третья степень, это именно сострадание, когда душами соприкасаешься. Когда душой до такой степени проникаешь в человека, что вместе с ним проживаешь его какие-то радости и неудачи.
Мне кажется, когда любишь человека в любом случае переживаешь его радости и неудачи, это забота. Корни заботы в любви. Корни сострадания в жалости. Жалость - прочный фундамент для отношений?
Меня удивляет, автор мало говорит о любви к своей девушке. О сострадании - да. О желании изменить - да. О желании принять - тоже. О отсутствии раздражения (сейчас). О своем почти наркотическом желании девушки - тоже. А вот о любви, практически нет.
Мне кажется, когда любишь человека в любом случае переживаешь его радости и неудачи, это забота. Корни заботы в любви. Корни сострадания в жалости. Жалость - прочный фундамент для отношений?
Меня удивляет, автор мало говорит о любви к своей девушке. О сострадании - да. О желании изменить - да. О желании принять - тоже. О отсутствии раздражения (сейчас). О своем почти наркотическом желании девушки - тоже. А вот о любви, практически нет.
А вот о любви, практически нет.
А что есть любовь? Это же просто тепло, это что-то вне нас и одновременно пропитывающее нас всех. Это как настройка чего-то незыблимого.
Любить быть вместе, любить вместе встречать каждый день, любить видеть достижения или ошибки друг-друга. Просто будучи на расстоянии чувствовать, то есть на этой планете кто-то единый с тобой.
Что есть любовь. Я, наверное, слишком молод, что бы однозначно понять....
beandlove,
Ты не понял. Я просто считаю, что в первую очередь ты должен самому себе ответить на вопрос: почему ты хочешь быть с этой девушкой:
1) Потому что любишь
2) Из-за сострадания
3) В силу других причин
Потому что, по твоим постам мне показалось что именно по второй причине.
beandlove,
Ты не понял. Я просто считаю, что в первую очередь ты должен самому себе ответить на вопрос: почему ты хочешь быть с этой девушкой:
1) Потому что любишь
2) Из-за сострадания
3) В силу других причин
Потому что, по твоим постам мне показалось что именно по второй причине.
Сердце колотит так, как никогда в жизни этого не было.
Меня сегодня тотально отвергли. Уходи из моей жизни, не звони, не общайся с моей мамой и моими друзьями, не пиши и вообще, отвали из моей жизни! Перестань мне и моим друзьям названивать. Ничего мне от тебя не надо (я предлагал поддержку, ибо она сейчас ей бы очень помогла).
Я тебя не люблю! (повторяет несколько раз)
Очевидно, что будучи в чудовищной материальной ситуации единственное что остаётся - материализовать дары что-ли? Дары от сердца. Серьёзные и весомые. Благо вроде я способен на это.
Ведь человек из-за чувства собственного достоинства просто шлёт куда подальше, видимо это серьёзно и уже человек реально тотально закрыт.
Что мне делать?, Я хочу быть вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось beandlove; 04.09.2010 в 08:15.
Попробуйте быть менее настойчивым и делать шаги корректней и ненавязчиво.
Я наверное совсем что-то не понимаю. Как это, более корректно, ненавязчиво объяснять бесчисленные СИЛЬНЫЕ удары своего сердца?
Писать на асфальте? Дверь разрисовать? Каждый день доставлять цветы? Передавать позитив через её друзей?
Мне вообще было сказано - буду доставать - обратятся в ментовку!
Я подозревал, что это был фарс с самого начала и ничего с её стороны не было, это может быть так?
beandlove, да уже ничего не нужно делать. В сторону девушки не нужно. А в себе нужно - работать с зависимостью. Что ж, бывает. Не ты один такой, которому сказали, что любовь прошла.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
beandlove, да уже ничего не нужно делать. В сторону девушки не нужно. А в себе нужно - работать с зависимостью. Что ж, бывает. Не ты один такой, которому сказали, что любовь прошла.
НЕ МОЖЕТ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ПРОЙТИ!!!
НЕТ Я СДЕЛАЮ ВСЁ!