"irkamoya"
Когда ты хорошо питаешься то между выбором готовить сама или нанять японского повара делать суши, всегда при возможности выберешь второе. Когда ты хорошо одеваешься, при возможности купить в магазине или купить модель прям с показа мод, ты выберешь ее. ?..
где Ты этих глупостей набрался?
А тебе вообще сколько лет то?
Ирма - респект тебе!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Когда ты хорошо питаешься то между выбором готовить сама или нанять японского повара делать суши, всегда при возможности выберешь второе.
- это дело вкуса. Если я люблю готовить, то получу удовольствие от того, что сама приготовлю из ХОРОШИХ продуктов.
Цитата:
Сообщение от volovoy
Когда ты хорошо одеваешься, при возможности купить в магазине или купить модель прям с показа мод, ты выберешь ее.
Связи не вижу.
Цитата:
Сообщение от volovoy
по статистике.. Американские женщины, далеко не бедные, которые могут себе и икру и версаче.. в своем выборе выбирают престижных мужчин по зарплате.. врачей, адвокатов, бизнесменов.. Кто же откажется от более богатого выбора?..
- это показывает только то, что они выбирают равных себе. НО, они же могут сделать выбор и в пользу другого, ниже по статусу, если у него есть те качества, которые важны для нее больше престижа.
УЖЕ КОТОРУЮ СТРАНИЦУ не могу понять, чем тебя задевает такое положение вещей. Тебя когда-то бросили в пользу кого-то побогаче? Или ты вообще протестуешь против такой "глобальной несправедливости"? Мир стремится к гармонии, и если вещи присутствуют в нем, значит "это кому-нибудь нужно" (с)
Почему ты позволяешь выпады в личный адрес?.. Я разве говорил, что лично меня бросили из за богатого?.. "Тебя когда-то бросили в пользу кого-то побогаче? " Я где то процитировал, что кто то из за чего то меня бросил?.. Почему ты допускаешь оскобительные личностные выпады?. Это мое мнение о женской психологии, не путай мою лючную жизнь и тему обсуждаемую в форуме.
volovoy, а ты сделай выводы,сколько человек тебе пишет то, что тебя почему то обижает, хотя никто не обижает, а люди делают выводы по постам!
И это люди уже не модераторы, которые, по твоему мнению превышают полномочия
" Если третий муж бьет морду, может быть дело в морде? (анекдот)
"даночка"]
Почемы ты позволяешь на моем форуме обсуждать темы, которые не имеют отношения к определяемой мной темой?.. Прекрати засорять форум. Все вопросы давай решим у администрации сайта. К кому мне надо обратится с жалобой на тебя?..
Почему ты позволяешь выпады в личный адрес?.. Я разве говорил, что лично меня бросили из за богатого?.. Я где то процитировал, что кто то из за чего то меня бросил?..
Да, ты прямо этого не писал, но твои сообщения об этом говорят. Если у тебя такие взгляды на жизнь, то наверняка эти знания базируются на СОБСТВЕННОМ опыте, и совсем не на трудах философов (точнее, некоторые труды отдельных мыслителей их подтверждают). Вот я и спрашивала, какой ТВОЙ опыт, что твое мировоззрение именно такое, как в постах.
Цитата:
Сообщение от volovoy
Почему ты допускаешь оскобительные личностные выпады?. Это мое мнение о женской психологии, не путай мою лючную жизнь и тему обсуждаемую в форуме.
Личных выпадов нет. ТЫ во всех постах их ВИДИШЬ. Если человека что-то обижает, то это значит, что в его сердце много обиды и боли, которые как лакмусовый индикатор включаются при любом возможном напоминании о них.
И еще:
Если ты с чем-то не согласен, то это не значит, что такого вообще нет.
Я не призываю соглашаться с моим мнением. допусти, что возможно это правда, с которой ты не согласен.
Почемы ты позволяешь на моем форуме обсуждать темы, которые не имеют отношения к определяемой мной темой?.. Прекрати засорять форум. Все вопросы давай решим у администрации сайта. К кому мне надо обратится с жалобой на тебя?..
Взгляд со стороны: похоже на крик младшего в семье ребенка, когда у него забрали игрушку.
volovoy, ничего личного, я бы такое написала любому, НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.