tati191, можете погулять на выходных и в каком-нибудь парке или уютном местечке организовать романтический пикник возьми с собой фруктиков, бокалы, пару свечек...На бутылке шампанского можно сделать вашу фотку совместную с надписью. Если вы не пьете алкоголь, то можно в термосе сделать чай или кофе, взять чего-нить сладенького)
Думаю, к этому числу уже будут опадать листья, можете взять фотоаппарат и сделать мини фото сессию с разноцветными листьями,а потом соберешь фотки , соединишь и подаришь ему в альбомчике, собери букет из листьев и подари ему... А можешь продумать маршрут, и на каком-нибудь дереве, развешай свои самодельные "бумажные листья" с приятными словами, будете проходить мимо, а ты скажешь: "смотри, какие листочки?" он сорвет и поймет, что ты старалась и готовила этот сюрприз для него!
Для года отношений можно подарить пазлы с вашим фото (лучше с таким, какое он не видел). Можете зайти в кафе, заказать чашку кофе и вместе собрать пазл, все будут сидеть и завидовать, как 2 голубка за угловым столиком что-то там перебирают )
Когда будет тебя провожать тоже можешь что-нить подарить, что-то особенное, что символизирует вашу любовь!
Идей очень много, чего именно хочешь ты? дай направление, а мы постараемся помочь
Честно говоря я больше склонаюсь к ужину или что-то в этом роде,он любит когда я сама ему готовлю,мы редко бываем наедине,так как я в другом городе,с парком мне идея понравилась,но такой сюрприз уже он мне устраивал.
Здорово, сколько ты всего придумала =))) Дома значит... хм...можно сделать вроде гирлянды штуку такую и на каждый треугольник наклеить его фото. Можно устроить ДР в стиле детского ДР- колпачки одеть такие треугольные, детское шампанское достать, ну и незнаю чего еще. Может гостям разослать приглашения на ДР детские такие
tati191, я согласна с Ангел ф кедах, выберите кафе с живой музыкой,Если конечно, по финансам ты располагаешь, заранее закажи воздушных шаров, попроси официанток тебе помочь, они не откажут тебе в оформлении дивана шарами скажи, что это очень важно для вас обоих и ты делаешь сюрприз! на бокалы купи 2 красных ленточки, попроси, чтобы перевязали перед сервировкой, купи салфеток красивых, пусть положат, и закажи для вас несколько песен и поздравление, у нас в кафе это стоит 300 рублей, хотя я рискнула однажды и спела сама разных мелочей можешь добавить))...Поверь, это получится незабываемый день и вечер, он ничего не будет подозревать))
привет , прошу подсказки
у нас с любимым 5 мес. хотеться отметить незабываемо, я забронировала номер люкс в гостиннице на воде на теплоходе , теперь осталось как то придумать как это преподнести любимому. Мы живем раздельно, вот мы встретились вечером, не знаю как дальше спланировать ...подскажите очень прошу что можно выдумать . Уточнение любимый за рулем , можно конечно попросить его оставить машину и отвезти его туда на такси , ну вообще я вот не знаю как именно ему эту новость преподнести ...
а сюрпризы он очень любит )
исинана, я бы заблаговременно вручила ему официально оформленное приглашение провести незабываемый вечер, с указанием дресс-кода, обязательно в тексте указать, что нужно явиться пешком, обозначить место встречи (Я бы выбрала место, которое имеет особенное значение для вас обоих - любимое кафе, или лавочка в парке, или место первого свидания, встречи, или просто любое местечко из которого вынаправитесь в конечный пункт). Я бы завязала глаза, усадила в такси и повязку сняла бы только по прибытию.