Мы тоже вчера на "Шаг Вперед" ходили... А мне понравился!
Человек Дождя писала, что сюжет не очень. По-моему, для фильма о танцах, где эти сами танцы занимают 80% от всего фильма - сюжет вполне логичен. Это ведь не драма/боевик/триллер/детектив/фантастика (нужное подчеркнуть), где сюжет очень важен. А так вполне понятно, что все дела вертелись вокруг Мирового турнира, чтобы выкупить склад.
Мне нравятся подобные фильмы, поэтому я осталась очень довольна!))
Хореографы, безусловно, поработали на славу! Там стоооолько и такииих необычных танцев! Саундтреки подобраны очень правильно.
Есть моменты, которые очень понравились. Например, когда в финальном бое на сцену выходят танцевать дети! Боже мой, им же лет по 7-10! А они танцевали так, что у взрослых челюсть медленно, но верно двигалась ближе к полу))))
А Лось... (помним его по второй части еще) просто кадр! Ну такой забавный парень, мило играет, роль у него классная, а танцует - ууух!
В принципе, третий фильм больше похож по сюжету на второй (мне так показалось), т.к. в 1ом идет акцент больше не на группу, а на сольное исполнение и чувства-эмоции героев, во 2ой же и 3ье части это преимущественно группа.
Мне всегда казалось, что если снимают 3 части одного и того же фильма, то главные герои должны медленно и верно переходить из части в часть, а тут не так. Во всех трех частях они разные, но картину это вовсе не портит.
Еще обрадовало то, что увидела команду из 2ой части - ну классные ведь танцоры!
Режиссерам видимо понравились танцы в воде (тут они капельку повторили вторую часть), во 2ом отборочном турнире прорвало трубу и все опыть мокрые танцевали))), но снято было по-другому, красиво, интересно.
И еще хотела добавить, что когда узнала, что фильм будет в 3D, не очень хотелось идти
Скрытый текст:
Ну не люблю я эту штуку, и все!))
но получилось очень даже здорово, местамми ощущение, что на тебя сейчас с этаким па из экрана выпрыгнут!
Мне тяжело поставить оценку этому фильму по 10-балльной шкале, слишком уж субъективное мнение получится.... Но мне понравилось и при возможности пересмотрю еще раз! Фильм заводит.