vic18, на мой взгляд, ты что-то не рассказываешь. Ты выдаешь одно событие, не в комплексе с другими. Женщина меняется, когда появляется ребенок. Для тебя это секрет? Она находится в 4 стенах, ей не хватает общения с другими людьми (то, чем ты заполнен). Тогда понятно ее желание хоть иногда "выйти в люди".
Если упирается в последние теплые деньки, бери ребенка и вдвоем езжайте отдохнуть на природу.
Причину вижу в тебе: ты не пытаешься понять жену. И причина в ней: она не доносит до тебя своих желаний.
vic18, Может быть она уже давно договорилась с теми же подругами, а здесь у вас вдруг появилось желание побыть семьей...похвально... но не вовремя.
А она не предлагала вам альтернативу, например, те же следующие выходные провести вместе с семьей?
сидит дома не вылезая, даже с ребенком не гуляет. Это встреча так без повода, сама сказала. С одной подругой, а не кучей. А у той ни ребенка нет, не работает, в гр. браке...
Добавлено через 2 минуты
если бы я еще знал с кем идет...а то только я знаю имя, что она не работает и нет детей..
Последний раз редактировалось vic18; 17.09.2010 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение