Первая мысль, вы случаем не джедай? ) Ну уж слишком все завернули и преувеличили страдания свои, сами накручиваете себе, глядя на ее образ на фотографии, отсюда и мысли, что боюсь все испортить, не звоню и ты ды. Стало быть, создаете себе комплексы, необоснованные какие-то, не к месту это.
Когда так тяжело, значит вы хотите своей воли, по своему чтобы было. Думаете она не ощущает этого? Еще как ощущает. Люди свободны все, не надо вот этого порабощения ее даже мысленного, от этого тяжелее, какбэ, побольше позитива бы..
он не имеет право на мечту ? причем тут рабство ,все что ему нужно это дольку симпатии а ей видимо не нужно ,вот и страдаем .
Кстати она имеет право ответить симпатией или промолчать от этого ему легче не станет ... между нами если он ей не нравится она должна сказать все как есть а не мучая и этим приводя в рабство его жизнь .
в этом состояние он раб а не она ,не ошибайся .
иногда мне кажется, что мир без неё не имеет смысла...а она даже не хочет отвечать на мои звонки... иногда мне кажется, что без неё я не могу жить..а она счиатет меня лишь другом... я не могу без неё. а её это только забавляет..она не воспринимает всерьез меня и мою любовь... тьма, кромешная тьма и мысли растворяющиеся в густом ночном тумане ...Пустота и тяжесть в душе, не осталось ни слез, ни радости.