[2. Я не могу, ...не могла быть вместе с этим человеком, он даже не знал о том, что я чувствую, хотя если бы не одно обстоятельство, я обязательно рассказала бы... и уверена, что была бы взаимность. ...Но была ещё одна девушка.., у них была безумная любовь. А когда видишь такие сильные и ..необыные чувства, "рука не поднимается" разрушить их.[/quote]эх...как же я тебя понимаю!!у меня точно такая же ситуация...прив=чем сначала он проявлял ко мне знаки внимания....а потом я увидела его с другой девушкой...я каждый день видела их вместе....они ходили по школе взявшись за руки...я плакала,но не хотела рушить ЕГО счастье...хотя на душе было больно и очень обидно...
и вот он выпустился в этом году!!!!на выпускном я плакала!!!!я понимала что я больше никогда его не увижу!!!!прошло какое то время,и я подумала что любовь ушла...Но вот на школьном форуме я нашла фотки с их выпускного!боль вернулась....сердце забилось так сильно,что я испугалась!!!!я не знаю что мне делать!я поняла очень люблю его,не смотря ни на что...но тем не менее я понимаю что мне абсолютно не на что расчитывать...Посоветуйте пожалуйста...
во-первых,кто тебе сказал,что с той девчонкой,с которой он за ручку ходил ,было СЧАСТЬЕ????Ну,с чего ты этог взяла?И потом,лично моё мнение,пусть и жестокое-НАДО ВСЕГДА ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ!К тому же,она,его подруга, тебе никто.А вдруг с тобой у него было бы настоящее счастье?Надо верить в себя,верить,что ты можешь подарить любимому человеку счастье.
А сейчас есь какие-то варианты найти его?ну,номер телефона или место где он бывает..если да,то "чисто случайно" окажись там или "ошибись номером".Авось что-то и выйдет.Или во всяком случае разберёшься в том,что чувствуешь и реально оценишь свои шансы.Удачи!