блин... да когда ж у меня будет уже 20 сообщений.
(вот, я еще и нетерпеливая )
Добавлено через 3 минуты
кстати по поводу нетерпеливости - так не хочется ему слишком навязываться. мы общаемся по телефону обычно после работы. часа нам катастрофически не хватает, а больше, сразу не получается. а долго общаться перед сном - это значит что он завтра опять не выспится. поэтому заставляю его идти спать, а самой хотелось бы поговорить еще...
Последний раз редактировалось Галинка-малинка; 01.09.2010 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Вот, оказывается, что волнует автора в такой наисерьезнейшей теме, в которой она пытается понять, любит она или нет и как себе признаться в том, что любит, в том, что она это знает, но вот какие-то вселенские звезды в виде непонятного астрологического знака пытаются ей помешать обрести свое счастье, которое рядом с ней и о котором она сама прекрасно знает, но звезды, звезды... звезды...
Меня наши расставания, конечно мучают, но уже не так ка мучили с первой любовью.
как можно сравнивать то, что было в подростковом возрасте и в молодости? Другое мировоззрение, другие приоритеты, больше ответственности. И нет ничего плохого, что нет всяких страдала-страданула.
так не хочется ему слишком навязываться. мы общаемся по телефону обычно после работы. часа нам катастрофически не хватает, а больше, сразу не получается. а долго общаться перед сном - это значит что он завтра опять не выспится. поэтому заставляю его идти спать, а самой хотелось бы поговорить еще...
Да что ж ты, елки-палки, съедаешь саму себя?! И, кстати, его - тоже, да да! Что ж ты только о себе-то думаешь-то, а... А ты никогда не думала, что ему ПРОСТО приятно с тобой говорить и для него НЕ имеет значения ни день или ночь на дворе... ему не важно, что он пойдет на работу НЕ выспавшимся, но ЗАТО он с тобой проведет в разговорах на 10, на 15, на 30 минут больше, на 40 минут испытает БОЛЬШЕ радости и любви от того, что общается с тобой!
Ну, елки-палки, девчонки, думайте, хоть иногда-то, о нас - мальчиках, нам же тоже ХОЧЕТСЯ бесконечно висеть на телефоне и разговаривать, разговаривать и разговаривать...
Svarog, а вот этом и заключается моя замкнутость и неуверенность в себе. я не могу заваливать смс-ками, и прочим. все время сомнения - вдруг это ему не надо.