Любящая его, молодечик! Так приятно было читать! Рада что задумка удалась =)))
Цитата:
Сообщение от Любящая его
я увидела еле открывающиеся глазки любимого и потом резкое удивление))))
Это стоит того чтоб встать пораньше и сделать чего нибудь вкусненького на завтрак =))) У меня правда не так эффектно как у тебя получается =( Так как мы живем вместе и мое присутсвие в комнате его не удивит =))) Но ты молодец мне идея очень понравилась =)))
Златёна, так попроси его лучшего друга о помощи,а по ходу дела можно и с остальными познакомиться)))
Добавлено через 2 минуты Ангел ф кедах, почему не так эффектно???((
попробуй удивить)скажи,что тебе нужно побыть пару деньков у родителей(где угодно)....сама никуда не едь...он приходит домой,думая,что ты уехала,а ты открываешь ему дверь(готов ужин) и говоришь:"Милый,я не смогла уехать....потому что и дня не могу прожить без тебя!")))он точно удивится)
Последний раз редактировалось Любящая его; 19.08.2010 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста!у меня такая ситуация!мы с парнем не встречаемся,мы очень хорошие друзья!у нас есть чувства друг к другу,но мы не можем быть вместе!мы решили пока остаться друзьями.Что можно сделать приятное для него!?хоть это и банально но когда он приехал с отдыха я сделала ему огромную надпись на асфальте прямо под окном...с приездом!солнце улыбнись!...когда он увидел он был в шоке....и написал мне смс что я сумасшедшая))и такого он вообще не ожидал!!!дело в том что он дома проводит тока каникулы скоро он уедет и пока он тут мне нужно сделать еще что нибудь!помогите пожалуйста!но так чтобы просто делать приятное без встреч...ну и так чтоб не было каких то чувст там я тебя люблю и так далее...просто приятно сделать ему!!!что больше ему никто такое не может делать!!!
Последний раз редактировалось Джулия13; 19.08.2010 в 12:00.
Джулия13, на форуме куча всяких хороших идей! Не ленись, полистай странички, обязательно найдешь что-то для себя! Я бы на твоем месте как-нибудь обыграла вашу совместную фотографию. Обработай в фотошопе, сделай пазл.
И вообще любую идею можно с романтической в дружественную переделать! Достаточно слова изменить
А просто его фотка есть отдельная? В фотошопе берешь рамку с двумя "окошками" для в фото. В одно его фотографию вставляешь, в другое - свою! И делов-то! А если вообще нет его фото, то может есть какое-нибудь памятное место или вещь, которая связывает вас двоих. Вариантов море! Даже ту же самую надпись на асфальте можно сфотографировать, если уж на то пошло!
люди,помогите!20 сентября у моего любимого ДР...я уже приготовила целый сценарий поздравлений и сюрпризов,но планы немного поменялись,поэтому сценарий тоже стоит изменить...помощь нужна вот в чем:свой подарок я буду дарить ему при всех его друзьях за столом(серебряная цепочка на руку)....понравилась идея с сайта с Рафаэлло,но не знаю,как обыграть...помогите,плиз...