Девчонки, в эру интернета глупо дожидаться сентября))) Вот на этом сайте уже есть серии Маргоша 3 сезон онлайн
и кстати много дополнительной информации по самой Марии и других актёров)
Я не смотрю третий сезон. Как-то не хочется тратить на него свое время, если там нет ничего интересного. А судя по второму сезону, в котором сюжет многих серий был высосан из пальца, в третьем - еще хуже.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Да в третьем сезоне все растянуто по самое не хочу, еще мне очень не нравится, что Марго там завралась уж совсем=) Единственный плюс - так это то, что там Гоша играет, на самом деле смешной такой персонаж=)
Да ,как то совсем нет динамики в сюжете ... да и Гоши-Маши совсем немного и не выразительно .. все те же проблемы с те ми героями , бег по кругу ,нудновато как то ...
У нас в Казани проводился фестиваль мусульманского кино, и была приглашена актриса из Маргоши, так она умудрилась выйти на сцену пьяной, дико ржать в микрофон, нести чушь и ударилась и чуть не снесла декорации плечом, когда еле шла
Девочки, кто смотрит третий сезон скажите, пожалуйста, а что Аня переспала с Гошей? Ребенок от Гоши или я что-то не поняла. Смотрю когда получится и вот понять не могу.