Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 18:16   #351
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Использование таблеток при похудении - это порой единственный способ достигнуть результата, ну я говорю именно о проблеме ЛИШНЕГО ВЕСА, а не о проблеме двух-трех лишних кг
Ella вне форума  
Старый 20.08.2010, 18:47   #352
Спасибо за жизнь!

Поблагодарили 11,468 раз(а) в 1,571 сообщениях
Получено наград:

Ella, главное, чтобы не вышло так, что одно лечим, а другое калечим. Лишний вес уберётся, зато посадится желудок, печень и иже с ними.
Снеговик вне форума  
Старый 20.08.2010, 18:53   #353
Частый гость

Уважаемый Снеговик, никто и не побуждает пить эти таблетки постоянно, но помочь себе с их помощью, сдвинуться с мертвой точки в борьбе с лишним весом - это правильнее, чем сидеть и причитать, что ничего не помогает.А если еще и таблетки правильные употреблять, то побочные эффекты вообще можно свести к минимуму.
Ella вне форума  
Старый 22.08.2010, 03:59   #354
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Использование таблеток при похудении - это порой единственный способ достигнуть результата, ну я говорю именно о проблеме ЛИШНЕГО ВЕСА, а не о проблеме двух-трех лишних кг
Привожу цитату из моего любимого журнала «Катрен-Стайл» (журнал для профессионалов своего дела).

Цитата:
Прежде чем перейти к рассмотрению свойств профильных препаратов, необходимо отметить, что необходимость медикаментозной терапии ожирения зависит от такого параметра, как индекс массы тела (ИМТ), и наличия сопутствующих ожирению заболеваний. Напомним, что он рассчитывается как масса тела (кг), деленная на квадрат роста (м2). При нахождении ИМТ в диапазоне 18,5 – 24,9 имеет место нормальный вес.; 25 – 29,9 – избыточный вес; 30 – 34,9 – ожирение 1 степени; 35 – 39,9 – ожирение 2 степени; 40 и выше – ожирение 3 степени. Показаниями к фармакотерапии являются ИМТ более 30кг/м2, а так же 27кг/м2 в сочетании с факторами риска.
Так вот, к чему это я? А к тому, что рекомендации к фармакотерапии должны выдаваться специалистом, а не основываться на личном впечатлении. А как показывает практика, как только у человека появляется избыточный вес (по той шкале , что приведена), так он готов проглотить все что угодно, лишь бы избавиться от ненавистных килограммов. А бывает вес в норме, но он не устраивает своего владельца. И он опять готов проглотить таблетку, вместо того, чтоб идти в спортзал. В связи с этим я считаю неэтичным вести в данной теме разговор про медикаментозную терапию. Да и тема названа «Как сбросить лишний вес?», а не «Как бороться с ожирением?» Еще раз повторюсь: С ОЖИРЕНИЕМ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ВРАЧ!
Svarog (22.08.2010), svit (22.08.2010), даночка (22.08.2010), Килиманджара (23.08.2010)
Старый 23.08.2010, 12:27   #355
Частый гость

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Так вот, к чему это я? А к тому, что рекомендации к фармакотерапии должны выдаваться специалистом, а не основываться на личном впечатлении.
Тут уже вопрос адекватности, само собой, употребление медицинских препаратов должно происходить исключительно по назначению врача. Так же врачи очеь часто назначают 2-3 препарата на выбор, а вот выбор этот нужно делать обдуманно, а не наугад, можно обратиться к чьему-либо опыту.
И еще один момент, вопреки расхожему мнению, проблема лишнего веса и/или ожирения не всегда проблема отсутствия активности или распущенности в вопросах питания и иногда без медикаментозного лечения не обойтись.
Ella вне форума  
Старый 23.08.2010, 18:45   #356
Guest

Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
И еще один момент, вопреки расхожему мнению, проблема лишнего веса и/или ожирения не всегда проблема отсутствия активности или распущенности в вопросах питания и иногда без медикаментозного лечения не обойтись.
Ella вне форума Добавить отзыв для Ella Добавить нарушение Ella Пожаловаться на это сообщение IP
Угу, если тему полистать, от меня много постов на эту тему.
Только для начала надо наладить работу организма: работу щитовидки, гинекологию с гормонами и работой яичников, работу желудка, работу сосудов.А после этого уже заниматься вопросами похудения, в том числе и медикаментозно.
А иначе-дохлый номер. По себе знаю.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
D-eTk-A (23.08.2010), зубами_щелк (29.08.2010)
Старый 23.08.2010, 19:27   #357
Частый гость

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Угу, если тему полистать, от меня много постов на эту тему.
Только для начала надо наладить работу организма: работу щитовидки, гинекологию с гормонами и работой яичников, работу желудка, работу сосудов.А после этого уже заниматься вопросами похудения, в том числе и медикаментозно.
А иначе-дохлый номер. По себе знаю.
А мне мой врач наоборот советует "полечиться" от лишнего веса, чтобы нормализовать работу сосудов!Палка о двух концах!Я ем мало, гормоны в порядке, зрядку делаю в конце концов - результата практически нет,кажется таблетки это моя последняя надежда!Обнадеживает, что вижу перед глазами подругу, которая на них похудела и уже три месяца вес держит!
Ella вне форума  
Старый 23.08.2010, 19:29   #358
IN LOVE...

Поблагодарили 478 раз(а) в 290 сообщениях

Ella, а на каких таблетках твоя подруга похудела?

Мы служили: Тверь,ул.1-ая Поселковая,в/ч 03166. Призыв 05.11.2009 г.
D-eTk-A вне форума  
Старый 23.08.2010, 19:31   #359
Частый гость

Цитата:
Сообщение от D-eTk-A Посмотреть сообщение
Ella, а на каких таблетках твоя подруга похудела?
Я уточню - завтра обязательно отпишусь!
Ella вне форума  
Старый 23.08.2010, 19:32   #360
IN LOVE...

Поблагодарили 478 раз(а) в 290 сообщениях

Ella, она наверное соблюдала диету тоже?...

Мы служили: Тверь,ул.1-ая Поселковая,в/ч 03166. Призыв 05.11.2009 г.
D-eTk-A вне форума  
Закрытая тема

Метки
меридиа