Sergio163, это на самом деле не забота. Она что - дура, чтобы не понимать, что ночные гулянки, нехорошие места - это опасно? Или ты хочешь таким образом показать, что она безмозглая? Думаю, что ни первое, ни второе предположение неверны.
Собственно, она не твоя. И по этой причине она не должна отчитываться перед тобой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что-то я не понимаю в чем проблема. Вроде бы автор вполне себе адекватный парень. Ну наверняка многие звонят своей половине с невинным вопросом:"Зайка, ты сейчас где?" И если бы мне не захотели ответить, закрались бы сомнения, что от меня что-то скрывают.
Мышарик, в том то и дело, что я ее не спрашиваю, куда она пошла, потому как она САМА говорит. Эта система отработана уже на несколько лет раньше твоего появления на свет.
Ну а если тебя интересует ее безопасность и мое волнение за ее безопасность, то на этот случай отработана система мобильной связи, которая работает исправно и если я не волновался 20 лет назад, когда небыло НИКАКОЙ связи вообще, то почему я сейчас должен волноваться? Она всегда знает - как и какими способами связаться со мной, даже если поблизости нет вообще никаких телефонов. Это - опыт и основы ОБЖ.
Ну и самое главное, мое волнение ей НИКОГДА не поможет, а только навредит. Поможет ей всегда и везде - в ЛЮБОЙ экстремальной ситуации - мое СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ. объяснять не буду, если человек этого не понимает - нет вообще НИКАКОГО смысла жить вместе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergio163
Не дай Бог если что случится, я смогу примчатся, помочь если что (причин куча)
Вот именно в твоей помощи она меньше всего нуждается - сейчас не то время, ты не можешь быть беспристрастным (ты лицо заинтересованное и можешь только наломать еще больше дров) и можешь только навредить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergio163
Ей же вон не хочется, чтобы я так переживал за нее.
Правильно ей не хочется, потому что твоя помощь закончится скандалом и руганью.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 03.08.2010 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Sergio163, парней у девушки может быть несколько за целую жизнь. Как ни крути. Очень мала вероятность того, что первые же отношения станут единственными и на всю жизнь.
Если бы моей взрослой дочери парень постоянно делал мозги и требовал отчета, я бы точно этого не поняла, ей-богу. А для того, чтобы не зависеть от родителей, нужно заработать самим на жилье и содержать себя полностью самостоятельно. Хоть парню, хоть девушке. Вот тогда будет независимость.
Да и не столько в этом дело. Родители - одни и на всю жизнь, как и дети. а вот к личной жизни это не относится. Тем паче - в 14-18 лет, потому что мальчики у девочек и девочки у мальчиков очень часто в этом возрасте меняются.
Чтобы парень стал кем-то по-настоящему значимым для девушки, на то нужно обоюдное желание и действительно глубокие, серьезные и длительные отношения. В противном случае - все обстоит именно так, как ты сказал.
Искусственно близость с человеком не создашь. Такая близость, при которой люди становятся единым целым и не мыслят себя друг без друга, не за один день или месяц возникает. А ты хочешь сразу все и быстро. Не бывает так.
Итак.Я не ищу проблему в девушке, пытаюсь разобраться в себе. Получается что я зря волнуюсь. А она наверняка скажет мне : "Милый ты что совсем забыл меня(( не звонишь, а раньше звонил". И еще подумает: "Ах раз ему все равно, то тогда я назло ему еще погуляю.."
Буду уверен и спокоен за девушку.
Но есть же какая то "грань" - осведомленности о любимой.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Очень мала вероятность того, что первые же отношения станут единственными и на всю жизнь.
Откуда такая статистика?)
Последний раз редактировалось Sergio163; 03.08.2010 в 21:45.
А она наверняка скажет мне : "Милый ты что совсем забыл меня(( не звонишь, а раньше звонил"
детские какие-то мысли. Можно же звонить не по поводу "Где и с кем ты глуяешь?".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Но есть же какая то "грань" - осведомленности о любимой
Переквалифицируй "осведомленность" в "любознательность" и многое встанет на свои места, легче будет понять и определить эту самую грань.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Из всего сказано выше и всеми, у меня "навернулся" вопрос.
Что как лучше для отношений: когда парень знает где его девушка или не знает. Как вот мне лучше сейчас? Знать или не знать?где и с кем она.
(встречаемся почти 8 месяцев)