Lacoste pour femme – прекрасный женственный аромат, который заряжает энергией и поднимает настроение. Это современное выразительное творение, которое пробуждает женскую искреннюю непосредственность. Незабываемый обволакивающий аромат ладана привносит некий мистический элемент, а уникальная нота "бархатистая кожа" окутывает и возбуждает своей мягкостью, которая напоминает прикосновение к женской коже.
Очень нежный аромат, держится кстати достаточно долго.
Сегодня купила себе духи! (1) Началось все с пробника, которым надушилась на свадьбу. И теперь я от них без ума!!! В подарок дали еще маленький флакончик вечерних духов (2)
когда-то папа маме на День Рождения подарил Hugo Boss
маме не понравились, а я в запах влюбилась. После этого пользовалась ими.
Потом решила заказать в avon "Fire me up". Тоже очень нравятся, но пользуюсь редко.
В скорее после покупки, выше сказанного увидела в avon "Eternal magic", теперь чаще всего пользуюсь именно ими. люблю запах и всё. хоть он и не настолько стойкий, как Hugo Boss, но люблю
На работу я люблю именно Шанель "Шанс", для кого-то слишком сладкие, теткинские, но мне нравятся - не навязчивые и лаконичные (работа в офисе). На выход обожаю ISL "Elle" - это что-то с чем-то. J`Adore от Кристиен Диор тоже уважаю. А вот на лето купила себе Экле д'Арпаж от Lanvin - просто в востороге. Летом дезодорантами не могу пользоваться- белые пятна по-любому появляются, раздражают, так вот - эти духи самое то - легкие и свеженькие.
Хех, что-т я долго тормозила, пока поняла что это мой любимый Eclat, который стоит у меня на туалетном столике и пылиться не успевает!
А вчера мне в Yves Rocher подарочек к покупке вручили - 5 мл парфюмерной воды So Elixir. Ещё не пользовалась, но запах пока двоякое впечатление оставил: сначала не понравился, а потом вроде ничего
Просто влюбилась в Benghal от Lancome Уже после покупки в инете нашла о них - восточный аромат, вобравший в себя всю палитру красок Индии, с ее неповторимой, редкой природой и культурой. Женщина Benghal - от Lancome с улыбкой преодолевает трудности, люди ценят ее за ум и яркую индивидуальность. Щедрая и открытая по своей природе она все делает с энтузиазмом. Но они не настолько сладкие, как можно по описанию решить.
Аромат: Мягкий восточный
Ароматная пара Agua de Loewe el и Agua de Loewe ella - гимн любви. Ароматы созданы в подарок влюбленным, умеющим ценить свои чувства и при этом оставаться яркими, неординарными личностями, гармонично дополняющими друг друга. Они вместе идут по жизни. Они привлекают восхищенные взгляды. Их считают образцом для подражания. Они любят друг друга.
Композиция женского аромата представлена яркими цитрусовыми, нежными цветочными и чувственными древесными нотами.