Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 22:35   #31
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ryjaya
...если ты встречалась с каким-нибудь молодым человеком...
Ё-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО МАНУЭЛЬ - ЖЕНСКОЕ ИМЯ?!! ВСЕГДА ОНО БЫЛО МУЖСКИМ!!!
МануэльКалавера вне форума  
Старый 05.06.2006, 18:29   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Пытались расстаться по-человечески, но ничего не вышло. Он начал распускать обо мне дурные слухи, поливать грязью. Вроде что он такой бедный и несчастный, а я стерва самая последняя. Просто наверное парням трудно свыкнуться с мыслью, что ИХ таких замечательных "кинули".
[/b]Это абсолютно верно в том случае, если это наше решение (женское). Они стараются хоть как-то удержать на плаву свою самооценку, поэтому мы оказываемся все в грязи.
Цитата:
МануэльКалавера, не знаю... Откуда такое негативное отношение к бывшим? Ведь когда-то вас многое связывало, да и вообще, если ты встречалась с каким-нибудь молодым человеком, значит что-то тебя в нем привлекло? Наверняка он хорошо знает тебя, как и ты его... Почему бы не остаться хорошими друзьями?))
Хотя бы потому, что одному из вас это причиняет боль... А вовсе не потому, что вы друг к другу как-то негативно относитесь...[/b]
Старый 05.06.2006, 18:44   #33
Лучик

Поблагодарили 2,458 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для Mazze с помощью ICQ
Получено наград:

МануэльКалавера, мне даже никогда в голову не приходило, что Мануэль может быть женским именем У меня одноклассник Мануэль)))
А что касается темы, то я со своими 2-мя бывшими молодыми людьми осталась в очень хороших отношениях. Они даже друзья между собой сейчас . Оговорюсь, что познакомились они после наших расставаний.
Вообще я думаю, что если расставаться- то красиво. Чтобы потом не было стыдно, как никак вы когда-то были вместе. Если вы оскорбляете/разносите нелестные слухи о бывшем любимом, то вы оскорбляете прежде всего самого себя.
Mazze вне форума  
Старый 05.06.2006, 21:29   #34
Частый гость

Цитата:
МануэльКалавера, не знаю... Откуда такое негативное отношение к бывшим? Ведь когда-то вас многое связывало...
Цитата:
Хотя бы потому, что одному из вас это причиняет боль... А вовсе не потому, что вы друг к другу как-то негативно относитесь...[/b]
Полностью поддерживаю!
Я встречался с девушкой четыре года, а потом она ушла от меня к другому. Мне больно видеть её, хотя иногда приходится (всё же в одной группе учимся). А всё потому что я её люблю и мне очень трудно её забыть. Вроде как-будто всё проходит, но как только увижу, сразу чувства снова всплывают. И так каждый раз. Вот поэтому я не хочу её видеть, разговаривать с ней и т. д.
Старый 05.06.2006, 21:32   #35
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Binochka
МануэльКалавера, мне даже никогда в голову не приходило, что Мануэль может быть женским именем
Поверь, ты одна из немногих. А то мне уже тут некоторые парни с этого форума в приват пишут: "Давай познакомимся" и всё такое. Достало!
Старый 05.06.2006, 21:39   #36
Лучик

Поблагодарили 2,458 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для Mazze с помощью ICQ
Получено наград:

МануэльКалавера, . Ну, не надо злиться и обижаться на глупых людей . Будь выше . А женское имя будет Мануэла. Пусть народ знает! [/b]
Mazze вне форума  
Старый 06.06.2006, 15:47   #37
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

Я со всеми парнями хорошими друзьями расставалась...Кроме последнего случая.
Когда рассталась со своим МЧ (2 года были вместе), думала, что очень сильно скучать буду. Оказалось наоборот. Он сделал все, что убить оставшееся. Почему, когда бросают девушку, она может через некоторое время(когда пройдет обида) стать хорошими друзьями со своим бывшим парнем. А если наоборот, то девушку всячески стараются принизить, оскорбить, распустить слухи.
Мой бывший находит кучу предлогов, чтобы мне позвонит или со мной встретиться. Но когда я в сотый раз говорю, что дважды на грабли наступать не буду - так сразу становлюсь такой сволочью, что самой противно. Удивляюсь, как это он меня терпел столько времени...
Старый 07.06.2006, 17:36   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Binochka
Вообще я думаю, что если расставаться- то красиво. Чтобы потом не было стыдно, как никак вы когда-то были вместе. Если вы оскорбляете/разносите нелестные слухи о бывшем любимом, то вы оскорбляете прежде всего самого себя.
Вот это - правильно))
МануэльКалавера, упс... прости, пожалуйста)
Старый 07.06.2006, 18:23   #39
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Мой бывший МЧ сейчас встерчатся с моей бывшей подругой (бывшая не потому что с Серёжей начала встречаться, причины в другом), так вот, с этим Серёжей я НИКАКИХ отношениях...в полном сымсле этого слова...мы не дружим, мы и не враги...привет привет..как дела.. и всё. И я рада такому исходу, так как если бы дружили, то не мне, не ему это бы не доставляло никаких удовольствий, всё таки встерчались, и воспоминания есть, так что лучше обойтись просто хорошими знакомимы..
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 12.06.2006, 01:29   #40
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

7 лет...........неплохо.... Я развернулась и ушла, улыбаясь через 13. Какие отношения сейчас? Нормальные. МЫ созваниваемся, играем в теннис, общаемся, секс. Если б он хотел меня вернуть, уже бы вернул............ Взгляды.., разговоры.... Нет, у меня уже нет боли, она прошла сразу, как только я поняла, что ничего не изменить ( сложная была ситуация, он не захотел менять). Он говорит что любит.....все еще. Нет, не вернусь,,, поздно....Ничего не вернуть..... Не нужно.... " не возвращаются к былым возлюбленным. Былых возлюбленных на карте нет........."
Bastinda вне форума  
Закрытая тема