Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста, подскажите что делать.Речь идет о любви к ЖЕНАТОМУ человеку.Я знаю, что это грех...Эта любовь так неожиданно возникла, так закрутила...Я много слышала про страдания других из-за нее,и не подозревала, что окажусь на этом месте сама тоже.
Все началось со звонка по работе, потом переписка, потом всего лишь 2 дня проведенных вместе!Нас тянуло друг к другу еще при переписке,но я решила, что это несерьезно,это так,увлечение.И я осознанно пошла на встречу,меня туда просто тянуло. И тут такое влечение, такая ласка,нежноть,страсть, мы просто расстворились друг в друге.Наша встреча была в другом городе, мы гуляли по нем все 2 дня,и наслаждались каждым мгновеним.Боль разлуки была просто невыносимой, я с трудом сдерживала слезы, комок в горле и нервное напряжение.Потом 3 дня мук и боли и вот пишу тут, уже собрав себяв "пучок".Я понимаю, что нам встречаться нельзя,что это боль,страдание, и мы не можем быть вместе.У него есть маленький ребенок,которого он так любит и думаю,никогда не бросит.Как мне справиться с этой любовью,как его отпустить?Что делать?Больше не видеться с ним?Но такая любовь-это редкость...и настоящая любовь бывает раз-два в жизни.Стоит ли за нее бороться или "на чужом несчатье счастье не построишь"?
Наверно, пока есть только светлое, но нет привычки, общей обстановки - проще будет переболеть ей. ПРОСТО ЗАДУМАЙСЯ-если у него прошло чувство к женщине от которой у него ребёнок, то оно может пропасть и к тебе. А если он уйдёт от маленького ребёнка - велика вероятность, что со временем уйдёт и от вашего.... Это будет ещё больней, только уже не трём людям а четырём...
Но если сердце подсказывает бороться - желаю удачи, и счастья.Постарайся чтоб у вас не возникало конфликтов с его мылышом, и не ревнуй его к ребёнку... Я как раз была на месте его малыша, - это больно.Детскую боль мы помним всю жизнь.
Эленка, я считаю что Smema права. Раз он изменил жене с тобой, то рано или поздно у него остынут к тебе чувства и он также поступит с тобой. Я вообще считаю, что не стоит разрушать построенную уже семью. Пострадаешь немножко, и со временем забудешь его....а может скоро на пути встретишь совершенно другого человека.Советовать ничего не буду, просто все что делаешь - делай с умом. Хочешь бороться за него -борись, но думай о последствиях. Если это у вас любовь, то она всегда победит. Я тебе желаю всего наилучшего в личной жизни, удачи....и слушай свое сердце, оно никогда не подведет!
А может это не любовь, а только влюбленность? Ну например, обстановка так подействовала..
Ты не спеши пороть горячку и торопить события. Время в любом случае рассудит. Узнай его получше, пообщайтесь подольше, наведи справки о его семье у общих знакомых, послушай, что он скажет И только тогда принимай решение.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Как бы цинично это не звучало: лучший способ забыть мужчину - это другой мужчина!!! Я не говорю о том, что надо тут же бухнуться в другой омут страсти, но просто приятно проводить время в приятной компании никто не запретил.
[b]Знаешь, Эленка...я была в похожей ситуации..только конечно он не был женат, а просто жил за океаном....были безумных два дня нежности, любви и ласки....а потом расставание...боль, слезы... серые краски, которыми хочется все расскрасить......но я просто знала, что из этого ничего хорошего не получится, что если продолжать в том же духе, то потом будет еще тяжелей.... И я просто переживала все это...сама, без чьей либо помощи....неделя, две.....потом стало немного легче....(даже аппетит появился ).......а сейчас я счастлива...в мою жизнь неожиданно вошло мое кареглазое счастье....
Это я пишу к тому, что лучше всего наверное забыть, постараться перебороть себя....у тебя еще впереди тот неповторимый и самый родной человек!!!!!
Хотя нельзя так говорить однозначно...просто я например не знаю как в вашем случае ко всему этому относится он, что он по этому поводу думает и какое решение вы видете..или это только односторонне твое горе???? Только зная его отношение к этому можно делать какие-то выводы....[/b]
У Риммы Казаковой есть такие слова:
"Жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца."
Если можешь - смени обстановку: новые люди, новые знакомства, невинный флирт для поддержания тонуса (или сооовсем не невинный), НО ТОЧНО надо что-то делать: чаще бывать на людях, общаться - одним словом, выруливать за ноаый поворот, а не сидеть и ждать когда "Само рассосется". Поиграй в сильную, уверенную женщину - а со временем будешьЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАКОЙ!
Никто не позаботится о твоем счастье, как ты сама!
Удачи! ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Поверь мне - нет худа без добра!!!
Он говорит, что я перевернула его жизнь с ног на голову, что заставила задуматься о таких вещах,о которых он даже не подозревал, что он благодарен мне за это.Говорит, что любит и будет любить все жизнь,что я его идеал,что он не хочет меня отпускать,ему тоже больно, я это чувствую.Что теперь он будет жить только ради ребенка.На разлуке настаиваю я,так как это просто невыносимо,это только начало,и я боюсь того,что может быть дальше, я не хочу страдать,не хочу никому причинять страдания также, и я наверное,не на сколько сильная,чтобы бороться за эту любовь, я очень чувствительная и кроме слез и ожидания его не смогу ничего предпринимать...
Вы говорите,что если он разлюбил ее,то так может разлюбить и меня.Дело в том,что они уже вместелет 5-6, сначала встречались,потом жили 3 года в гражданском браке, теперь вот около 2-х лет в официальном.На мой вопрос об измене,он ответил,что изменил ей раз тогда,когда они еще не были женаты,но это был просто секс, и вот со мной,но это не секс,это любовь.А какая у него сексуальная жизнь с женой?Я поняла, что 1-2 раза в месяц,при чем это говорил не намеренно, а просто размышлял в слух и даже защитил ее,что она устает с маленьким ребенком,наверное поэтому, и что он сам не знает почему и спрашивал ее о том,что может ей что-то не подходит.Больше ничего не знаю.Поняла по их разговору по телефону, что она что-то от него требует, возмущается тем,что ему нравится футбол,тем что до поздна иногда зарабатывается, и слышала как она попросила его,чтобы он сказал ей,что ее любит, от чего меня просто вывернуло на изнанку и мне захотелось сказать это ему.