Ой, как все неожиданно закончилось
Хочется сказать огромное спасибо всем участникам игры! Все большущи-и-и-е молодцы
А отдельное спасибо...нет,даже СПАСИБИЩЕ(!!) нашей очаровательной ведущей. Неподражаемый сюжет придумала. Невероятно интересно было.
Надеюсь следующая игра не за горами с удовольствием сыграю ещё раз!
Спасибо всем за игру, мирные молодцы!
Хотя я, вот честно, совсем не ожидала, что Дашка ком.
А на Занозу сразу поняла, что она не мирная.)
Спасибо Светику - Люминочке, благодаря ей у меня хоть какая-то картинка вырисовывалась)
Все вы наверное думаете почему не пишет Люмина?)) А Люмина два дня умирает от мигрени. Мне есть, что сказать.)) Даже больше, мне есть что сказать каждому. Но для этого нужно время и вдохновение, т.к. участников было ни много ни мало-18 (помимо меня). С каждым из вас в течении игры я имела счастье пообщаться, составить мнение и в последствии убедиться в нем.))
Дашуль, Юль - с большим удовольствием приняла огонь на себя. Спасибо за доверие и наши совещалки. Вы умнички!!! Юль, рада знакомству
Маришь-Заноза, было интересно тебя пытать, ведь я с самого начала, как и Ната думала, что ты все ж больше док, чем ман, потом уже по поведению и общению окончательно определилась в твоей сущности маньячной. Спасибочки тебе за игру на нашей стороне и приятное общение!!!
Свет-Люминочка, неожиданно, я думаю, для нас обеих мы начали общаться лично с тобой! И получилась превосходная, именно командная игра! Извини, уж, что практически до последнего скрывала девчоночек от тебя....ну, не доверяю я до конца никому и опасаюсь ножа в спину. Спасибо за совместные мозговые штурмы, интриги и наше общение
Тома, с дебютом!!! Лже-ком ты мой
Ната, так я коротенько!
Иришь, ты умничка! Сюжет СУПЕР и уход людей из игры блеск!!!
Всем спасибо за игру!
Очень приятно было пообщаться с теми, с кем удалось пообщаться. Мариш - Zanoza - рада знакомству.
Мне ещё учиться и учиться. Буду стараться преуспеть в этом с следующих играх.
Скрытый текст:
Свет, дашь мастер-класс?
Ирис, огромное спасибо за сюжет и приглашение в игру. Ты большая молодец!!!
P.S. Я все-таки не зря подозревала Катю-Атланта.
Ну вот я и пришла. Чувствую себя сегодня гораздо лучше, спасибо волнующимся за мое самочувствие.
Ирис, хочу поблагодарить за увлекательный сюжет и за доверие.
Когда ты пришла ко мне с вопросом о сливе я была честно говоря шокирована, так как уже не однократно писала и на форуме, и непосредственно в Мафии о неприемлемости мной нечестной игры.
Поэтому повторюсь еще раз для всех - слива не было!! 100 % попадание не более чем мои умозаключения на основании общения с каждым участником Мафии. Это попадание, для меня, было не меньшей неожиданностью, чем для вас.
Еще раз спасибо, что поверила и не приостановила игру!
Особая благодарность Эклипс-Аленке, из нас получилась хорошая команда! Снимаю шляпу перед твоей интуицией!
Хочу сказать спасибо Занозе-Марине (маньяк) и Оптимисте-Лене (доктор) за то, что доверились и верили мне до конца выполняя беспрекословно указания! Самодеятельность в командной игре не допустима, вы большие умнички, что это понимаете!
Хочу так же поблагодарить девочек, простых мирных, Танюшку, Разную Любовь, Атом, за командную игру, за готовность нести информацию и делиться соображениями.
Отдельно хочу сказать спасибо Мечте-Свете. Светк, ты клад в плане собирания информации. Благодаря тебе, снабженная твоей информацией, я и делала свои умозаключения.
А теперь ложка дёгтя.)) Помимо предоставления мне информации, ты так же пыталась выудить часть этой информации и у меня, тем самым заставляю подозревать тебя. Признаюсь честно, я до последнего не была уверенна в тебе, в том, что ты мирный. И если бы после второго голосования оказалось, что мы убили мирного, под проверку попала именно ты.
Регинка, по личным причинам, не смогла проявить себя в этой игре, о чем я очень сожалею.
Совсем забыла о "бойце невидимого фронта" ЯЯЯЯ!!!-Жене. Женька, спасибо, бесстрашная ты наша.)) Работала без прикрытия. Чмок!
Дорогие наши ком (Даша) и серж (Юля), не смотря на все предосторожности, мафам удалось вас "вычислить". Очень жаль!(( Я вам доверяла, но о том, что вы с ролью не предполагала.))
Еще раз команде мирных гип гип ура!! Последние игры показывают, что мирные сила, если есть доверие и взаимосвязь!! Обнимаю, целоваю. Ваша Репка.))
Уважаемые мафы!)) Дошла очередь и до вас. Вызывает уважение и недоумение ваше попадание по кому и сержу.)) Если вы обладаете такой развитой интуицией, почему нею не можем обладать мы?!))
Но об интуиции это к Эклипс-Аленке.)) Я скорее брала логикой и умением читать между строк. Общаясь одновременно с 18 участниками Мафии, сопоставляя и анализируя, оказалось совсем несложно определить кто есть кто.)) Как я уже писала выше моему удивлению не было предела, когда мои предположения подтвердились. Я не искала ролевиков, для меня было достаточным знать кто свой, а кто чужой. Думаю поэтому я и "провтыкала" кома и сержа.))
Спасибо всем всем всем за интересную игру! Думаю новый сезон будет не менее любопытным.))
зЫ. Анализ непосредственная часть моей работы, я финансист-аналитик. И результаты этой игры огромный плюс в оценке меня как специалиста.))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшка.
И таки я осталась без тапка))))
Тапок получила, если бы оказалась мафом.
Доверие к тебе и твое сомнение во мне, которым ты делилась с другими участниками игры, вызывало подозрение.))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Разная Lubov
Свет, дашь мастер-класс?
В Мафии тяжело с МК. Давай лучше МК в скрапбукинге.))
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 11.10.2010 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение