Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, как можно добавиться в друзья в контакте (в одноклассниках, в любых других социальных сетях, на сайте знакомств), но так ,чтоб это было оригинально! То есть там было бы предложение дружбы, и мой текст. Ведь нужно от себя что-то написать, а простое "будем дружить?/давай дружить?" звучит очень примитивно.... =(
Сначала надо покомментить фотки, только потом добавляться
Кстати, добавляться к друзьям друзей гораздо эффективнее (заодно вспомни теорию шести рукопожатий )). Многие игнорируют или вообще выключают возможность предложений дружбы при отсутствии общих друзей.
Последний раз редактировалось Философ; 20.08.2010 в 16:21.
Если есть возможность, надо посмотреть, чем человек увлекается (группы вконтакте, на сайтах знакомств тоже увлечения пишут), и плясать отсюда. А так - можно зацепить чеп-то неожиданным. Будущий муж, когда со мной знакомился, прислал стих на эльфийском языке =)))) Оригинал.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Если есть возможность, надо посмотреть, чем человек увлекается (группы вконтакте, на сайтах знакомств тоже увлечения пишут), и плясать отсюда.
Действительно это еще от человека зависит как он отреагирует на то или иное предложение дружбы. Одних людей может зацепить и чистосердечное признание-ты мне понравилась давай дружить...и т.п. А вот со вторыми это не пройдет. И вообще может ничего не пройти)
Добавлено через 1 минуту Философ, Не знала) А если он доступ к альбомам только друзьям открыт? Или вообще определенным группам друзей? Что тогда?
Последний раз редактировалось Zanoza; 20.08.2010 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение