Камилька, в том-то и дело,что ,наверное, нереально... Это уже буду ни я... Но в тот момент,когда я писала эти строки, так хотелось поверить,что я смогу стать такой!... Но это лишь мгновение.... Как бы ни было, я останусь собой! Просто устала отпускать... Отдавать всё без остатка....Просто так.... Думать о том,как будет лучше кому-то, а потом уж мне... И
Я стану бессердечной
И жуткой стервой….
Они существуют вечно,
Я не буду первой.
В том-то и дело,что я не смогу быть такой!... Но порой хочется, чтобы
Не буду плакать ночами,
Не будет боли.
Солнце, как я тебя понимаю!!! Как хочется порою стать такой, как ты пишешь, стервой, когда не будешь чувствовать боли, когда сможешь поступать так, как всегда поступали с тобой...жестоко и бессердечно..., потому что сама уже устала от такого отношения...
Я стану играть парнями,
Меняя роли.
Не буду плакать ночами,
Не будет боли.
Это настолько близко мне... Знаешь, у меня было такое же состояние. И даже есть наподобие стихотворение. Вот отрывок из него, надеюсь, ты не будешь против, что поместила его в твоей темке.
Лучше я прокричу неправду
Нож в чье-то сердце воткну
И не вспомню об этом завтра,
Просто внезапно тихо уйду.
Это лучше, чем быть наивной,
Верить в красивую сладкую ложь.
Я больше не буду, как прежде, милой,
Доброй, ласковой…ну и чтож.
Зая, знай, что ты не одинока. Мы всегда рядом с тобой. И твои стихи просто прекрасны. И ты пишешь их не только для себя, в них все те чувства, мысли, что переживаем я и многие на этом форуме... Спасибо тебе за это
Спасибо, Солнышко! Твоё стихотворение действительно близко мне. С вами действительно начинаю верить в то,что моё творчество кому-то не то,чтобы нужно, а близко и,порой,полезно Спасибо вам!
Я стану играть парнями,
Меняя роли.
Не буду плакать ночами,
Не будет боли
Anime писала
Лучше я прокричу неправду
Нож в чье-то сердце воткну
И не вспомню об этом завтра,
Просто внезапно тихо уйду.
Это лучше, чем быть наивной,
Верить в красивую сладкую ложь.
Я больше не буду, как прежде, милой,
Доброй, ласковой…ну и чтож
Девчонки, простите зрелого мужчину, что же такое Вам сделали, если Вы такое пишете? Вроде хотите стать стервами, а сами нюни распустили. Стерва - это сильный , беспощадный человек, который не мечется между люблю - не люблю, а целенаправленно достигает своей цели не смотря ни на что. Так что Вы уж определитесь, что Вам ближе. Простите за прямоту и не думайте, раз мне 43, я не могу понять Ваших чувств, мне же когда-то, было столько же сколько и Вам.
ursus, Meri-Kej права, это лишь мгновенный порыв. Просто хочется иногда верить, что сможешь быть жестокой и беспощадной. Я знаю, что представляет из себя стерва. Не раз встречалась с такими. Но в том-то и дело, что ни я, ни Meri-Kej никогда не сможем стать ТАКИМИ. И если ты сможешь нас понять, то тебе безграничное спасибо за это
Привет! Порыв не порыв а легче становится если даже нет того чел с которому можно довериться то есть всегда лучший друг это чистый лист который стерпит и и разделит и радость и боль и в том чтсле порыв. Так что пиши пока пишется сама потом с улыбкой будеш читать.
ursus, во-первых, спасибо тебе( можно на ты?),что заглянул ко мне на страничку! Во-вторых, Anime сказала правду, я не смогу стать такой
Я стану играть парнями,
Меняя роли.
Потому,что я не понимаю,как можно сделать человеку больно,если сам однажды ощутил боль. Нет, мне парни ничего ТАКОГО страшного не сделали Я просто для них слишком хорошая (их слова), меня боятся обидеть, а , виоге,делают больно,хотя сами этого не знают.... У меня всегда всё хорошо! И чем больше кошки на душе скребут, тем больше я шучу, улыбаюсь.... Просто порой думаешь: почему ты всегда должна понимать? Потому что я " девушка с замечательным характером, умеющая ко всем найти подход"? Которая "всегда всё понимает"? Знаешь, порой не хочется всех понимать... Сложно иногда одевать улыбку на лицо, чтобы другим было хорошо.... И нюни мы не распускаем! Просто здесь мы можем не скрываться под масками... А мы ведь сильные!!!! :P
Поступай с людьми так,как хочешь чтобы они поступили с тобой.
ты права по своему, но все не так просто как кажется....... впрочем доказывать что либо я не хочу, тема не моя и смысл другой...... я не говорю, что никому нельзя верить и открываться....... все не так....... а поступая с людьми так, как я хотела бы чтоб поступали со мной, я часто разочаровывалась........ это не очень приятно....... так что я поступаю с ними так, как они того заслуживают по моему мнению..........