Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Мм... Даже не знаю... Какие-то может жанровые сценки... Или натюрморты, может? Мне кажется, у тебя всё получается, и ты должна всё это показать
Хочется тебя с разных сторон увидеть
Heaven, спасибки за мнение и пожелание. Жанровые сценки, думаю, со временем появятся. А вот на счет натюрмортов. Не хватает фантазии,чтоб правильно все выставить, да и не люблю предметы фотографировать... Как-то так
Сейчас покажу фотографии хорошего фотографа. Как-то мы с ней выбрались на заброшенную шахту и пофотографировали друг дружку. Изначально я должна была быть моделью, но когда она закончила меня фотографировать, ей захотелось самой. исходили из того,что было у нее с собой.
Delicate, по прежнему нравятся фото в чб исполнении... меня они как то больше притягивают да и у тебя в исполнении смотрятся солидно!
и все же в предпоследнем посте у девочки ню из головы торчит ветка... )))
Из серии с Еленой ну ОЧЕНЬ понравились 4 фотка и в том и в другом комменте
Тань, я вряд ли к вам прилететь смогу в скором будущем, но может ты к нам в Баку, а?
Heaven, спасибочки,солнышко. Когда я буду зарабатывать много денег, я буду колесить по всей Земле в поисках прекрасных мест и лиц, обязательно заеду и к Тебе!!!!!!!!