Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 12:19   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Как узнать измену ?

[quote="Angelan"] Я понимаю что легко вам сказать - наслаждайся ведь она у тебя есть и т.д , но ведь встречаться надо с полным доверием когда ты знаешь что она предана и старается быть только для тебя , а когда в это не очень веришь , трудно сдерживаться .
Я даже скажу больше я ей верю но что-то все-равно угнетает !!! не знаю почему !!!!
А как вам такие ситуации: когда я с ней гулял навстречу шел парень и смотрел на нее втупую , затем он прошел и она обернулась , обосновывая это тем что она очень сильно чувствует взгляды и не любит этого. Я этого до сих пор не понимаю , зачем надо было оборачиваться ???? Ведь когда тебе пофиг на всех кроме любимого ты просто на все и на всех "плюешь" игнорируешь !!!
или как она говорит может смотреть на парня если он симпатичный но только посмотреть и ничего в голове у нее не возникает !! Это она так говорит !! Хотя если я посмотрю на девушку сразу начинает кусать !!
Но чувствую я что она любит меня , что все будет отлично у нас , но не нравятся мне такие ситуации !! А может я у нее до тех пор пока не найдет того о ком может всю жизнь мечтала - оборотня в белых шортах ???? НЕ ПОНИМАЮ Я ЕЕ ВСЕ-РАВНО !!!! ХОТЬ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ !!!!
Angelan вне форума  
Старый 30.06.2004, 14:51   #12
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

[quote="Angelan"]
Цитата:
Сообщение от Angelan
НЕ ПОНИМАЮ Я ЕЕ ВСЕ-РАВНО !!!! ХОТЬ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ !!!!
Что ж, Angelan... Знакомая ситуация.
Тут есть два варианта:
Или она действительно тебя любит и дорожит тобой, но просто не может справиться со своей привычкой из прошлого да и просто хочет, чтобы ты поревновал. В нас, девушках, это иногда присутствует Нам до ужаса часто приятны эти взгляды на улицах, они помогают нам убедиться, что мы самые-самые. Возможно, она не получает этого от тебя. Подумай над этим. Часто ты говоришь ей, как она классно выглядит и как идет ей новый костюмчик?
А, возможно, что она не так уж любит тебя, как говорит это. Ведь действительно, когда любишь человека, остальные отходят далеко в сторону. Как видно, у нее этого нет... Можно, конечно, сослаться на прошлое, но задуматься все же есть над чем!
Dafa вне форума  
Старый 30.06.2004, 15:48   #13
Guest

Да еще одна проблема - я ее безумно люблю !!!!!И не хочу ни за что потерять!!!
как вы думаете она любит или нет????
Иногда она по пустякам ругается.Я ей порстоянно говорю какая она красивая и т.д!! Разве девушка которая не любит говорила бы о детях о свадьбе о будующей жизни???Она сама очень красивая девушка и очень умная(хитрая) и я думаю если бы она не хотела со мной встречаться - она бы не стала - поклонников очень много !!! Зачем тогда бы я ей нужен был ???? За ней бегали абсолютно все и супербогатые и суперкрасивые нафига тогда я ей ????ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!! Может она чего-то хочет ??? Но что???Я вообще ничего не понимаю !!!!

Старый 30.06.2004, 18:11   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

все люди стремятся понять..все понять и прировнять к правилам, шаблонам, но зачем?? ведь проше быть рядом и дарить любимой свою нежность и заботу.
Старый 30.06.2004, 23:27   #15
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Angelan, привет!
Кхе....какая знакомая ситуация. Не поверишь! я ее пережил и выжил. но с какими потерями....
Ладно, разговор не об этом....
1) тебе дали кучу! даже тучу (вагон и маленькую тележку) полезных советов.Так воспользуйся ими.
2) Прекрати себя мучить себе и ее. Невсякая девушка сможет жить под постоянным подозрением. Для этого разберись в себе. либо ты ей веришь и принимаешь такой какая она есть, либо нет (но тогда ни о каком любви не может идти) .
3) Ты никогда не узнаешь изменяет ли тебе девушка...
это так . (есть конечно грязные методы, но не стоит до них опускаться)
уважай себя. и это прежде всего! в любой ситуации не забывай о самоуважении.
4) говорить мона одно, а делать совсем другое.....
Делай для себя выводы.
4а) сядь и поговори с ней. объясни, что тебя тревожит, что в ее рпоедени тебя не устраивает и потом см. п 2
... дай бог, девочка тоже тебя любит и запросто рассеет все твои страхи.
5) зачем ты ей был нужен, ты узнаешь в последную очередь. так что не напрягайся и не парься. тебе это надо?
живи и наслаждайся. любит тебя значит все зашибись! обманывает -значит ты ошибся.

это написать лего, а пережить нет.
но пока ты будешь парить себя такими вопросами, лишь больше будешь раздражаться, зацикливаться и трепать себе нервы.
до этого не дошло? вот и хорошо, притормаживай . иначе потом будет очень больно ударяться....
rafik вне форума  
Старый 01.07.2004, 19:40   #16
Частый гость

Подскажите как лучше спросить у любимой ,если я немного сомневаюсь (была ли она верной) чтобы она не обиделась или того хуже ругалась???????????????

Огромное вам спасибо!!!Заранее!!!
Angelan вне форума  
Старый 01.07.2004, 21:02   #17
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Гм... зачем тебе неприятности с любимой?
Если даже изменила- ничего уже не изменишь...
Умные девушки никогда не признаются (теперь я это понимаю и агитирую за это Млин.... сам себе яму рою )
Лучше задай себе вопрос - ты ее любишь? тебе с ней хорошо? а ей с тобой? и что мона сделать, чтбы вам стало лучше, комфортней вдвоем!
Посчитает девушка нужным - расскажет тебе сама. Первый не начинай разговоры на такие больные и бесполезные темы.

она тебе поводы дает для таких "небольших сомнений"?
rafik вне форума  
Старый 01.07.2004, 21:29   #18
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Жень, и опять я с тобой согласная))))))
Ну какая ДУРА расскажет, мол : " ДА, милый!!! Я тебе изменила!" ?????
Глупость несусветная ТАКИЕ вопросы задавать!!!
Либо ЛЮБИ, не сомневаясь, либо РАЗОЙДИТЕСЬ и не мучайся!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 02.07.2004, 09:46   #19
Частый гость

Хорошо я буду молчать , но груз то останется в душе !!! Я уверен в ней но опять же что-то тревожит меня внутри !! А когда я увижу в ее словах правду - я ее прощу если изменила и все будет ОК !!!
Но с другой стороны девушка побробовав раз изменить она уже не остановится !!! Прав ведь я ???!!!!! А жить с такой "стервой" мне не хочется !!!
А можно ведь узнать ее вранье психологически !!! ????
Есть ведь какие-то признаки ну и т.д , чтобы я уже сейчас уверил себя и успокоился на долгое время ????

опять прошу у вас помощи !!!
с уважением Angelan
Angelan вне форума  
Старый 02.07.2004, 09:53   #20
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
Знаешь... не обижайся... но скажу, что вижу...
Ты ее не любишь... не любишь... потому что любить значит верить... а без веры любви не бывает... хотя, конечно, это только мой взгляд... но если не верить Любимой, половинке твоей, то кому верить?
И, кстати, фраза: она признается и я прощу ей все... а чуть ниже... а ведь она не остановится...
Милый мой, тебе останется либо искать другую девушку... но скорее всего... просто бороться со своей неуверенностью...реализовывая себя... в учебе... в работе... в жизни... и эта уверенность придет!
Глазастый вне форума  
Закрытая тема