ЛЮБИМКА , я вот на дембель тоже футболку подарю)) тож хотела парные сделать-и у него и у себя нарисовать летучую мышь(он у меня в разведке ведь)...я уже и рисунок подобрала.прикольную такую смешную летучую мышь)) вот... сейчас ищу подходящую футболку...
АЛИНОЧКА,есть новости,не знаю просто слухи или правда- "списки отправили в душанбе и через 2 недели их (списки) привезут обратно и тогда уже повезут мальчиков и дослуживать неделю-две будут там откуда забрали!"(это я в контакте в группе прочитала)
у меня с солдатом все хорошо,тьфу-тьфу..послезавтра приказ**)
Добавлено через 1 минуту
ох я на свою линеечку посмотрела....а тааам месяц исчез!!! остались тока циферки)) урааа....***
И у меня в Тёмке))))))))
Ой ,а я даже не заметила сразу!!! Олечка, я тебя поздравляю!!!!!! Ура!!!! Троечка подходит к концу!!!! Уже совсем скоро)))))))
Знаешь, я иногда, сама себя успокаиваю, что 9 оставшихся месяцев - это ничего по сравнению с тем, что уже прошло...но это самое тяжелое время, т.к. терпения и сил уже нет. И поддержки, кроме форума, никакой. Все мои подружки семейные, они этого не понимают...Да и всё...последняя на прошлой недели уехала..
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
впрочем как и все мы
А я нашла этот форум за 2 дня до его ухода и сразу отписалась!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от { Ruslankina }
есть новости,не знаю просто слухи или правда- "списки отправили в душанбе и через 2 недели их (списки) привезут обратно и тогда уже повезут мальчиков и дослуживать неделю-две будут там откуда забрали!"
Моего наверно это не касается. Мой же декабрьский))