Да это и понятно, сегодня ночью работал, впечатлений от работы море, сумел забыться и не думать о ней, под утро команда дружно качала на руках =)
вот еще
Цитата:
Я слежу за собой, малые но сдвиги есть, так как это друзья говорят, со стороны видней. Благодарен форуму что он есть, вроде бы и 2 дня, а мозги из скорлупы уже вылупились ) надеюсь всё дальБудемс стараться =)
а вот еще
Цитата:
сегодня выходной, постораюсь оторваться на полную катушку ) Забыться немножко.
Щас побегу на пробежку ) всем спасибоше пойдёт в гору )
и еще
Цитата:
Столько мнений и эмоций в каждом ващем сообщении, спасибо вам за все ваши слова. Думаю что по мимо простых наставлений и слов мне нужно самому дойти до этого, самому додуматься что и где мне менять. Надеюсь это не заставит себя ждать=)
и т. д. И это твое состояние повторяется с завидной периодичностью. Потом у тебя все плохо, потм опять, то что я ранее выложила. Мне это нпоминает фильм "День сурка". Видел такой? Если нет, посмотри, очень рекомендую)))
Видел =) Да бывает, и настроение так менялось, потому что потом опять с ней виделся. Видеться не собираюсь. Насчёт Дня Рождения, поздравить потому что человек такой. Я не собираюсь приходить и поздравлять, или надеяться на встречу. Просто поздравить, как ни как не враг же, хоть и столько наделали. Вообщем разберусь всё равно спасибо всем.
p.s. Скоро будет готов большой коллаж всех участников форума кто выслал фото.
А я и не думал что забыть так легко, после того что её семья сделала позавчера на её День Рождения, и какой скандал они мне закатили, как топором отрубило. Теперь нужно просто налаживать жизнь, а её я теперь сам ненавижу.!
wall-ex, всё, эта страница жизни - грустная, неудачная, болезненная - закрыта. Ошибаются все. Но не все делают выводы из своих ошибок. Думаю, что тебе пора перестать скорбеть над тем, что ты сделал не так, сделать правильные выводы и начинать новую чистую, хорошую страницу своей жизни.
А ненависть - это плохо, она разрушительна. Лучше простить и проститься.
Могу, чотко и ясно сказать почему, но я не хочу даже думать о ней, я постораюсь, но позже, когда я снова стану собой. Рады близкие и друзья что видят снова во мне меня, а не под каблучника что был,что менялся каждй день ради неё!