Очень жаль,что в силу определенных обстоятельств у меня не получается часто бывать на форуме и соответственно трудно меня ассоциировать с какой то мелодией.Но все же,надеюсь,что у кого то и я вызову ассоциации.
Итак, ENIGMA...
Ее глаза... ах, какие у нее глаза! - Бесконечные мудрые глаза с ласковым взглядом, в которых можно тонуть и тонуть бесконечно. Они затягивают в себя, как в омут.
Через них, как в открытую дверь, видно ее глубокую широкую душу. Иногда, правда, она их прячет, прячет от мира, потому, что скромная, нежная, ранимая, задумчивая... Ее внутренний мир - это ее богатство.
Любит автомобили, и это лишний раз подтверждает ее ранимость и желание скрыться в своем мире - мире благодушия, скромности, чести и искренности.
Такие незабываемые искренние и светлые глаза с нежным и ласковым взглядом можно сравнить только с восходом солнца.
Ну что еще сказать... Арабески, "Восход солнца в твоих глазах"!
Тьху я вот часто бываю на форуме, а мене проассоциировали с одной песней загадко))) Ириной Отъевой, все патамушто я НИВИДИМКА
А мы тебя разхлядели, разоблачили и ассоциировали вот с этой песенкой. Она такая же нежная и утонченная, как и ты и такая же вездесущая и известная-знаменитая по всем галактикам, как и ты - по всему Форуму! И такая же таинственная, как и автор (!) и первый исполнитель этой песенки! Кстати, тоже сибирячка.
И если она тебе, вдруг, не подходит (в чем я, конечно, сомневаюсь), то я просто дарю ее тебе.
Итак, Татьяна Снежина, "Позови меня с собой"!
Последний раз редактировалось Svarog; 14.08.2010 в 16:51.
Навеяно необычайно милым и нежным постом Ирмины_Даночки про своих детей - Арнаса и Ди. И хоть их нет на Форуме, но такое ощущение, что они всегда и вполне ощутимо присутствуют.
Скрытый текст:
Ирмина, я серьезно.
И я искренне рад, что на Форуме есть такая великолепная семья. А если семья, то и песни должны быть одного исполнителя, а это может быть только Арамис.
дорогие форумчане, опишите мне пошагово, как размещать тут песни, Может, я Чё не так делаю(((
Добавлено через 3 минуты
))))Девочки не спорьте) Ёлочка, ты у меня ассоциируешься с другой песней. Ты немного другая в моем представлении) Для тебя могут быть слова те же, но мелодия другая) Я только разберусь почему у меня песни не размещаются и каааак выдам)))))))
Последний раз редактировалось Маленький принц; 14.08.2010 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот тут подумала и решила сделать ассоциацию на миниИрину. Она у мене ассоциируется с чем-то спокойным, прям как мелодия «Море» Дидюля. (в свое время делала каст на нее)
Канешно, иногда был и шторм, судя по тем желтым карточкам в профиле у мене, которые не исчезают они вечные будут))
А так любит своих деток, проникается с душой к адекватным людям, которые просят совета в любовных вопросах Дидюля "Море"
и
И на Регину ассоциация такая…прошу не бить. В общем, она чуткий человек песня Ангел A’Studio и я очень ей желаю найти хорошего человека, ведь не спроста ангел ее оберегает от всяких там
Ёлочка) Я когда тебя еще плохо знала, но когда читала твою историю мне мой любимый романс вспомнился)) Ты его очень хорошо знаешь - "Любовь - волшебная страна" из к/ф "Жестокий романс") Такая вся нежная, как голос) такая трогательная и чистая - как мелодия) и несмотря на все тревоги и напасти, ты веришь в хорошее. А самое главное - ты можешь подобрать такие слова, совершенно незнакомому человеку, которые могут вселить в него НАДЕЖДУ)
Сережа-SerjAnd.
Читала другие асссоциации, где-то соглашалась, где-то не совсем... Все мы такие разные, наверное, поэтому по-разному и чувствуем...
Помните "Звезду пленительного счастья"?.. Вот мне кажется, что Сережа относится именно к этой эпохе потрясающих и искренних людей. Сейчас другое время и люди, в большинстве своем, тоже другие. Но Сергей... словно отголосок тех, настоящих ценностей.
Поэтому Б.Окуджава "Кавалергарда век недолог..."