И так её не было 2 недели, она приехала 3 дня как я думал счастливых, опять же думал только о себе не видя окружающий мир, она уехала от одного и вернулась к тому же, я не капли не сделал не чего чтобы стать мужественней или просто другим человеком, я только изо дня в день ною ей как я её люблю, а ведь все были правы, что я могу дать ей? НИЧЕГО! Я не о чём, я просто не к чёмный, безответственный, зачем я ей нужен такой? Она любит меня и верит во что то, я так думаю. А я просто потерялся в этой любви, и как только я смогу наладить и изменить хоть что то в своей жизни, то сразу всё станет легче, ставить цель и добавиться её. Но сейчас увы мне очень трудно, более чем трудно. Не в плане чувств, а просто по жизненным целям, что то изменить, так как есть большие проблемы. И пытаюсь решить их, от них зависит в прямом смысле всё будущее.
Замечательная моя мозговыноситель, позвонила и сказала что нам лучше больше не видеться, что бы не делать больно не себе не мне.
Я вообще потерялся, что она вытворяет.
Антон! Давай уже, принимай решение. А то дни проходят в страданиях, чувстве вины и горечи. Пойми, ошибок сделано немало и некоторые из них имеют необратимые последствия. Надо принять, что не стоит продолжать агонию. Заняться собой, решением своих проблем. И думать о хорошем будущем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я полностью согласен, но у нас был с ней серёзный разговор, о том от чего она ушла, что нужно чтобы всё было хорошо. И есть ли надежда, я не думаю что она шутила в своих словах, но зачем давать было слепую надежду. Пора успокоиться и я буду это делать, хотя бы пробывать. Но осознание этого я думаю придёт не скоро.
Добавлено через 4 часа 11 минут
Господи почему я такой человек, что даже людей не могу послушать, ведь всё ради того что было мне легче, а я упрямый и только с собой считаюсь (
Вот и я решил для себя. Когда нибудь изменюсь и всё пройдёт а теперь.
Меня больше нету, есть только мой внешний вид, нету не сердца, не души, я всё отдал ей, развернулся и ушёл. Я знаю что теперь я не буду жить, я буду просто существовать, больше не будет того Антона который был душой компании, того кто был самый весёлый на свете, тот чья убылка дарила тепло и счастья, больше не будет тех советов, тех слов что я мог сказать всем и сделать людей счастливых.Меня нету.
Антон неправельно говоришь нету нету меня всё да нечего не всё буть также душой компании давай так же советы и становись ещё лучше и пусть она видит, что ты становишся лучше и тебя это не сломалою.
Продолжай радоваться жизни будет у тебя все ещё впереди!!!
Я понял что мне нужно хотя бы видеть её, она как глоток воздуха для меня. А когда вижу её мне становиться плохо.Замкнутый круг, я меняюсь, забываюсь, а толку нету.