внимательно прочитали, то что я написала и рада, что вас это чуть-чуть разозлило...именно это я и хотела! Да, я уверенна захотят переспать- я не захочу! Поверьте- все женщины друзья только до первой Вашей ошибки, ссоры! Потом захотят пожалеть, посочувствовать и тд...придумайте остальное сами...
simella, поверьте, меня в жизни могут злить абсолютно другие вещи. Ваше мнение - это всего лишь ваше мнение. А мир - это зеркало, потому что подобное притягивает подобное. Сознание определяет бытие, а не наоборот. И если Вы уверены, что подруги любимого прыгнут к нему в постель при первой же возможности, то не сомневайтесь, так оно и будет. Потому что Вы сами позволяете этому случится.
Я полностью согласна с Летящий Снег, и считаю что все эти "просто подруги", тем более свободные, это потенциальные будущие любовницы, разлучницы и все в том же духе. Поэтому такую "дружбу" надо рубить на корне.
У моего любимого была одна такая "подруга", вечно писала ему, то помощь ей нужна, то якобы парень её бросил и вся она такая несчастная и ей так нужна его помощь. И что он ей как брат и т.д. пригласила его на ДР и начала там вешаться на него + алкоголь, слава Богу что мы договорились изначально, что я его заберу оттуда на машине, а то неизвестно чем бы это закончилось.
Я ему абсоютно доверяю, но лучше не создавать таких ситуаций, когда может произойти что-то "по-пьяне"
о чем все кроме "подруги" будут жалеть.
"Подруга" после нескольких неудач захомутать моего любимого нашла себе парня, и теперь ей почему-то резко уже не нужна помощб моего МЧ.