Мариш, я, по-моему писала, про имя Арнаса.
Мне так оно не нравилось тогда, что я 3 года его по имени не называла. Малыш и Малыш. Правда,теперь это его прозвище и все так друзья его зовут. НО сейчас я думаю, что какая дура была ж тогда: ему так подходит имя это,и такое красивое.
так что все образуется.
Айгуль, любящая Алексея, спасибо большое!!! Очень рада тебя видеть, а уж здесь - особенно!!!
Masha_Krasota, Happy_Ямайка, девочки за поддержку спасибо, но пока мне было дозволено только свои вещи и животных называть так, как я хочу. Поэтому: Тимоша - попугай, Захар и Пересвет - компьютеры (один рабочий, другой домашний). Чувствуется, Арсением будет когда-нибудь какой-нибудь кот
А вообще, мне уже давно снилось, что у нас сын (лет пяти), и его почему-то Сережа назвал Федором. Дочку - Александрой. Ему самому недавно приснилось, что малыш - вылитый Коля (и он переживал во сне почему, если должен быть Миша)
Скрытый текст:
Даночка, а у меня брата зовут "Суслик" И это от имени Роман, кстати. Папа очень хотел ребёнка назвать в честь своего дедушки. Назвал. Маме имя не нравилось и она папе сказала, что вообще-то полное имя "Ромуальд", он поверил, но запомнить никак не мог, говорил сначала "Ремульд", потом "Мульт, Мультик" и т.п. А после той истории с кроваткой - вспомнили мультик "Суслик и Хомяк", про суслика в клетке. Уже 25 лет - а всё Суслик
В общем, ближе к делу - видно будет Уж не подеремся, надеюсь
Вчера подошла к переходу, а там дядька какой-то курил. Не знаю чем, но чем-то помешалась ему. И эта зараза выдохнула дымом мне прямо в лицо. Ну, реакция у меня сейчас однозначная и стремительная, а туфли у него такие начищенные ...были. И всё равно я эту картошку в Макднальдсе не хотела...
В общем, товарищи курящие - бойтесь меня!!! Я злая и меткая
marinu4ka, я хоть и далеко от тебя нахожусь, но уже начала бояться! ))) И сразу вспомнила, что мне недавно беременная подруга рассказывала как она ногами запихивала капусту в ее маленький холодильник, и кричала на нее, потому что та не помещалась. Неужели правда от беременных иногда надо держаться подальше? ))
marinu4ka, хорошо, что это была только картошка и только его туфли. представь себе это был бы полный обед из 3-х блюд и компота?) Ты бы его с ног до головы осчастливила
Записывай все свои меткие поподания- в конце представим к награде за меткость !
Маришик, читаю твои заметки-размышления, и так радостно-радостно на душе - все, что задумано - сбывается)))
С именами как у вас все строго) Главное ведь, чтоб здоровеньким был дитенок, а там договоритесь)))
Про меткость твою - молодец дите, не дает мамку в обиду)))