Привет всем. У меня такая история. Я познакомился с девушкой, около месяца мы были вместе, может чуть больше. Но в один "прекрасный" день она заявила что нам надо расстаться и т.п. Кроме этого я в этом учебном году перешел в школу где она учится. Думал буду к ней ближе и т.п. Проучился я в этой шк две недели. она мне мягко говоря не понравилась. Сначала я думал, что она мне просто нравиться и не больше, но я понял что люблю ее... Ради нее я бы остался в этой школе, терпел бы все... Но она по ходу считает меня другом. Что мне делать? Я могу переити в другую школу, и постараться забыть ее... Или остаться и добиваться ее? Я не знаю что мне делать
sally, так рано же еще говорить о любви-то!
Симпатия, влюбленность - да, но любовь - глубокое и серьезное чувство! Чтобы она возникла, нужет длительный срок отношений и неповерхностное знание человека...
Что делать? Да просто жить дальше. Учиться, общаться с девушками. Однажды появится та, с которой все у тебя получится.
Не стоит принимать поспешных решений.Действительно любовь не возникает быстро а приходит со временем ей предшествуют несколько периодов.Поэтому я советую жить так же как жил и раньше
sally, еще неизвестно, как будут развиваться отношения с девушкой, а ты уже со школой "промахнулся". Иди в школу, где тебе было хорошо учиться, потом и с девушкой разберешься.
sally, Знаешь в твои годы я тоже думала любовь-морковь и все такое. Думала вот мой идеал) А это всего лишь влюбленность. Ты об учебе думай прежде всего, а все остальное потом) Можно для начала больше общаться, а потом посмотришь как дело пойдет.
sally, Я тоже считаю,что о любви тут и речи быть не может...
Учись там,где тебе комфортно,там,где у тебя друзья...а с этой девушкой пока будь друзьями...а вдруг снова вы будете вместе,как знать...а если и нет,в твоём городе наверняка много красивых девушек...Действуй!)