Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2004, 16:14   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Безответная любовь...

Все старо как мир.
Безумно люблю одну девушку. Люблю полностью без остатка, хотя очень часто от этой любви бывает очень больно.А я всеравно еще больше влюбляюсь в нее.Люблю и воспринимаю ее такую какая она есть. Готов ради нее сделать все, что угодно.Все бросить и побежать за ней и в рай и в ад,стоит ей только поманить. Когда она рядом-я самый счастливый человек на свете, забываю про все проблемы и невзгоды и мне в этот момент хорошо.
А с другой стороны прекрасно понимаю и знаю, что абсолютно безразличен ей. Но ведь сердцу не прикажешь. Она говорит, что мозгом понимает что я тот принц, что подхожу ей, но сердце молчит. Много раз пытался больше ни видется с ней, но становилось еще больнее.И поэтому остаюсь один сам с собой как псих-одиночка и ни чего поделать не могу.

Просто такая сильная любовь.....

Как мне быть?
PVA2002 вне форума  
Старый 04.07.2004, 18:03   #2
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

А тебе это надо?
Если и дальше так будешь жить, то возможно и докатишься до этого...
Подключай мозги, если хочешь найти выход...
rafik вне форума  
Старый 04.07.2004, 22:08   #3
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

PVA2002,
действительно, все старо как мир. Поэтому и ответы на твои вопросы такие же.
Стань ее лучшим другом и постарайся не предпринимать никаких попыток к сближению (пока, а там посмотришь по обстоятельствам).
Будешь постоянно находиться рядом с ней и быть в курсе всех ее проблем. Разве это не замечательно, поддерживать любимую в трудную минуту?
А когда проделаешь все возможное и невозможное и она вдруг заметит тебя, счастье не будет длиться сильно долго (по крайней мере так обычно бывает). У тебя, возможно, откроются глаза на нее и ты сможешь разглядеть кучу недостатков. Потому что желанное - это как правило недостижимое и как только мы достигаем его, мы теряем к нему всякий интерес. Я не утверждаю, конечно, этого. Просто говорю то, что бывает чаще всего. Возможно, так будет и у тебя.
А пока я призываю тебя оглядеться по сторонам и увидеть (или хотя бы постараться увидеть) там других девушек...
Dafa вне форума  
Старый 04.07.2004, 22:56   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Кстати...ты не одинок в своей проблеме....
К нам на форму с такой же бедой пришли и Роман, и Василий..и многие другие...
Поброди...почитай...может что полезное и для себя найдешь???

http://world-of-love.ru/modules.php?...&t=339&start=0

http://world-of-love.ru/modules.php?...&t=343&start=0

Удачи тебе! Хотя...если любовь безответная... то шансов у тебя, действительно мало! Однако...они есть!!! Из личного опыта знаю)) Мой муж любил меня безответно ДВА ГОДА!)) Но...Боже...СКОЛЬКО же он приложил усилий, чтобы ЛЮБОВЬ, таки, вспыхнула??!!)) Так что - дерзай!!! Мало ли...

ЗЫ. Кстати, что за НИК ты себе выбрал??? Неудобоваримый какой-то!!!)) Не знаешь, как к тебе по-человечески и обратиться-то???))
НЕспящая вне форума  
Старый 04.07.2004, 23:23   #5
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Привет! Читала, что наши ангелы-хранители отводят ненужных людей от нас, людей, которые не наши вторые половинки...Может поэтому ее сердце молчит... Общайся с девушкой, дружи, попытайся завоевать ее сердце. Но все же не теряй возможности общаться с другими девушками... Все может быть, вдруг твоя половинка рядом... Боль пройдет,время многое лечит...Не грусти, все пройдет! Как ты чувствуешь, что говорит твое сердце (интуиция) -- прислушайся к нему! Оно лучше всех знает ответ!
Желаю любви и счастья!
adrianna вне форума  
Старый 05.07.2004, 22:23   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! Буду плакаться опять(хотя мне это не свойственно, но наверное хочется выговорится и получить какой нибудь совет).
Что касается других девушек-вот уже как полгода другие стали мне не интересны, мне нужна только одна единственная. Которую хочу видеть как можно чаще в которую влюблен как мальчишка. Но стараюсь не надоедать ей своею любовью, но наверное получается плохо. Незнаю
вот пару историй:
Она поехала как то домой в свой родной городок. Я знал, что она уезжает и сказал, что буду там недалеко по делам и что могу заехать забрать ее. Так и случилось,только никаких "дел" конечноже не было, я просто хотел видеть ее и не остановили даже сотни киллометров.Кажеться она об этом догадывалась.
Недавно был у меня день рождения.Почему-то я не стал отмечать его как всегда-с друзьями,а купил ей колечко и поехал к ней. В очередной раз признался ей в любви, сделал ей подарок тем самым вызвав слезки на ее глазах. Она сказала зачем я делаю такие дорогие подарки,
зачем трачу столько денег на нее. Но ведь это всего лишь деньги. А сделать приятное человеку которого любишь-для этого ни чего не жалко. Ведь правда?
И как мне быть что сделать чтобы она заметила меня.???????
Расстаться с ней я совсем не готов.....
PVA2002 вне форума  
Старый 06.07.2004, 11:12   #7
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

А тебе не кажется, что ты и так уже делаешь все возможное и невозможное?
Вот ты пишешь, что расстаться с ней совсем не готов! А у нее ты спросил?!
А что, если она просыпается с одной мыслью в голове: "Хоть бы сегодня не позвонил и не приехал!"? Мне кажется, ты просто ставишь ее в неловкое положение. Ты считаешься только с тем, чего хочется тебе и не обращаешь внимание на то, что ей это совершенно не нужно.
Может, точно также, как ты не можешь ее забыть, она не может забыть кого-то другого!
Считайся с ней. Это будет для нее самым лучшим и дорогим подарком!!!
Dafa вне форума  
Старый 06.07.2004, 13:13   #8
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Будешь постоянно находиться рядом с ней и быть в курсе всех ее проблем. Разве это не замечательно, поддерживать любимую в трудную минуту?
Не согласна, это совсем не замечательно, по -моему это очень больно. И это замкнутый круг, тогда ты точно не выйдешь из него и будешь страдать. по моему лучший способ -это меньше видется с этим человеком.

Я думаю любовь врядли придёт к ней потом и она оценит твоё отношение. Сужу по себе. Если моё сердце молчит, как бы ко мне замечательно и чудно не относились всё равно не загорится огонёк. И дай шанс себе найти свою любовь, ответную.
Старый 27.12.2004, 23:55   #9
Guest

МОЖЕТ Я И НЕКСТАТИ. И СОВЕТОВ У МЕНЯ НИКАКИХ НЕТ. ТЫ ПРАВ, ЧТО ИСТОРИЯ ТВОЯ И СТАРА КАК МИР И ДАЖЕ БЕЗНАДЕЖНА. ВЕДЬ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ.... НО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НИЧТО НЕ ОБИЖАЕТ, НИЧТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКОГДА. ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ИМЕННО ТЕБЯ. ВЕДЬ СЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ И С ДЕВУШКАМИ. ТАК ВОТ И Я - ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ! СКАЖИ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ДЕВУШКА, ЯРКАЯ, НЕОБЫЧНАЯ, НА КОТОРУЮ МНОГИЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ , ДА И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. НО ВОТ БЫТЬ С НЕЙ НЕ МОЖЕШЬ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПОЙТИ КУДА-ТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, НО ЗВОНИШЬ ПОРОЙ, ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ГОВОРИШЬ КОМПЛИМЕНТЫ, СМОТРИШЬ МЕЧТАТЕЛЬНО, НО ВОТ ШАГ С ЕЕ СТОРОНЫ = 2 ШАГА НАЗАД С ТВОЕЙ. ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОНА, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕГО? ЧТОБЫ ТЫ ПЕРЕСТАЛ СОМНЕВАТЬСЯ, РЕШИЛСЯ БЫ НА ЧТО-ТО? ЧТО?

Старый 30.12.2004, 00:31   #10
Любимец

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для kotenok с помощью ICQ

Да уж!!!!аж завидно....Кто б меня так любил???

я пришла на край света и нашла свое счастье
kotenok вне форума  
Закрытая тема