даночка, Спасибааа! И того и другого-у меня денег не хватит,хнык хнык. Всё руки (точнее ноги) не дойдут поехать в одно показаное подружкой-шмоточницей место где приличные магазины сливают за недорого старые колекции и там чегонибудь найти. Ник Colins любит....
А вобще,я правильно делаю что стараюсь ему подсовывать любые цвета кроме чёрно-тёмно-синей-серой гаммы? Он раньше в основном так ходил а щас я ему всё пёстренькое сую..... Вот и решила свитерок купить вместо чёрно-серо-коричневых весёленький....
Вот, купила)) Что скажете? И как лучше - заправить или навыпуск? Мне заправленный вариант больше нравится.
Цвет тут что-то плохо видно, маечка светло-розового цвета, трикотажная с атласной ленточкой.
Наташ, солнышко мое, а давай-ка из тебя человека делать,а не тумбочку..а?
Ты же такая красивая девочка.
1. Убрать босоножки из жизни с браслетками.Он утолщают и без того не худые ноги, подчеркивают икры и укорачивают ноги.
2. Никаких навыпуск в таком варианте, потому что получается баба на чайнике.а не молодая девушка.
3. Все таки в таком размере надо брать что-то посвободнее,а не обтягивать бока. Или брать кофточки-двоечки: нижняя в обтяг, а сверху балахончик. Причем,короткий,а не длинный. И не обязательно плотный, а можно и кружевной.
4. Если ты заправляешь в юбку блузку, то надо одевать пояс. Широкий. Утянешь талию-будет визуально худее.
5. Ну и утяжку одевать. Одежда будет сидеть лучше.
Сам цвет и фасон-нормально к юбке.
Просто понимаешь, такой формой одежды ты себя делаешь взрослее.
Смотри, я нашла немного картинок, чтобы объяснить тебе смысл одежды для пушистых пани, которые подчеркнут достоинства, не придадут лишнего размера и украсят.
Должен быть обтягивающий низ-брюки, ровные и зауженные к низу юбки,а сверху чуть свободный верх. НЕ балахон, а чуть приталенный,но свободный.
1-2. вот то.что я имела ввиду про кофточки. такие двойки всегда стройнят,убирают обтянутые бока и не увеличивают.
3. деловой или выходной вариант.Можно не такой строгий. Смотри только на силуэт.
4. Вот такой более молодежный вариант на каждый день. Тоже, смотри на силуэт вещей.
6 силуэт, который стройнит. Вместо брюк может быть зауженная юбка до середины икры.
7 замечательное трио. Можно такие вот силуэты себе поискать. Удлиненный вырез оптически удлиняет шею, скрадывает большой размер груди и придает изящность.
8 тут внимание на длину маечки и то.что он вроде и по фигуре,но не обтягивает. Опять же вырез (вырез вообще очень многое значит) - такие качельки делают грудь стройнее
9 выходной вариант. Многослойная одежда делает стройнее, хотя и по фигруе.а не балахончиком висит.
Это все совершенно бюджетные варианты одежды, они не стоят других денег, нежели ты покупаешь. Просто надо для себя выбрать другой силуэт одежды. И будет по возрасту, а не делать старше.
У тебя очень красивое лицо, значит укрась его одеждой, а не прибавляй возраст одеждой тетеньки.
У тебя очень красивое лицо, значит укрась его одеждой, а не прибавляй возраст одеждой тетеньки.
Да и не только в этом дело))
Вщи выбирать надо те, которые стройнят, скрывают недостатки фигуры.
Про кофту навыпуск - забыть!!! Фотку удалить, воспоминания стереть, и чтоб даже в кошмарах не снилось!!!
Я бы обратила внимание на грудь - она что надо)) Тот же пояс Ирминин визуально уберет талию и автоматически подчеркнет грудь! Вырез бы я не постеснялась - одеть побольше. Но чтоб бантиков никаких не было - он отвлекает внимание от нашего... авторитета))) (у меня коллега на работе большую грудь называет авторитетом)) вот и ко мне привязалось)
Можно подобрать аксессуары на шею/руки, чтоб тоже казались тоньше.
И еще. Не надо тебе брать обувь с ремешком на щиколотке... Не с твоими ногами (не в обиду, а факт). А если и брать - то черную на крайний случай.
Светлые тона в одежде - полнят зрительно (всегда замечала).
И на правах Риткиного глубочайшего ИМХО - выкини голобые тени/карандаши...
Добавлено через 1 минуту И еще. Я бы взяла каблучок повыше - фигуру вытянет, подтянет, ножку сделает стройнее.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 27.08.2010 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение