Автор говорит о ребенке, но о каком ребенке может идти речь, если по словам я понял, что они даже не пробовали жить вместе? Мое мнение как женщины такое, что она просто размышляет с тобой о том, что мечтает, но мечты не всегда хотят воплотить в реальность.
А по поводу свадьбы аналогичная ситуация, пойти и расписаться не долго. а жить вместе?
Я тут несколько дней не писал не звонил ей, занят был работай, да и самому не очень хотелось разговаривать. А она названивала, писала. Я молчал. Спустя несколько дней, решил написать ей, и в итоге получил выговор, мол "пропал не знаю куда не знаю на сколько, и ещё так спокойной пишет как ни в чём ни бывало"Привет" "
Но ближе к вечеру сама же опять написала, спрашивает когда мы снова увидимся, что соскучилась очень. Я сказал что через неделю-а то и чуть больше, так как очень много работы. По моему, чуть чуть расстроилась она =)))
ago_dm, видишь,само собой все налаживается Главное не торопить события Только ты уж совсем не молчи, пиши,узнавай как дела и т.д. Она должна знать что ты всегда рядом, даже если очень занят
Не чего не стоит на месте, автору темы хочу лишь пожелать чтобы всё задуманное исполнилось, но главное не терять голову, и не спешить, так как научен сам горьким опытом, моя же тема увы есть выше в этом же разделе...
Да я тоже многое понял. Я буду с ней рядом, но меньше чем раньше, пусть меня будет чуть чуть поменьше. Может и правда, будет думать обо мне больше, скучать, в итоге будет писать, звонить и тд.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от wall-ex
Не чего не стоит на месте, автору темы хочу лишь пожелать чтобы всё задуманное исполнилось, но главное не терять голову, и не спешить, так как научен сам горьким опытом, моя же тема увы есть выше в этом же разделе...
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось ago_dm; 29.07.2010 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
я просто уже готов, уверен в себе, знаю что могу дать многое и обеспечить ее
Цитата:
Сообщение от ago_dm
а вот как начать разговор, я не знаю..??!!
это шутка такая да? Ты готов ко многому, а к разговору-нет?
Цитата:
Сообщение от ago_dm
Я буду с ней рядом, но меньше чем раньше, пусть меня будет чуть чуть поменьше
хм люди, которые решили купить кольцо для пожениться такими мыслями задумываются, как "быть рядом, но поменьше"?)))) по-моему нет. Автор, может вам успокоиться для начала надо немного и подружить?
это шутка такая да? Ты готов ко многому, а к разговору-нет?
Просто, предлагать девушке руку и сердце впервые..я просто не знаю как и чего =))Да и бональности не охото..
Цитата:
Сообщение от doxolce
хм люди, которые решили купить кольцо для пожениться такими мыслями задумываются, как "быть рядом, но поменьше"?)))) по-моему нет. Автор, может вам успокоиться для начала надо немного и подружить?
Я уже спокоен, давно. А "быть рядом,но по меньше" =) это в первую очередь для неё, пусть подумает, может что то решит, что то поймёт. Как уже было выше у кого то сказано, правда, возникает такое чувство что у неё 7 пятниц на недели =)))
Всем доброго времени суток!
Может и не в эту тему пишу, но все же написал =)
У девушки скоро день рождения, а вот что подарить... в замешательстве.
Охото чего то не обычного, не банальности... Ходил по магазинам, смотрел смотрел, так не чего и не выбрал. Даже не могу определиться что это будет за подарок... Посоветуете чего???