Послушай, Angelan, не надо делать одолжение. Можешь устроить скандал, если тебе от этого станет легче (но не здесь).
Еще раз повторяю - ты либо веришь ей, или нет и точка на этом.
Цитата:
Но с другой стороны девушка побробовав раз изменить она уже не остановится !!! Прав ведь я ???!!!!! А жить с такой "стервой" мне не хочется !!!
Дурь. И почему она стерва? Это ты будешь рогоносцем.
Мужскую ложь девушки могут раскусить. Женскую мужчинам не дано. так что успокойся.
Или тебе байку какую-нибудь рассказать, чтобы успокоился? (сказку на ночь)
Сам не можешь успокоиться? Когда тебе никто не поможет.
Не... это тебя, Лешка, надо в угол поставить!
Девочка сделала глупость, что рассказала о прошлом (точнее она открылась), а мальчик не уверен в её чувствах, да еще и ревнует.
Дурь!
А что няньчиться? Сколько советов уже надавали.... а толку.. опять за свое! Можно было бы мозги промыть.....
Пока сам не поймет - БЕСПОЛЕЗНО! это мой диагноз.
Если понял, то хорошо (хоят не верится, уж слишком быстро...)
А доказательством тому, что они у тебя не промылись твои же слова
Цитата:
просто хотел еще раз это услышать ( прчитать и убедиться ) !!!
Здесь не требуется кого-либо слушать, или читать. Слушай свое сердце. Этого достаточно и не забывай думать головй (что на плечах).
А советы здесь даем тебе, чтобы поразмышлял немножко!
Angelan, не спрашивай ни о чем. Не надо.
А измену ты не узнаешь никак. ЕЕ (измену) можно почувствовать по перемене отношения к тебе, но и то не на 100%... Все так неоднозначно. Попробуй избавиться от ревности, что бы не сгореть самому и не сжечь остальных...
...Ну какая ДУРА расскажет, мол : " ДА, милый!!! Я тебе изменила!" ?????...
Ну вот, была я умная у вас, а теперь дурой буду Потому что когда-то рассказала.... Причем, по собственному желанию... Хотелось быть честной, а получилось стать дурой
Цитата:
Но с другой стороны девушка побробовав раз изменить она уже не остановится !!! Прав ведь я ???!!!!!
Не-а, не прав. Никогда не повторю этой ошибки, как бы меня на нее не провоцировали. Сначала прекращу прежние отношения, а потом уже - новые...
Хотя..... уже не понадобиться ничего прекращать больше, надеюсь
А что няньчиться? Сколько советов уже надавали.... а толку.. опять за свое! Можно было бы мозги промыть.....
Пока сам не поймет - БЕСПОЛЕЗНО! это мой диагноз.
Женьк.... этот диагноз тут еще можно ставить.. некоторым.. Сколько не говори..головой бьются в ворота глупости, упрекая всех в резкости...Диагноз!
этот диагноз тут еще можно ставить.. некоторым.. Сколько не говори..головой бьются в ворота глупости, упрекая всех в резкости...Диагноз!
Ирминка, ты супер!! :P
Знаете, я побывал по обе стороны баррикады. И поэтому хочу напомнить всем - прежде, чем что-то сделать (изменить, например), подумайте, очень хорошо подумайте, ЧТО вы рушите!!
Обратного пути нет... вы уничтжаете,то что было.
Ибо, с одной стороны, вы вынуждены схронить это в себе, когда до этого момента всем делились и все рассказывали, не было никаких тайн, недомолвок...
А с другой стороны, представьте, что придет ваша любимая и скажет, знаешь, дорогой, я тебя очень люблю, ты самый-самый, но для того, чтобы эт понять, мне пришлось переспать с другим...
Ну вот, была я умная у вас, а теперь дурой буду Потому что когда-то рассказала...
Неее..... Наоборот!!! Это ты РАНЬШЕ, видать, не очень умной была)) А время пришло..и поумнела!!!))))) Впрочем, мудрость всегда...с опытом и годами приходит))