Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 11:49   #10
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Шаг Вперед 3D

Мы тоже вчера на "Шаг Вперед" ходили... А мне понравился!
Человек Дождя писала, что сюжет не очень. По-моему, для фильма о танцах, где эти сами танцы занимают 80% от всего фильма - сюжет вполне логичен. Это ведь не драма/боевик/триллер/детектив/фантастика (нужное подчеркнуть), где сюжет очень важен. А так вполне понятно, что все дела вертелись вокруг Мирового турнира, чтобы выкупить склад.
Мне нравятся подобные фильмы, поэтому я осталась очень довольна!))

Хореографы, безусловно, поработали на славу! ваываыфа Там стоооолько и такииих необычных танцев! Саундтреки подобраны очень правильно.
Есть моменты, которые очень понравились. Например, когда в финальном бое на сцену выходят танцевать дети! Боже мой, им же лет по 7-10! А они танцевали так, что у взрослых челюсть медленно, но верно двигалась ближе к полу))))
А Лось... (помним его по второй части еще) просто кадр! Ну такой забавный парень, мило играет, роль у него классная, а танцует - ууух!

В принципе, третий фильм больше похож по сюжету на второй (мне так показалось), т.к. в 1ом идет акцент больше не на группу, а на сольное исполнение и чувства-эмоции героев, во 2ой же и 3ье части это преимущественно группа.

Мне всегда казалось, что если снимают 3 части одного и того же фильма, то главные герои должны медленно и верно переходить из части в часть, а тут не так. Во всех трех частях они разные, но картину это вовсе не портит.
Еще обрадовало то, что увидела команду из 2ой части - ну классные ведь танцоры!

Режиссерам видимо понравились танцы в воде (тут они капельку повторили вторую часть), во 2ом отборочном турнире прорвало трубу и все опыть мокрые танцевали))), но снято было по-другому, красиво, интересно.

И еще хотела добавить, что когда узнала, что фильм будет в 3D, не очень хотелось идти
Скрытый текст:
Ну не люблю я эту штуку, и все!))
но получилось очень даже здорово, местамми ощущение, что на тебя сейчас с этаким па из экрана выпрыгнут!

Мне тяжело поставить оценку этому фильму по 10-балльной шкале, слишком уж субъективное мнение получится.... Но мне понравилось и при возможности пересмотрю еще раз! Фильм заводит. ыфавыкауку

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*soleil* (20.08.2010), solnishko (20.08.2010), viktory_0209 (20.08.2010), Windsval (26.08.2010), Ель (28.08.2010), КСЮФФКА))) (20.08.2010)