Вчера прогуливались и заглянули в магазин подарков. Сын давно копил денАжку для днюх родных и близких. Вчера от души оторвался Накупил разом всем открыток, сувениров, тетке своей выбрал браслетик и маааахонькую косметичку, куда и спрятал украшение А при оплате покупок ему на кассе еще и презент вручили: подкову-магнит. Ребенок так обрадовался: еще один подарок дали!
Свершилось) наконец мы начали осиливать буквы! я все думала ну почему при ее памяти, Сашуня никак не могла запомнить даже букву А)))) считает до 10 на ура, всего Чуковского на память знает, а буквы нам ну никак не даются.... а тут вчера читаем на ночь Снежную королеву, а Саша так мимоходом: "Мам, а это Ж?", я так аж удивилась, говорю, "да, а еще какие буквы можешь показать?", а Саша так между прочим будто "Да разные - вот Т, это А, это О, это С, как полукруг, это Ш..." и т.д.) вот партизанка - знала и молчала)))
а еще не перестаю млеть от ее признаний в любви... порой так закрутишься в домашних хлопотах, а тут прибегает мое чудо, обнимет меня со всей силой, и нежно так, тихонько говорит, глядя в глаза "Я ОЧЕНЬ сильно тебя люблю мамочка!!!!"... быть мамой ОСОБОЕ счастье....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..