Когда мне было 15 лет, я поехала в Прагу с хором на международный конкурс! Там познакомилась с Сашей: идеальный парень во всех отношениях. И уже через чес после нашего спонтанного знакомства он предложил мне встречаться, а я тут же согласилась! Я жила в Праге 1 месяц! Это был самый лучший месяц в мое жизни! Признания в любви, море цветов и поцелуев, знакомство с его родителями и т.д. Но этот месяц прошел и мне надо было уезъжать обратно в Одессу! Мне казалось, что жизнь остановиться, когда я уеду от него! Но Саша дал мне клятву, что на мое 18-летие он приедет в Одессу и мы больше никогда не расстанемся!..........Мы переписывались в аське каждый день, не было ни одной недельки, чтоб я не слышала его голос в телефонной трубке, мы присылали друг-другу фотки, открытки по эмэйлу... Не правда ли сказка?))) Но у этой сказки оказался грустный конец((( Прошло 2 года и ровно через 2 недели после моего 17-летия раздался телефонный звонок из Праги! Это был Сашин лучший друг Игорь! Он тихим и дрожащим голосом произнес слова: "Саша вчера вечером умер..."
Вот и все! Жизнь оборвалась, мир ушел вникуда! Но сегодня, спустя 1,5 недели после моего восемнадцатилетия, я сижу за компьютером и понимаю, что в моей жизни была только одна настоящая, чистая, светлая, безоблачная, всепрощающая, искренняя, нежная, трепетная, ласковая ЛЮБОВЬ.....Но судьба забрала ее у меня!
"Значит так должно было быть", - говорю я сейчас, а тогда, год назад, я была способна на самые страшные поступки!
Но я ведь пережила!!! И теперь я сильная, теперь мне не страшно споткнуться и упасть на землю, ведь я знаю, что смогу подняться!!!!
И сила вовсе не в том, что человек не падает, а сила в том, что человек может упась 100 раз, но при этом подняться 101!!!!........
Да, ты очень сильная девушка, не каждый способен стойко перенести утрату любимого человека... Главное, не сравнивай тех парней, которые будут, с тем, который был, тогда все у тебя будет хорошо! Удачи!
спасибо большое! я не сравниваю с ним никого потому, что он - это безоговорочно лучшее, что происходило со мной в жизни!
а сила.....да может быть я и сильная, но насколько? если я боюсь влюбиться снова и снова потерять.....а если мне страшно, то разве я сильная?.....
naamah, да.. грустно...печально.... но ты молодец, присоединюсь ко всем выше писавшим и не буду повторятся, а отвечу на твой вопрос:
да может быть я и сильная, но насколько? если я боюсь влюбиться снова и снова потерять.....а если мне страшно, то разве я сильная?.....
здесь ведь дело не в силе милая, здесь ты боишься обжечся еще раз, что ты влюбишься, а произойдет тоже, да это тяжело, у меня у подруги подобное было, только они вместе 2 года были,так о свадьбе были уже мысли, а потом бац, автомобильная катастрофа, он ее спас,а сам погиб... Год ее в чувства приводили,кое-как смогли, а потом она еще года тоже боялась, всего подобного,а потом как-то говорит,как сейчас помню:"Знаешь, если он ушел, значит так судьбе угодно, но он спас меня, значит я должна жить." Собственно через месяц свадьба у нее, жених ее обо всем прекрасно знает и с уважением относится с тому молодому человеку. А она потом мне свой сон рассказала, получилось он ей приснился как раз перед тем как они заявление в загс собирались подавать,а она все сомневалась:"...Он же мне приснился, так давно не снился,а тут,прям как 4 года тому назад......говорит скучает, но мне к нему нельзя, что я молодец,что живу,что он мой выбор одобряет,что сомневаться не в чем."
П.э.... все у тя будет, надо лишь только захотеть.
naamah, честно говоря читаю твою историю, и слезы льются не произвольно... В жизни всякое бывает. Недаром же говорят, что если люди по-настоящему любят друг друга, то им не суждено быть вместе! Им обязательно будет что-то мешать! Крепись! Ты должна пережить эту боль утраты! Мы девушки по природе сильные создания!
Здравствуй, naamah! Грустно и больно всё то, о чём ты пишешь... Но, с другой стороны, сказка была, была Любовь!!! И я уверенна, что для него она тоже была самым ярким, самым волнующим событием в жизни!!! Ведь, не зря говорят, есть жизнь на небесах!!! Только представь, что он там, вспоминает об этой сказке, автором которой была ты!!! А ты должна жить дальше! Ты обязательно встретишь того человека, с которым будет уже новая, другая, своя, особенная Сказка!!! Верь в это обязательно и ничего не бойся!!!
Перечитай ещё раз свои же слова!!!
Цитата:
Но я ведь пережила!!! И теперь я сильная, теперь мне не страшно споткнуться и упасть на землю, ведь я знаю, что смогу подняться!!!!
И сила вовсе не в том, что человек не падает, а сила в том, что человек может упась 100 раз, но при этом подняться 101!!!!........
Это слова сильной и мудрой женщины!!! Ты умничка!!! Я желаю тебе всего самого доброго!!!
это не грустно.... это что-то другое.... пустота...
но знаешь, я надеюсь, там, наверху... он будет следить за тобой.... помогая в твоей дальнейшей жизни....
Спасибо всем вам за ваши комментарии, но у меня почему-то все время просыпается сильная обида! Обида на жизнь!!! "Почему он там, а я здесь? Почему мы не всмечте и вовсе неважно где: тут или там!!!"
Вот что сложно и трудно! Трудно не то, что он ушел, а то. что я не имела права уйти вместе с ним!!!!