И я тут))
1.Обожаю сладкое.Не знаю меры в этом.Могу за раз съесть целый торт или целую шоколадку. За день могу съесть килограмм конфет. И как-то не волнуюсь о фигуре.
2.Обожаю большие,толстые с красивыми обложками блокноты и ежедневники.Могу скупать в большом количестве.
3.Умею готовить. Люблю придумывать новые блюда.
4.Нравится смотреть на кровь.
5.Не могу выйти из дома без солнечных очков(весной и летом), а зимой и осенью не могу выйти без перчаток.(Если забываю,возвращаюсь домой).
6.Люблю мыть посуду.Чем больше, тем лучше.Это меня успокаивает как-то.
7.Не могу нарастить свои ногти, всегда ломаются. Но всегда крашу их,когда лака нет на ногтях,кажется,что они болят.
8.Езжу в другие города чтобы посмотреть архитектуру. пока весь город не обойду-никуда не уеду.
9.Обожаю фильмы,где все в конце умирают.Другие не смотрю-скучно.
10.Не могу играть в компьютерные игры, но обожаю денди.До сих пор играю.
1. Не люблю незваных гостей. Но обычно они таковыми являются чаще всего....
2. Иногда имею свойство выпадать из жизни на день, неделю, полгода... Не отвечаю на звонки, меня нет в сети, редко появляюсь на улице..Но всё просто - я отдыхаю от людей.
3. Обожаю мифы и легенды Древней Руси и Скандинавии, символику из серебра и бронзы, руны.
4. Почему то все мои друзья и знакомые поголовно решили, что я умею ( и у меня получается) гадать на картах....НО весь шок в том, что сбывается..=_=
5. Обожаю чёрных котов и "медведов" чау-чау.
6. С утра я всегда злая.
7. Боюсь перемен, но чаще всего решаюсь...
8. Не люблю свои фотографии..=_=
9. Предпочитаю в одежде выдержанные тёмные тона, юбке-джинсы, каблукам-кроссовки, сумке-рюкзаки...
10. Первый раз за долгое время влюбилась.. и чувствую, что это существенно повлияет на мою жизнь.
Вторая тушь - лишняя, но двадцать пятое платье не может быть лишним!
Когда готовлю, мою посуду после каждого кулинарного действия. Т.е., например, порезала морковку - помыла доску, взбила яйца в посудинке, помою посудинку, потом перехожу к другим действиям.
Если дома грязно, то я, прийдя домой, могу не раздеться, но убраться.
Форумозависима
Страдаю вещизмом в крайней степени. Новые вещи вызывают во мне елейный трепет и эйфорию. Как только обрезается ярлычок, вещь теряет для меня интерес.
Знаю много чего о товарах категории "люкс", но позволить их себе не могу. Пока.
Не умею считать. Вообще. 2+3 буду считать на калькуляторе.
Очень быстро читаю - книга из 300 страниц может быть прочитала за 3-4 часа.
МЕЧТАЮ работать продавцом
При людях из мусульмански стран стесняюсь ходить в короткой юбке и пить алкоголь.
1. Я сова. Все мои трудовые будни проходят в борьбе со сном
2. Боюсь пауков и тараканов.
3. Очень хотела машину, но, получив ее, не езжу потому что боюсь
4. Купить для меня новый выпуск Космо - дело чести, даже если в кошельке последние 100 р
5. Люблю котов и кошек. Сейчас у меня в доме растет маленький сер Ричард британской породы
6. У меня в столе 1 шкаф отведен под крема и прочую косметику и, кажется, скоро понадобиться освобождать место в еще одном ящике - в 1 уже не помещается все мое добро
7. Чаще всего мне приходиться доводить дело до конца "из под палки" . потому что сама я легко ввязываюсь в какое-нибудь предприятие и искренне сначала выполняю все для его реализации, но на пол пути (чаще всего большая или самая сложная часть пути уже проделана) я остываю, загораясь чем-то новым.
8. Не могу заснуть не услышав голос любимого перед сном или не получив от него смс (если мы в разных городах)
9. Никогда не пробовала водку. Сказать честно, люблю в летний жаркий вечерок посидеть с сестрой за бутылочкой пива, закусывая креветками( а лучше раками
10. Собираю маленькие фарфоровые (и не только ) чайнички. Пока в коллекции 2 (был еще один, но он разбился )
1. Как правило, в моей постели еще трое: муж, кошка и медведь. Причем последний – по привычке.
2. Я НЕ девочка с мишкой. Если кто-то до сих пор видит меня в этом образе, очнитесь!
3. У меня плохо развита ориентация на результат. Я получаю удовольствие в процессе. Поэтому я легко переживаю неудачи. Но не рассказывайте об этом моим работодателям
4. Я увлекающаяся натура. Легко загораюсь, легко теряю интерес. Не выношу скучных, однообразных, рутинных занятий. Нуждаюсь в разнообразии и новых эмоциях.
5. Про меня можно сказать, что я лидер-пожарный. Достаточно комфортно себя чувствую в стрессовых и авральных ситуациях. Могу принять удар на себя. В обычной обстановке предпочитаю уходить в тень.
6. Я умею слушать. Умею анализировать разрозненную информацию. Умею хранить секреты.
7. Люблю «Лэйз» с луком, тонкий «Парламент», профитроли, орехи, борщ (исключительно горячий), виски с колой, мартини с соком и вообще всякие разные вкусные коктейли, кофе, томатный сок. Не гурман. Не люблю готовить.
8. Я пересмотрела очень много отличных фильмов, содержания половины из которых я не помню.
9. Ленива до неприличия.
10. Я легко очаровываюсь людьми, а также литературными и киноперсонажами. И разочаровываюсь. В большинстве случаев.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 31.08.2010 в 11:45.
А можно я часть цитат скомуниздю у вас? Потому что хочу тоже самое написать. (в частности Ира, Рита и Вика)
1
Цитата:
Сообщение от minimama
1. Я жаворонок. Даже в новогоднюю ночь выдерживаю максимум до 3 утра..
С тех пор, как родился мой сын стала жаворонком. С тех пор живут собаки, каждый день 7 раз в неделю я встаю в 7 утра.
2
Цитата:
Сообщение от minimama
5. К кошкам равнодушна, люблю собак.
Были, есть и будут. Договорилась с Ди, которая хочет иметь ретривера, что она переедет жить к нам и тогда мы возьмем еще одну собаку,которую выгуливать буду я))).
3
Цитата:
Сообщение от minimama
Интернет-зависима. В чем выражается? Утром последовательность такая: кнопка будильника, кнопка компьютера, кнопка чайника. Если нет инета, то в первый момент ощущение почти такое же, как отсутствие горячей воды в кране или отключенная электроэнергия. Как говорит сын "Инет - наше всё!"
У меня вместо кнопки чайника-выгул собак)).
4
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Когда готовлю, мою посуду после каждого кулинарного действия. Т.е., например, порезала морковку - помыла доску, взбила яйца в посудинке, помою посудинку, потом перехожу к другим действиям.
Хорошо, что иногда выручает посудомоечная машина)).
5
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Если дома грязно, то я, прийдя домой, могу не раздеться, но убраться.
После тех кнопок и выгула собак-утро продолжает тряпка, чтобы вытереть пыль. И так -каждое утро.
6
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Как правило, в моей постели еще трое: муж, кошка и медведь. Причем последний – по привычке.
...муж и две собаки. А кто тут по привычке....)))
7. Я сноб. В этикете, одежде, обстановке дома,поведении и мыслях. Большой сноб.
8. Ненавижу ходить в гости. Прям до дрожи и нервотрепки.
9 Люблю кормить людей. Приготовить обед из двух первых блюд и трех вторых-для меня не проблема.
10 Нервы успокаиваю мытьем окон и чтением детективов.
Последний раз редактировалось даночка; 30.08.2010 в 22:44.
1. Я творческий человек. Не могу сидеть ничего не делая. То рисую, то вышиваю, то открытки делаю и т.д.
2. Слушаю преимущественно рок-музыку. Попса вызывает аллергию.
3. Не могу жить без кино. Обязательно хоть пару раз в неделю бываю в кинотеатре. А телевизор не смотрю.
4. Футбольная болельщица. Спартак - вперед! И вообще люблю спорт. Раньше играла в баскетбол, волейбол. Имею разряд по шахматам.
5. Легко переношу какие-то житейские неудобства. Безумно люблю ходить в походы с палатками и отсутствие воды и т.д. мене ни капли не смущает.
6. Очень люблю детей. И они меня. Мы легко находим общий язык. Занятия с детьми для меня лучший отдых.
7. Холод лучше, чем жара. При температуре больше +25 падаю в обмороки. Из-за этого же не переношу бани и сауны. За то, что я пережила это лето, мне можно памятник поставить.
8. Ненавижу капусту (в любом виде). Обожаю сладкое.
9. Люблю тишину и одиночество. Люблю быть дома одна. Могу по несколько дней ни с кем не общаться.
10. Люблю читать. Вечером не усну, если хоть десять страничек не прочитаю…
1. Никаких будильников! Сплю столько, сколько надо организьму. Но если надо встать в 5 утра – встану. И если надо лечь в 5 утра – лягу. Не заморачиваюсь.
2. Почти ничего не боюсь. Раньше от мышки могла прыгнуть на люстру, сейчас – нет. Боюсь только болезней близких людей.
3. Вообще не лежу на пляже, болтаюсь в воде, пока не начинает чесаться за ушами (жабры отрастают).
4. Очень люблю ходить за грибами. И люблю, когда муж берет с собой на рыбалку.
5. Коллекционирую сов, счет идет на сотни.
6. Оооочень много читаю, но не с монитора, поэтому книги постепенно выживают меня из дома. Первым делом, возвращаясь откуда-нибудь к родному очагу, бегу в книжный магазин.
7. У меня черный пояс по складированию вещей. Не выбрасывается почти ничего (только иногда передается другим деткам). Поэтому можно найти любимое мною когда-то детское платьице дочери, из которого уже выросла даже внучка, потому что я про него забыла.
8. К приготовлению завтраков-обедов-ужинов отношусь спокойно. Могу из ничего сварганить ужин, а могу и вообще его пропустить. Но это потому, что у мужа черный пояс по кулинарии, в качестве хобби, а солянку его учил делать шеф-повар «Арагви». А так предпочитаю французскую кухню. И обожаю бельгийские шоколадные трюфели.
9. К спиртному тоже спокойное отношение. Могу не употреблять от Нового года до 8 марта, и опять до Нового года, а могу полночи пить шампанское с тюменскими нефтяниками, отмечая вдали от дома свой юбилей. Но шампанское – не мой напиток. Предпочитаю красное сухое французское «Кюве» и французский же коньяк «Нахимов».
10. Страшна в гневе! Поэтому иногда с полным удовлетворением наблюдаю своих бывших «крестников», быстро перебегающих на другую сторону улицы.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
1. Не пью и не курю. Вообще никак не приемлю
2. Обожаю детей просто до дрожи в коленках. Готова возиться с ними сутками. Работа вожатой - самое то, что для счастья надо. Но своего тоже оч хочется, хоть и рано)))
3. Три идеи фикс: семья, армия, политика
4. На стене висит портрет Путина и флаг России в уменьшенном варианте. Никто не заставит убрать, хоть убейте
5. Сова. По ночам не сплю, хоть до 8-9 утра, но днем поспать оооочень люблю)
6. Люблю собак. Особенно если не нужно выгуливать)))
7. Не могу без общения, но в то же время люблю побыть одна дома, посидеть в тишине сама с собой
8. Сказать что интернетзависима - не сказать ничего. Кнопка включения ноута нажимается еще до открытия глаз
9. Обажаю дождь до безумия. Это моя погода. Каким бы он ни был - люблю любой. И чем дольше он будет идти, тем лучше
10. Люблю пешеходный туризм со всеми обвязками-походами и танцы в любом виде
1. Сова. Контрольные пишутся только ночью, работоспособность тоже выше. Ночью – общение в скайпе, написание прозы, посиделки в аське и на форуме. Зато спать до полудня в выходные - святая обязанность.
2.Люблю книги, читаю: порой взахлеб, порой смакую детали и отрывки. Читаю все: от классики до современной литературы, а так же бульварного чтива. Не люблю читать с монитора, обязательно должна чувствовать в руках книгу.
3.Цитаты и афоризмы – один из любимых пунктиков. Цитирую все: от фильмов, до умных мыслей великих людей. Знаю, что автором афоризма «Сколько людей, столько и мнений» является Теренций)))))).
4. Люблю дождь в любых вариациях. Засыпать и просыпаться под шум дождя – это залог отличного настроения и теплой грусти, которая не вредит.
5. Я вредная! Эту черту характера знают все – от родной мамы, до начальника на работе. Вредная, но приэтом достаточно понимающая, умею слушать.
6. Не матерюсь… самое страшное слово в лексиконе – «редиска»))).
7. В постоянном поиске: музыка, фильмы, книги, интересы. Стараюсь развивать себя чем-то. Обожаю танцы. При возможности всегда пытаюсь заниматься дома стрейчингом.
8. Есть мечта – хочу проводить закат и встретить рассвет. Пока она не была осуществлена.
9. Сладкоежка!!!! В душе во многом еще ребенок. И не хочу, чтобы он пропадал, так проще смотреть на некоторые вещи, и многие трудности преодолевать с улыбкой.
10. У меня «топографический кретинизм» - плохо ориентируюсь на местности. Могу взять карту в руки и все равно заблудиться, благо, что «язык до Киева доведет»))) По-этому если нужно куда-то попасть в другом городе, то сначала тщательно изучу маршрут).