Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2006, 12:29   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от positive
Маленький ангел правильно говорит. Только о своих чувствах тоже, часто не нужно.
Поиграй ее чувствами.
Все-таки изчезнуть надо, хотя бы на 3 дня.
Да, можно пропасть, но как я это ей объясню? Начнутся недоразумения, получиться что я неправ, не хочу я этого. Надо как-то по другому поиграть

Цитата:
Сообщение от Ленуля
Неужели трудно понять, что нам, девушкам, необходимо свободное время, да-да, именно свободное, без вас.
Елена.

Да, я это понял, просто раньше она сидела дома все время а теперь иногда выходит по вечерам, просто мне надо привыкнуть и смириться, спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от White_Ангелочек
Ты не виноват в том что ревнуешь...Поверь, она также бешено ревнует тебя. из кожи вон лезит. чтоб хоть краешком глаза посмотреть что ты тут без неё "вытворяешь"...НО, запрещать ей ходить куда-то нельзя...
Та даже не знаю, если ревнует то сильно это скрывает. У нее сестра двоюродная, ей 21 год наверное учит мою малышку как себя вести Я согласен с тобой и уже понял что ненужно за вечерние прогулки ее доставать, тем более я сам почти каждый вечер выхожу на пиво, но я в отличии от нее звоню, говорю что пьем пиво, даю трубочку друзьям чтобы пообщалась, а она ни слуху ни духу, я реально волнуюсь за малышку, даже не так ревную как переживаю что бы все спокойно было, иногда даже думаю пусть лучше найдет себе там МЧ чтобы был с ней, я за нее волнуюсь как за своего ребенка, жаль только что ребенок растет и не хочет сидеть в гнездышке . Ей, наверное, нужно нагуляться а если найдет другого, ну и пусть значит не судьба нам быть вместе, думаю переживу. Мне так хочется знать что она думает и чувствует, раньше она чаще писала смс-ки, больше звонила а в последнее время притихла чуть, вижу что что-то не так, может она устала от наших разговоров или я стал ей неинтересен, даже спрашивал об этом, она мне горворит- Димочка что ты такое говоришь, я люблю тебя, может она сама не может разобраться в своих чувствах

Объединила посты. Пожалуйста, отвечай всем в одном посте. Ирис
5555 вне форума  
Старый 09.06.2006, 12:56   #12
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

5555, раз говоришь, что доверяешь, но все равно срываешься - то ты либо мало ей доверяешь (не во всем), либо неуверен в себе.
Знаешь ли, мысли материальны. Если ты очень уверен, что у нее кто-либо появиться, то рано или поздно такое может произойти.
Вот у меня тоже ситуевина. Вместе больше года, вначале смс по 10 в день, потом пару встреч, дальше частое общение по телефону - около 1 часа в день. И это при том, что я в Киеве, а он в Донецке. НО у него постоянно проходит в мыслях, что я его брошу, более того, он считает себя недостойным быть со мной. А это немного попускает.... А мне уже надоело постоянно доказывать свои чувства. Но я отвлеклась на описание своего, вместо того, чтобы дописать по твоей теме.

Итак, исчезнуть можно. И это твое право. Скажи ей, что тебе нужно было время побыть одному. Если вы можете предоставлять друг другу свободу во времени - то вы сможете многое вместе. Мне, к примеру тоже нужно время на себя. И это не значит, что я меньше люблю и забочусь о близких мне людях. Просто если я вначале позабочусь о себе, то смогу дать другим намного больше ,чем уставшая или раздраженная.

А насчет искусителя - опять же о материальности мыслей. Настраивай себя на то, что если она тебе не отвечает, значит с ней все хорошо и она тебя любит, и выйдет к тебе на связь тогда, когда освободится.
Появление нового человека в отношениях (треугольник) - это результат решения о том, что с другим парнем ей было бы лучше.
Потому направляй внимание на улучшения ваших отношений, а не на недопустимости появления третьего.

С твоей решимостью у тебя все получится!
Удачи и любви вам обоим
Старый 09.06.2006, 13:04   #13
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

А может не стоит делать проблему из-за того, чт оона не так часто пишет?
К тому же чувства не всегда идут в одном ритме - сегодня они накаленные, а завтра могут немного и ослабнуть, но это не значит что они пропали.
Согласна полностью с galchenok.
Верить в победу наполовину победить - этоя к тому, что мысли они материальны. так что настраивайся на нужную волну. И все будет.....

Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня.....
Minni_mouse вне форума  
Старый 09.06.2006, 14:08   #14
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

По поводу проблемы могу сказать только одно... Вдумайся в эти строки:

Я спросил сегодня у менялы,
Что дает за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной Лалы
По-персидски нежное "люблю"?

Я спросил сегодня у менялы
Легче ветра, тише Ванских струй,
Как назвать мне для прекрасной Лалы
Слово ласковое "поцелуй"?

И еще спросил я у менялы,
В сердце робость глубже притая,
Как сказать мне для прекрасной Лалы,
Как сказать ей, что она "моя"?

И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи веют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты — моя" сказать лишь могут руки,
Что срывали черную чадру.
Старый 09.06.2006, 15:29   #15
Частый гость

Морячок, слова правилные но на расстаянии все совсем подругому, молчать и вздыхать в трубку не выход. Когда мы виделись все так и было, стоило просто посмотреть друг другу в глаза и все понятно без слов, ето были лучшие дни в моей жизни, так хочеться просто обнять ее и знать что она рядом
5555 вне форума  
Старый 09.06.2006, 20:12   #16
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Дима! В любовных отношениях есть три самых главных кита, на которых, собственно говоря, и строятся эти отношения - ДОВЕРИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ!!
Ведь ей еще тяжелее чем тебе - она девушка! Ты ведь хочешь чтобы тебя любили, чтобы тебя уважали, уважали твои интересы, чтобы тебе доверяли и верили - так почему же ты не относишься к ней так же?

И помни! Лбовь - не игра, это жизнь! Не стоит играть с чувствами, если они действительно для тебя что-то значат!...
простоМария вне форума  
Старый 09.06.2006, 21:44   #17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от простоМария
Ведь ей еще тяжелее чем тебе - она девушка! Ты ведь хочешь чтобы тебя любили, чтобы тебя уважали, уважали твои интересы, чтобы тебе доверяли и верили - так почему же ты не относишься к ней так же?
С чего ты взяла? Я к ней отношусь прерасно, мы с ней даже ниразу несорились, тьфу тьфу тьфу...
5555 вне форума  
Старый 09.06.2006, 22:02   #18
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

5555, я не думаю, что это правда, просто он должны находится на одном уровне, понятно если он будет любить больше или он, это уже совсем не то...
Помойму все ок, просто попробуй не много сдерживай себя и давай ей не множко свобоы, только не много...покрайней мере мне так кажется...хотя..не знаю...

Я снова с вами
crash вне форума  
Старый 11.06.2006, 20:01   #19
Частый гость

Скажи мне одну вещь: существует ли возможность того,что через некоторое время вы будете жить не настолько далеко друг от друга? Я имею в виду то,сможете ли вы видется каждый день?
Далее...У меня похожая ситуация,я очень ревнив и постоянно негативно реагирую на то что она гуляет со своей компанией,что иногда возвращается поздно домой. Из-за этого у нас было уже два серьезных конфликта,которые чуть не довели до разрыва.
Поступай так же как поступает она: гуляй,развлекайся итд итп,ведь вы друг другу доверяете,не так ли? Просто не гуляя и не отрываясь как она,ты чувствуешь себя немного обиженным,мол вот я себя так не веду,я правильно рассуждаю?
Все нормально,парень! Вы друг друга любите,у вас все серьезно,скоро вы будете вместе и все будет зашибато. А нервничать ,ревновать и срываться не нужно,тем более ревность - это проявление неуверенности в себе. Будь в себе уверен!
Бегун вне форума  
Старый 12.06.2006, 17:15   #20
Частый гость

Отправить сообщение для chuchi с помощью MSN

могу сказать одно, пойми, это безгранично неприятно, когда твой молодой человек абсолютно не доверяет тебе. Мы девушки - создания очень свободолюбивые, и поэтому не надо пытаться обрезать ей крылья. А то, что ты до безумства любишь эту девочку... ты просто не представляешь, как же это приятно. Но, знай, если бы она чувствовала твое доверие, все было бы гораздо прекрасней! И тем более, тебя самого мучают твои чувства... Так что, это не в твоих интересах И последнее: ты, в первую очередь, МУЖЧИНА. Будь выше своих чувств.