Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 12:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Сказка с грустным концом...

Когда мне было 15 лет, я поехала в Прагу с хором на международный конкурс! Там познакомилась с Сашей: идеальный парень во всех отношениях. И уже через чес после нашего спонтанного знакомства он предложил мне встречаться, а я тут же согласилась! Я жила в Праге 1 месяц! Это был самый лучший месяц в мое жизни! Признания в любви, море цветов и поцелуев, знакомство с его родителями и т.д. Но этот месяц прошел и мне надо было уезъжать обратно в Одессу! Мне казалось, что жизнь остановиться, когда я уеду от него! Но Саша дал мне клятву, что на мое 18-летие он приедет в Одессу и мы больше никогда не расстанемся!..........Мы переписывались в аське каждый день, не было ни одной недельки, чтоб я не слышала его голос в телефонной трубке, мы присылали друг-другу фотки, открытки по эмэйлу... Не правда ли сказка?))) Но у этой сказки оказался грустный конец((( Прошло 2 года и ровно через 2 недели после моего 17-летия раздался телефонный звонок из Праги! Это был Сашин лучший друг Игорь! Он тихим и дрожащим голосом произнес слова: "Саша вчера вечером умер..."

Вот и все! Жизнь оборвалась, мир ушел вникуда! Но сегодня, спустя 1,5 недели после моего восемнадцатилетия, я сижу за компьютером и понимаю, что в моей жизни была только одна настоящая, чистая, светлая, безоблачная, всепрощающая, искренняя, нежная, трепетная, ласковая ЛЮБОВЬ.....Но судьба забрала ее у меня!
"Значит так должно было быть", - говорю я сейчас, а тогда, год назад, я была способна на самые страшные поступки!
Но я ведь пережила!!! И теперь я сильная, теперь мне не страшно споткнуться и упасть на землю, ведь я знаю, что смогу подняться!!!!
И сила вовсе не в том, что человек не падает, а сила в том, что человек может упась 100 раз, но при этом подняться 101!!!!........
naamah вне форума  
Старый 07.06.2006, 13:05   #2
Новичок

Отправить сообщение для lexxandr с помощью ICQ

Ты просто молодец.
Ты действительно сильная духом девушка. Не многие смогли бы такое пережить.
lexxandr вне форума  
Старый 07.06.2006, 13:20   #3
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Это тяжело.. Но я надеюсь что ты встретишь любимого, и будешь счастлива, а Саша останется в твоей памяти светлым лучиком....
Smema вне форума  
Старый 08.06.2006, 02:03   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, ты очень сильная девушка, не каждый способен стойко перенести утрату любимого человека... Главное, не сравнивай тех парней, которые будут, с тем, который был, тогда все у тебя будет хорошо! Удачи!
Оптимист вне форума  
Старый 08.06.2006, 10:01   #5
Частый гость

спасибо большое! я не сравниваю с ним никого потому, что он - это безоговорочно лучшее, что происходило со мной в жизни!
а сила.....да может быть я и сильная, но насколько? если я боюсь влюбиться снова и снова потерять.....а если мне страшно, то разве я сильная?.....
naamah вне форума  
Старый 21.06.2006, 09:33   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

naamah, да.. грустно...печально.... но ты молодец, присоединюсь ко всем выше писавшим и не буду повторятся, а отвечу на твой вопрос:

да может быть я и сильная, но насколько? если я боюсь влюбиться снова и снова потерять.....а если мне страшно, то разве я сильная?.....

здесь ведь дело не в силе милая, здесь ты боишься обжечся еще раз, что ты влюбишься, а произойдет тоже, да это тяжело, у меня у подруги подобное было, только они вместе 2 года были,так о свадьбе были уже мысли, а потом бац, автомобильная катастрофа, он ее спас,а сам погиб... Год ее в чувства приводили,кое-как смогли, а потом она еще года тоже боялась, всего подобного,а потом как-то говорит,как сейчас помню:"Знаешь, если он ушел, значит так судьбе угодно, но он спас меня, значит я должна жить." Собственно через месяц свадьба у нее, жених ее обо всем прекрасно знает и с уважением относится с тому молодому человеку. А она потом мне свой сон рассказала, получилось он ей приснился как раз перед тем как они заявление в загс собирались подавать,а она все сомневалась:"...Он же мне приснился, так давно не снился,а тут,прям как 4 года тому назад......говорит скучает, но мне к нему нельзя, что я молодец,что живу,что он мой выбор одобряет,что сомневаться не в чем."
П.э.... все у тя будет, надо лишь только захотеть.
беZzумная вне форума  
Старый 22.06.2006, 10:57   #7
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

naamah, честно говоря читаю твою историю, и слезы льются не произвольно... В жизни всякое бывает. Недаром же говорят, что если люди по-настоящему любят друг друга, то им не суждено быть вместе! Им обязательно будет что-то мешать! Крепись! Ты должна пережить эту боль утраты! Мы девушки по природе сильные создания!
serdceedka вне форума  
Старый 22.06.2006, 11:29   #8
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Здравствуй, naamah! Грустно и больно всё то, о чём ты пишешь... Но, с другой стороны, сказка была, была Любовь!!! И я уверенна, что для него она тоже была самым ярким, самым волнующим событием в жизни!!! Ведь, не зря говорят, есть жизнь на небесах!!! Только представь, что он там, вспоминает об этой сказке, автором которой была ты!!! А ты должна жить дальше! Ты обязательно встретишь того человека, с которым будет уже новая, другая, своя, особенная Сказка!!! Верь в это обязательно и ничего не бойся!!!
Перечитай ещё раз свои же слова!!!
Цитата:
Но я ведь пережила!!! И теперь я сильная, теперь мне не страшно споткнуться и упасть на землю, ведь я знаю, что смогу подняться!!!!
И сила вовсе не в том, что человек не падает, а сила в том, что человек может упась 100 раз, но при этом подняться 101!!!!........
Это слова сильной и мудрой женщины!!! Ты умничка!!! Я желаю тебе всего самого доброго!!!
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 22.06.2006, 18:01   #9
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

это не грустно.... это что-то другое.... пустота...
но знаешь, я надеюсь, там, наверху... он будет следить за тобой.... помогая в твоей дальнейшей жизни....
Старый 22.06.2006, 19:54   #10
Частый гость

Спасибо всем вам за ваши комментарии, но у меня почему-то все время просыпается сильная обида! Обида на жизнь!!! "Почему он там, а я здесь? Почему мы не всмечте и вовсе неважно где: тут или там!!!"
Вот что сложно и трудно! Трудно не то, что он ушел, а то. что я не имела права уйти вместе с ним!!!!