У каждого свой скелет в шкафу...а у меня вообще склеп какой-то))
Иногда нужно выключить в себе женщину и включить здравый смысл...))))
С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло...
Подумала, вот бы муж обрадовался. ))) Любит он эти бесконечные прибавления лезвий.)))
Райвоенкомат приглашает юношей в возрасте от 18 до 27 лет в увлекательный двухгодичный круиз по северным морям. Питание и обмундирование за наш счет.
Его одели в майку ЦСКА, в шапку "Локомотива", в шарфик "Динамо" и посадили в сектор "Спартака"! Смотрите на ТВ "Последний герой-3".
- Я обработала дуршлаг пастой BLEND-A-MED. Превосходный результат! За полгода ни одной новой дырки!
У Петрова угнали машину, отравили собаку, а самого его уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада «Россия».
- Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее?
- Вкуснее коробки могут быть только конфеты!
Новые подушечки "Orbit" теперь без наволочек!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие.)))
Никогда не спорьте с парнями — сразу плачьте!))))
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.)))
Ребят, откуда у вас столько одноклассников?! Вы что школу в Китае заканчивали?)))
Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры......))
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!))
Последний раз редактировалось doxolce; 27.09.2010 в 20:03.
Причина: добавила ишо=)
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.)))
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
Беседа - это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить. Сплетня - когда одна из них уходит.)))
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. =))
Я человек добрый, но память у меня хорошая))
Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.)))
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".)))
Подсудимый, Ваше последнее слово!
- Пользуясь случаем, хочу передать привет Маше, Оле и Ирине!))
Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться.
Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны.
Вышел старик на берег. Закинул в море бабку. И зажил счастливо.
Послала знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка.
Пока перецелуешь всех лягушек, сама собой рассосется мечта о царевне.
Гугл продолжает удивлять....наберите-ка "сколько стоит" и первое предположение вас порадует.