Семён,Вы тряпка? Нет?! Почему тогда позволяете вытирать о себя ноги?
Видимо был на тот момент ртяпкой, но сейчас осознал это, задал себе вопрос, что я делаю? ответил на него и сказал себе, если она себя не проявит ко мне в дальнейшем хоть как ни будь, то шла она тогда...
если она себя не проявит ко мне в дальнейшем хоть как ни будь, то шла она тогда...
Возможно девушка думает так же... УВЫ, это путь в никуда, кто-то должен все-таки пойти на уступки, если вы хотите сохранить отношения. По вашим постам вижу, что хотите. Встретьтесь с Катей, по возможности, лично и все обсудите. Потом и будете делать выводы.
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Возможно девушка думает так же... УВЫ, это путь в никуда, кто-то должен все-таки пойти на уступки, если вы хотите сохранить отношения. По вашим постам вижу, что хотите. Встретьтесь с Катей, по возможности, лично и все обсудите. Потом и будете делать выводы.
Да я хочу сохранить отношения, но она боюсь что не хочет, или тупо ждет когда я прибегу к ней на коленях и буду извиняться, я уже говорил что она очень упертый человек, она будет стоять на своём, ну а я падать на колени перед ней не собираюсь, не дождется она этого! я ей пробовал писать, бестолку, она не отвечает на смс, звонил ей пару раз, она сбрасывает, ну не хочет так значит ничего не будет! А если она любит меня, она сама напишет мне, я её знаю, вот когда напишет и вообще если напишет, я ругаться с ней конечно же не буду, а спокойно постараюсь выяснить всё!