Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 09:20   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Emma_Watson это случаем не Гарри Поттер народный любимец?!
Вообще то лучше послушай, что тебе народ говорит, страдать от любви тебе пока рановато, лето же ... каникулы... а ты перед компом сохнешь..) не годиться и даже противопоказано, каких советов ты хочешь ты еще маленький и наивный ребенок вот тебе и совет смотри по меньше телевизор, мололи кого там покажут или придумают еще...
Да и еще стихотворение Вероники Тушновой, то что ты прикрепила, безусловно очень красивое, но в этой ситуации оно не подходит не капли…
Старый 08.06.2006, 10:01   #22
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Emma_Watson, а что ТЫ сделала, чтобы этот молодой, насколько я поняла, привлекательный, успешный, самый лучший по твоим словам человек заметил тебя? так же, как ты заметила его?
Понимаешь, он хотЕл быть известным, он хотЕл выделяться чем-то среди других, он хотЕл, чтобы его замечали, и делал все для этого. Но чтобы стать достойной "самого лучшего", нужно САМОЙ стать самой лучшей. Понимаешь?
Не торопи события своей жизни. Если у тебя действительно пришла ТА САМАЯ настоящая ЛЮБОВЬ, которую лишь немногие могут пронести через всю свою жизнь, если это действительно ТВОЙ человек - сделай все для того, чтобы и он тебя заметил. Но! всему свое время. Ведь даже если вы вдруг сейчас и встретитесь, между вами ничего не сможет быть - из-за твоего возраста. Но у тебя есть все шансы сделать так, чтобы к вашей будущей встрече в уже сознательном возрасте именно ты стала для него самой желанной и лучшей женщиной на свете. И первое, с чего тебе можно было бы начать совершенствоваться уже сейчас - это усиленно изучать английский язык, историю Англии, историю английского театра - ведь каждому человеку (и особенно мужчине) приятно, когда кто-то проявляет действительный, настоящий интерес к его жизни, к его выбранной по жизни дороге.
Если твоя сегодняшняя симпатия действительно способна перерасти в любовь - у тебя все получится. Но только если не сомневаться в себе.

BlackPantera вне форума  
Старый 08.06.2006, 10:49   #23
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Любовь сильная мотивация. Пусть это действительно станет тебе мотивацией быть лучшей для него. Сейчас, когда тебе еще нет 12, ты его врядли заинтересуешь, думаю, что надо подождать пару лет, к примеру до 15. А это время, конечно же не надо терять даром. Совершенно с Пантерой согласна. Ты английский знаешь? Хорошо знаешь? Надо ОЧЕНЬ хорошо знать! Неплохо было бы разбираться еще и в английской литературе и во всем что связано с театром. Неплохо было бы поездить куда-нибудь, например, во Францию, Чехию, Германию, потом сможешь ему увлекательно рассказывать где ты бывала. Ты же понимаешь, что чтобы выделиться среди кучи девченок, что сохнут по нему, как и ты, надо быть суперской! А потом, когда ты будешь готова, мы сможем поговорить, как тебе добиться встречи с ним. За дело!
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Закрытая тема