Sergey_vl, вот даже и не знаю как правильно выразить свою мысль.Сразу видно,что ты положительный,эмоциональный и впечатлительный человек,способный проявлять уважение к противоположному полу и это большущий плюс.Такие парни,конечно же,нравятся девушкам...такие,НО с примесью от "плохих"мальчишек.Мне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего и это отпугивает,так как наводит на мысли:"А почему он один и почему знакомится таким способом?"Поверь,что мало кому из девушек придёт в голову мысль,что ты в этот момент по взгляду определил,что она и есть твоя половинка.Хотя,я не согласна с фразой,что за 25 минут ничего нельзя понять по взгляду...за минуту можно услышать отклик в своём сердце и понять взаимно это или нет,но это редкость.Твоя беда в том,что таких,как ты,меньшинство и поэтому круг вероятных половинок заметно сужается...
А почему ты не знакомишься с девушками в кругу друзей,компаниях?Мне кажется,что людям такого психологического типа,как ты(не подумай,ничего плохого не хочу сказать этим выражением)..проще знакомиться за счёт какого-то языкатого друга)))Симбиоз,так сказать,нужно создать с человеком(другом),который будет немножко пробивнее тебя
P.S.я бы в твоём голосовании проголосовала за знакомство в компаниях сверстников,но нет такого варианта))поэтому,наверное,интернет....)
Последний раз редактировалось mechta; 06.08.2010 в 19:13.
Нате вам пример, как надо знакомиться
Еду на трамвае на работу и подходит парень, совершенно не в моём вкусе и совершенно не интерессный для меня, НО!!!! он сказал
- Ты во сколько заканчиваешь? Если я встречу тебя с работы в 6 пойдёт? Извини я раньше не смогу...работаю до 5, но как только, так сразу, не могу позволить такой красоте, идти вечером домой одной.
Я ему дала номер телефона за то, что он несмотря на волнение смог оригинально заговорить и подать себя
Мы не обьщаемься, но!, опыт у него уже есть.
Скажите, а как будет более правильно познакомиться с девушкой если она постоянно ходит с подружкой? Обратиться сразу к обеим и предложить знакомство или сразу к понравившейся, а как бы за одно и с подругой?
вторую вырубить правильным хуком с правой, первая сама предложит познакомиться...
Сергей, вот чесно, ты почему делаешь заострение на таких деталях- как она посмотрела, какая расположенность у нее при этом, что тебе ответили..и так далее.
Потому что, когда впервые видишь человека, я считаю, эти детали о многом говорят и от них зависит дальнейшее развитие событий.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Неужели ты еще не понял, что чтобы завести хоть какое то мало мальски нормальные знакомства люди общаются... , а не тупо в гляделки играют, как будто вам по 18 лет. Ты уж меня прости.
Это понятно, просто от первого впечатления (пусть даже от "гляделок") зависит решение: знакомиться/не знакомиться.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от mechta
Твоя беда в том,что таких,как ты,меньшинство и поэтому круг вероятных половинок заметно сужается...
Не до конца понял. Почему круг вероятных половинок заметно сужается? Я же намеренно, не ищу девушек таких как я.
Цитата:
Сообщение от mechta
Мне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего
Нет. Желание познакомиться - Да.
Цитата:
Сообщение от mechta
А почему ты не знакомишься с девушками в кругу друзей,компаниях?
У меня не много друзей которые рядом и которые гуляют. И в этих кругах я не вижу для себя пары. Нет. Ну общаемся, но как друзья, а не потенциальные...
Последний раз редактировалось Sergey_vl; 07.08.2010 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
в том и дело, что редко такие знакомства заканчиваются чем-то сУрьезным, а афтар темы настаивает на сиюминутный взгляд и "Вася я ваша на веки" (с)
Цитата:
Сообщение от Sergey_vl
Потому что, когда впервые видишь человека, я считаю, эти детали о многом говорят и от них зависит дальнейшее развитие событий
ну если ты уже решил, что будешь знакомится только на улице и в парке, тогда, да имеет значение
Цитата:
Сообщение от Sergey_vl
Желание познакомиться - Да.
может не надо особо предавать значение этому, когда не думаешь, встречаешь как раз нужных людей
Цитата:
Сообщение от mechta
Sergey_vl
Хотя,я не согласна с фразой,что за 25 минут ничего нельзя понять по взгляду...за минуту можно услышать отклик в своём сердце и понять взаимно это или нет,но это редкость.
Я тоже считаю, что по взгляду и по внешним признакам можно многое понять)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
Людей обычно связывает что-то общее- друзья, компания, обстановка, где они познакомились, что-то делая вместе и так далее
Так... я правильно понял, что если у меня есть своя тусовка и там много девушек-то мы все друг с другом уже знакомые...и развивать отношения можно дальше...
Последний раз редактировалось ROOTT; 09.08.2010 в 11:46.
девушка не против. Ну и предостерегаю сразу-не надо сразу навешивать на нее ярлык, ну это уже другая тема
Два раза не живут,а много есть таких,которые и один раз жить не умеют!
Не специально!!! Такое очень редко, но случается. Ну вот, действительно - понравилась. А вдруг - шанс?! Всякое бывает. И раз уж случается, то я хочу быть готов к этому.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Голос
Вот в этом и есть самый большой минус знакомства в интернете. Люди познакомились, общаются в интернете, симпатизируют друг другу долгое время. А после нескольких встреч в реале вся симпатия постепенно сходит на нет, потому что кроме виртуального общения ничего не объединяет, ни каких общих дел, ничего кроме шлепанья по клавишам.
Большой минус знакомства в реале, что по настоящему познакомиться в реальной жизни желает наверно только один из десяти. Остальные девять по разным причинам не станут этого делать. И чтобы нарваться на этого десятого который сразу даст номер телефона с намеком на длительное общение, который действительно хочет продолжить знакомство, нужно наверно быть, как в народе говорят - не пропускать ни одной юбки.)))
А в интернете на сайтах знакомств - хотят познакомиться все. Но от этого не легче.))
Я вообще не понимаю, как можно развивать отношения в интернете не встречаясь, не гуляя и не общаясь в живую???
Последний раз редактировалось Sergey_vl; 09.08.2010 в 16:10.
Я вообще не понимаю, как можно развивать отношения в интернете не встречаясь, не гуляя и не общаясь в живую???
интернет, как способ завязать знакомство, встречаться же надо, а не вон как написали "шлепать по клавишам". Переписка- это ведь не человек правильно, хотя отчасти и видно что-то. Я на примере родных могу сказать, общаясь по асе с мамой, сестрой, человека узнаешь бОльше=))), это да
Последний раз редактировалось doxolce; 09.08.2010 в 16:16.