Если хочется Здохнуть, то вряд ли получится!
Во-1-х кишка тонка.
Во 2- х родителей пожалей.
В-3-х СДОХНУТЬ пишеться с приставкой С-
Пока не встанешь,не пойдешь, не займешься делом,вместо того,чтобы тут рыдать,ничего не получится. Будешь тряпкой, а не мужиком!!!
2 ДАНОЧКА
прости не заметил.
а делать чтото просто сил уже нет.
Бывает, будь,пожалуйста просто внимательным
Что значит нет сил? А ты через не могу!
И не надо мне говорить,что нет сил через не могу!
Ты вот посмотри в глаза ребенка,умирающего от рака. ПОСМОТРИ, как он борется за жизнь! А потом вопи, что у тебя сил нет,ибо ТВОИ надуманные проблемы покажутся тебе смешными. Это МОЖНО пережить!Вот и сделай это!
Сил нет? Не верю! - как говаривал Станиславский Не в пустыне живешь ведь... Учишься, работаешь? Чем заниматься любишь на досуге? Лето - наконец - на дворе!!! Каникулы или в отпуск пора! Киснуть - проще всего - ручки опустил, себя пожалел - какой красавЕц - и пропадает... Неужели - только за тем и родили тебя мама-папа на свет - чтоб летним вечером 2006 года - ты взял и сил лишился насовсем?
ну ё маё!!!!
аж стыдно стало!!!
не учусь,работаю инспектором...
гы... на море ... мдя....
это мыслище!!!!!!!!
не знаю что на меня находит, мож сума уже сбежал?!?!?!
аж самому как то не посибе.
просто хочу изменить всё , а пока не получается, вот я и кисну....
(хотя уже настрой болие положительный!)
всё завтра еду на работу говорю что мне нужен отпуск и в сочи!!!!!!
наберём с друзьями водафки! и......... там мож новую любовь найду!!!
а мож и не найду мож моя любимая вернётся!
эх идею подали !
гы
гы гы гы
да всё пучком!!!!!!!!!!!!!
яж скорпионище!!!!
вааааааааааааааа
(радывается сам не поймёт чему)
Эй, 666-ой... - плавки и очки солнечные впопыхах не забудь! Давай уже - планы строй - как там в Сочах будешь в море плескаться... эх...кррррррасота там сейчас! Удачи! Главное- начальство уговорить, что отпуск тебе - просто необходим!
Ну слава богу)
Пришли 3 тетки и все раставили по своим местам.
Будешь плавать- осторожно,за буйки не заплывай, презервативы не забудь, заодно и алкозельцер,чтобы похмелье прогонять
Вот увидишь,жизнь наладится и усё будет еще учше,чем было. Это тебе 3 замечательных тетки говорят. ( гыыы..ишо бы выглядели на теток то, а то.. только на женщин)