Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Результаты опроса: Какие наиболее подходящие и уместные места для знакомств Вы считаете?
1) в интернете на сайтах знакомств; 8 30.77%
2) на улице в не рабочее время и в местах отдыха (парки, достопримечательности города); 18 69.23%
3) просто на улице в рабочее время не в местах отдыха; 2 7.69%
4) на море, в санатории, курорте; 8 30.77%
5) на работе; 5 19.23%
6) в командировке в другом городе (где угодно в городе); 1 3.85%
7) в клубах; 6 23.08%
на спорт площадке, беговой дорожке; 5 19.23%
9) в спорт-зале; 6 23.08%
10) по дороге на(из) работу, учебу и т.п. 5 19.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 19:10   #51
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Sergey_vl, вот даже и не знаю как правильно выразить свою мысль.Сразу видно,что ты положительный,эмоциональный и впечатлительный человек,способный проявлять уважение к противоположному полу и это большущий плюс.Такие парни,конечно же,нравятся девушкам...такие,НО с примесью от "плохих"мальчишек.Мне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего и это отпугивает,так как наводит на мысли:"А почему он один и почему знакомится таким способом?"Поверь,что мало кому из девушек придёт в голову мысль,что ты в этот момент по взгляду определил,что она и есть твоя половинка.Хотя,я не согласна с фразой,что за 25 минут ничего нельзя понять по взгляду...за минуту можно услышать отклик в своём сердце и понять взаимно это или нет,но это редкость.Твоя беда в том,что таких,как ты,меньшинство и поэтому круг вероятных половинок заметно сужается...
А почему ты не знакомишься с девушками в кругу друзей,компаниях?Мне кажется,что людям такого психологического типа,как ты(не подумай,ничего плохого не хочу сказать этим выражением)..проще знакомиться за счёт какого-то языкатого друга)))Симбиоз,так сказать,нужно создать с человеком(другом),который будет немножко пробивнее тебя
P.S.я бы в твоём голосовании проголосовала за знакомство в компаниях сверстников,но нет такого варианта))поэтому,наверное,интернет....)

Последний раз редактировалось mechta; 06.08.2010 в 19:13.
mechta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sergey_vl (06.08.2010)
Старый 06.08.2010, 21:16   #52
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Нате вам пример, как надо знакомиться
Еду на трамвае на работу и подходит парень, совершенно не в моём вкусе и совершенно не интерессный для меня, НО!!!! он сказал
- Ты во сколько заканчиваешь? Если я встречу тебя с работы в 6 пойдёт? Извини я раньше не смогу...работаю до 5, но как только, так сразу, не могу позволить такой красоте, идти вечером домой одной.
Я ему дала номер телефона за то, что он несмотря на волнение смог оригинально заговорить и подать себя
Мы не обьщаемься, но!, опыт у него уже есть.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (06.08.2010), mechta (06.08.2010), Miss Retro (06.08.2010), Sergey_vl (06.08.2010)
Старый 06.08.2010, 23:54   #53
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Скажите, а как будет более правильно познакомиться с девушкой если она постоянно ходит с подружкой? Обратиться сразу к обеим и предложить знакомство или сразу к понравившейся, а как бы за одно и с подругой?
вторую вырубить правильным хуком с правой, первая сама предложит познакомиться...
Glassjaw вне форума  
Старый 07.08.2010, 00:21   #54
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Сергей, вот чесно, ты почему делаешь заострение на таких деталях- как она посмотрела, какая расположенность у нее при этом, что тебе ответили..и так далее.
Потому что, когда впервые видишь человека, я считаю, эти детали о многом говорят и от них зависит дальнейшее развитие событий.

Цитата:
Неужели ты еще не понял, что чтобы завести хоть какое то мало мальски нормальные знакомства люди общаются... , а не тупо в гляделки играют, как будто вам по 18 лет. Ты уж меня прости.
Это понятно, просто от первого впечатления (пусть даже от "гляделок") зависит решение: знакомиться/не знакомиться.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от mechta Посмотреть сообщение
Твоя беда в том,что таких,как ты,меньшинство и поэтому круг вероятных половинок заметно сужается...
Не до конца понял. Почему круг вероятных половинок заметно сужается? Я же намеренно, не ищу девушек таких как я.

Цитата:
Мне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего
Нет. Желание познакомиться - Да.

Цитата:
А почему ты не знакомишься с девушками в кругу друзей,компаниях?
У меня не много друзей которые рядом и которые гуляют. И в этих кругах я не вижу для себя пары. Нет. Ну общаемся, но как друзья, а не потенциальные...

Последний раз редактировалось Sergey_vl; 07.08.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Sergey_vl вне форума  
Старый 07.08.2010, 09:04   #55
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Мы не общаемься, но!, опыт у него уже есть
в том и дело, что редко такие знакомства заканчиваются чем-то сУрьезным, а афтар темы настаивает на сиюминутный взгляд и "Вася я ваша на веки" (с)
Цитата:
Сообщение от Sergey_vl Посмотреть сообщение
Потому что, когда впервые видишь человека, я считаю, эти детали о многом говорят и от них зависит дальнейшее развитие событий
ну если ты уже решил, что будешь знакомится только на улице и в парке, тогда, да имеет значение
Цитата:
Сообщение от Sergey_vl Посмотреть сообщение
Желание познакомиться - Да.
может не надо особо предавать значение этому, когда не думаешь, встречаешь как раз нужных людей
Dfkz (07.08.2010), Sergey_vl (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 11:43   #56
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Sergey_vlМне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего и это отпугивает,
А как это считывается?...Очень интересно знать...
Цитата:
Sergey_vl
Хотя,я не согласна с фразой,что за 25 минут ничего нельзя понять по взгляду...за минуту можно услышать отклик в своём сердце и понять взаимно это или нет,но это редкость.
Я тоже считаю, что по взгляду и по внешним признакам можно многое понять)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Людей обычно связывает что-то общее- друзья, компания, обстановка, где они познакомились, что-то делая вместе и так далее
Так... я правильно понял, что если у меня есть своя тусовка и там много девушек-то мы все друг с другом уже знакомые...и развивать отношения можно дальше...

Последний раз редактировалось ROOTT; 09.08.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
ROOTT вне форума  
Старый 09.08.2010, 13:49   #57
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
и развивать отношения можно дальше...
ну если только
Скрытый текст:
потенциальная жертва
девушка не против. Ну и предостерегаю сразу-не надо сразу навешивать на нее ярлык, ну это уже другая тема
Старый 09.08.2010, 14:05   #58
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Sergey_vl, соглашусь с теми, кто говорит, что знакомиться можно везде! это так. и знаете что пришла к такому выводу, что встретишь свою вторую половинку именно тогда, когда меньше всего ожидаешь.
Sergey_vl (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 15:54   #59
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
почему именно в транспорте и когда спешат?
Не специально!!! Такое очень редко, но случается. Ну вот, действительно - понравилась. А вдруг - шанс?! Всякое бывает. И раз уж случается, то я хочу быть готов к этому.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть самый большой минус знакомства в интернете. Люди познакомились, общаются в интернете, симпатизируют друг другу долгое время. А после нескольких встреч в реале вся симпатия постепенно сходит на нет, потому что кроме виртуального общения ничего не объединяет, ни каких общих дел, ничего кроме шлепанья по клавишам.
Большой минус знакомства в реале, что по настоящему познакомиться в реальной жизни желает наверно только один из десяти. Остальные девять по разным причинам не станут этого делать. И чтобы нарваться на этого десятого который сразу даст номер телефона с намеком на длительное общение, который действительно хочет продолжить знакомство, нужно наверно быть, как в народе говорят - не пропускать ни одной юбки.)))

А в интернете на сайтах знакомств - хотят познакомиться все. Но от этого не легче.))
Я вообще не понимаю, как можно развивать отношения в интернете не встречаясь, не гуляя и не общаясь в живую???

Последний раз редактировалось Sergey_vl; 09.08.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Sergey_vl вне форума  
Веснушка661 (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 16:12   #60
.

Получено наград:
Smile

Сергей пошарилась я тут нашла тебе ссылки прочитай, может что интересное найдешь

ЗНАКОМСТВО на улице, в транспорте и.т.д

Где познакомиться ЕМУ с НЕЙ?

На что обращают внимание девушки/ женщины при знакомстве ?

Цитата:
Я вообще не понимаю, как можно развивать отношения в интернете не встречаясь, не гуляя и не общаясь в живую???
интернет, как способ завязать знакомство, встречаться же надо, а не вон как написали "шлепать по клавишам". Переписка- это ведь не человек правильно, хотя отчасти и видно что-то. Я на примере родных могу сказать, общаясь по асе с мамой, сестрой, человека узнаешь бОльше=))), это да

Последний раз редактировалось doxolce; 09.08.2010 в 16:16.
doxolce вне форума  
Sergey_vl (09.08.2010)
Закрытая тема