а потом он сказал что не может общаться с моим сыном, зная что его сейчас живет без отца. Что меня любит, но... .
Но что? Если планируется продолжение отношений, то ребенок-то ваш никуда не денется.
Действительно мало информации. Одно дело, когда он из семьи к вам ушел, другое - если вы встретились, уже оба будучи свободными людьми.. Куда отец вашего ребенка делся, знает ли вообще он о своем сыне и общается ли с ним...
Я считаю что штамп в паспорте не убережет , если мужчина захочет уйти.
Такая логика, приемлима, только для холостых людей, которые пытаются пришвартоваться где-то в своей жизни и сами не знают, чего хотят! У вас ребёнок!!! ЧТО он скажет в детском саде?!, особенно когда у него будет 5 по счёту папа, которого не будет удерживать штамп!?!?!
В таком случае не думаю, что форумчане чем-то смогут помочь.
Ему нужен свой ребенок. Это правильно. Пусть идет к жене - его явно тянет в ту семью. Правильно тянет. А научить тебя, как сделать так, чтобы он полюбил твоего ребенка, мы точно не сумеем.
А что будет? Ну вот скажи...разве не проще, узнать с мужчиной, друг друга на стороне, потом познакомить его со своим малышом и решать, будет у вас семья или нет . СОЖИТЕЛЬСТВО, ещё ни одному ребёнку на пользу не пошло! В первую очередь, нужно думать о нём, тем более, что ваш мужчина, не признаёт его. Это сейчас малютка, ничего не скажет, потому, что не умеет, а потом не скажет, потому, что будет себя лишним и не нужным чувствовать. Представь только...У всех папы на улице, и у него есть дома, типа папа, но он его не любит, он с ним не играет, и велосипед купил не ему, а другому мальчику...
У вашего сына, будет вечный конфликт с собой, а потом он будет копить в себе нерешимость, которая выльется в чёрт знает что. У тебя не девочка!!! А сын .
Мальчику, нужен отец, либо мама - АДЕКВАТНАЯ , которая не будет с каждым дядей жить и спать в одной пастели!
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.08.2010 в 19:19.